Легендарный BMW 8-Series Coupe возрождается
» » Легендарный BMW 8-Series Coupe возрождается

Легендарный BMW 8-Series Coupe возрождается

 

 

Во время проведения конкурса элегантности официально показали купе BMW 8-Series. Было объявлено, что легендарная модель, которая собиралась в 1989 – 1999 годах, появится во втором поколении в 2018 году. Сейчас автомобиль имеет статус концепта. На предварительных «смотринах» стало ясно, что BMW 8-Series Coupe станет спортивным автомобилем.

 

Он воплотит в себе неподдельную динамику и современную роскошь. Автомобиль будет выглядеть спортивнее в сравнении с Gran Lusso Coupe. Что касается прототипа новинки, то это двухдверное купе. У него передняя часть получилась агрессивной. Радиаторная решетка сдвоенная, что является фирменной особенностью.

 

В передней части легко можно заметить и агрессивный сплиттер, созданный из углеродного волокна. Украшает новинку и массивный воздухозаборник, лазерные фары.

 

Притягивает внимание и длинный капот с плавными линиями и 21-дюймовые диски. На передних крыльях появились вентиляционные отверстия, а вот в задних массивных колесных арках они отсутствуют. Крыша новинки также имеет спортивные черты, а сзади прикрепили небольшой спойлер, диффузор из углеродного волокна и две выхлопные трубы с агрессивным дизайном.

 

Впечатляет и интерьер BMW 8-Series. В его создании производитель решил отойти от традиций. Дизайн получился в минималистическом стиле. Внутри все создано для максимального удобства водителя. Салон украшают спортивные эксклюзивные сидения. В качестве обивки использовали тончайшую кожу. Сидения находятся в углепластиковых корпусах.

 

Так и хочется сказать пару слов о новом руле. Его украшают полированные алюминиевые спицы. Имеется и красный анодированный переключатель скоростей. В салоне установлена цифровая приборная панель и современный дисплей Drive. В интерьере присутствует большое количество углеродного волокна.

 

На конкурсе элегантности руководители BMW все же не решили озвучить технические особенности новинки. Но они пообещали, что серийная версия появится уже в 2018 году. Уже подобрано три претендента на установку под капот. В этот список попали турбированный 3-литровый 6-цилиндровый мотор,6,6-литровый V12 с турбонаддувом и турбированный V8 агрегат. Руководители BMW отметили, что новое купе станет примером того, как сочетаются резкая динамика и современная роскошь.

 

26.05.2017, 20:26
54 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.