Почти половина москвичей против введения платных стоянок » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » Почти половина москвичей против введения платных стоянок

Почти половина москвичей против введения платных стоянок

 

Согласно исследованиям потребительского поведения автомобилистов столицы было выяснено, как введение платных парковок отразилось на их жизни. В марте текущего года было опрошено 1300 водителей, среди которых 91% составили жители столицы и 9% Подмосковья. Возраст респондентов составил от 18 до 55 лет.

 

Один из вопросов касался отношения водителей к введению платных стоянок. Согласно результатам, 40% всех опрошенных негативно отреагировали на данную тему. Противоположного мнения придерживаются около 30% опрашиваемых. 28,5% не смогли дать однозначного ответа и только 1,5% затруднились с ответом.

 

Напомним, что сегодняшний тариф на платные парковки в столице России колеблется в пределах 40 до 200 рублей за час. Цена зависит от зоны парковочного места. 40 % респондентов положительно отнеслись к данной цене. При этом 13% отметили, что этот показатель является довольно дешевым. 44 % опрашиваемых негативно отнеслись к установленным расценкам, а еще 3% респондентов не смогли ответить на вопрос.

 

Касательно альтернативы, которую бы предложили водители, 42% респондентов считают расширить парковочную зону с помощью подземных, наземных и прочих парковок.

 

Каждый девятый отметил, что необходимо увеличить ширину дорогу. А вот каждый одиннадцатый считает, что решить проблему поможет сокращения числа автомобилей на дорогах столицы, перенесение бизнес-центров с центра города, изменить рабочий график, а также увеличить пошлины на покупку автомобиля.

 

15.04.2017, 18:47
654 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project