Гонконг – новое место работы известного дизайнера, который трудился на Баварию
» » Новое место работы известного дизайнера, который трудился на Баварию

Новое место работы известного дизайнера, который трудился на Баварию

Новость о переходе знаменитого художника и дизайнера Карима Хабиба разнеслась в сети интернет достаточно быстро.

 

С 1 июля бывший член команды BMW будет руководить дизайнерским отделом японского бренда Infiniti.

 

С чем связаны такие изменения и как повлияет это на весь стиль инфинити?

 

 

Следует ожидать что в команде будут большие перемены относительно стиля и оформления. В связи с повышением Альфонсо Албайса, был принят 47 летный Карим Хабиб, на счету которого неповторимый дизайн таких моделей как BMW X3, X6 и художественное оформление последнего BMW coup 4 серии. Карим Хабиб известен своим отношением к мелким деталям. Благодаря внимательности и скрупулезности, получается личный характер бренда.

 

Альфонсо Албайса, который занимал пост директора дизайнерского отдела Infinity, заявляет, что его повышение до старшего вице-президента по оформлению бренда Nissan, значительно повлияет на стиль корпорации.

 

Вместе с хорошими новостями, стали известны и плохие: фирму покидает талантливый дизайнер Широ Накамура, который трудился на компанию Nissan целых 17 лет. За это время он успел сделать переворот в области графики и стиля компании и предложить много креативных идей, которые фирма с радостью воплотила в жизнь.

18.03.2017, 12:04
960 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.