На российский рынок выводится новый бренд General Tire
» » На российский рынок выводится новый бренд General Tire

На российский рынок выводится новый бренд General Tire

 

Уже в этом году покупатели смогут выбрать одну из двух представленных моделей – Grabber X3 или Grabber AT3. Планируется, что в самое ближайшее время, новинки на российском рынке будут появляться одновременно с презентацией их на американском и европейском рынке.


Компания отмечает, что на российском рынке изначально будут представлены шины данного бренда, а после последует презентация и самого внедорожника.

 

Известно, что шины данной марки отличаются своей надежностью и подходят для многих легковых и легких грузовых транспортных средств.


Изначально компания намеривается презентовать для модели автомобиля - Grabber X3 и Grabber AT3. Первая модель будет предназначаться для езды по неблагоприятным дородным покрытиям. Проекторы имеют глубокие бороздки и отводы для грязи, что позволяет значительно увеличить сцепление шины с песком, гравием и грязью. Отмечается, что автомобиль получит уникальные шины с трехслойной структурой, что позволит защищаться от порезов камней.


Grabber AT3 представлена, как универсальная внедорожная шина, при производстве которой были использованы уникальные технологии.

 

Шины отличаются самоочищающими свойствами, увеличенной проходимостью на сложном ландшафте и сниженной вибрацией, что делает передвижение по неровностям более комфортным.


Компания Continental отмечает, что на российском рынке будут представлены 15 и 20-дюймовые шины для скорости в 240 км/ч.

21.03.2017, 12:42
1 057 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project