На что способны умные шины Continental? » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » На что способны умные шины Continental?

На что способны умные шины Continental?

 

В Украине были презентованы новейшие интеллектуальные шины Continental, которые сэкономят расход топлива и приспособятся к манере езды водителя. Как утверждает производитель, ничего подобного на рынке шин еще не было, Continental является серийной моделью и приобрести эту чудо-резину уже можно на рынках Украины. Эти роскошные, управляемые характером водителя шины, предназначены, для таких же роскошных автомобилей. Если вам необходимо, чтобы ваш премиальный автомобиль стал быстрым безопасным и комфортным одновременно, то Continental – самый правильный выбор.

 

Стандартно, производители предлагают для каждого из вышеперечисленных требований отдельные виды шин. Так, для спорта - жесткие, для комфортной поездки - мягкие, а для улучшенной безопасности оригинальный протектор. Производители Continental также создали летнюю резину где «все включено» - Premium Contact 6 и провели презентацию на гоночном треке Circuito Monteblanco, а также на прилегающих дорогах. В новенькую Continental Premium Contact 6 «обули» BMW M6 и оборудовали его современной измерительной аппаратурой, а к сравнению взяли Continental Premium Contact 5 и Sport Contact 5.

 

Итак, подведем итог теста:

 

- на скоростном треке шестая модель «живее» входит в поворот и по меньшего размера в радиусе. При всем этом она цепко держится за дорогу;

 

- что же касается акваплаванья, то здесь шестерка уступила пятому поколению.

 

По комфортности проверочным автомобилем стал Mercedes-Benz Е-класса, который умышленно путешествовал по грунтовым дорогам в округе Ла-Пальма-дель-Кондадо. И вот оно чудо! Автомобиль словно плывет, а уровень шума стал ниже на 10% как внутри, так и снаружи. Вот уж действительно подарок для водителя, который будет использовать свое авто в полной мере. В 2017 году в планах Continental представить миру еще несколько моделей шин. Как сказал представитель компании, они не могут влиять на погоду, но хотят обеспечить максимальную скорость и удобство при различной погоде.

 

Premium Contact 6 завоевала высшую категорию "А" по системе безопасности в Европе.

 

Спустя семь лет шины сохраняют свои качества и протектор, все потому, что производителем была разработана специальная резиновая смесь с использованием технологии Polymer Glass. Именно ее применили при выпуске новых шин. Этот специальный состав имеет двоякие свойства. Точнее, при одной необходимости они мягкие, а при другой твердые. Смесь с технологией Polymer Glass напоминает сметану. Когда в нее аккуратно погрузить предмет, то он там с легкостью «утонет». Если же резко вдавить его, то смесь немедленно станет твердой и упругой. Точно такие же качества и у «интеллектуальных» шин PremiumContact 6.

 

 

Но не только специальная смесь отвечает за их свойства, но и специальный рисунок протектора. Ведь для различной погоды, разной интенсивности езды и рисунок на шине должен отличаться. Благодаря нескольким рядам внутри резины, ее пробег увеличился на пятнадцать процентов — это сравнивая с предыдущим поколением. Позаимствовав у высокотехничной SportContact 6 механизм плеча и протектор, а также совместив это с мало изнашиваемым полимером, удалось достигнуть высокого уровня безопасности и комфорта почти для всех уровней автомобилей. Данная шина удивительно послушна при вождении и действенна, учитывая большую нагрузку на поворотах.

 

Поэтому, сравнивая показатели с пятым поколением, PremiumContact 6 увеличивает их на 3%. Эта довольно необычная новинка - шины Continental PremiumContact 6 теперь доступны и в Украине. Благодаря им немецкий производитель обещает сделать спортивным практически любой автомобиль.

12.04.2017, 18:15
1 124 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project