Китайцы создали копию Lamborghini Urus » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » Китайцы создали копию Lamborghini Urus

Китайцы создали копию Lamborghini Urus

 

Кампания Zotye из Китая выложила в сеть первые снимки своего нового кроссовера. Новый автомобиль получил название Concept S. Представлена эта машина будет 18 апреля 2017 года в Шанхае. В ближайшее время марка Zotye планирует запустить серийное производство этих автомобилей. На фотографиях видно, что кроссовер является копией автомобиля Lamborgini Urus. Concept S получил похожие бампера, колесные арки, и еще некоторые детали, которые схожи с Lamborgini. Характеристики нового кроссовера пока что держат в секрете.

 

До этого китайская компания уже выпускала копии известных брендов. В прошлом году Zotye запустила в серийное производство внедорожник SR9. Транспортное средство является копией известного Porshe Macan.

 

По размерам авто и колесной базы, копия превзошла оригинальный Macan, а именно размеры составили 4700 мм длина (против 4650 мм), колесная база у копии 2800 мм (оригинал 2800 мм). Также китайцы скопировали не только внешний вид автомобиля, а и экстерьер. В салоне появились ребра на центральной консоли управления, очень похожий руль с тремя спицами, и хронометр, который расположен на передней панели.

 

Представители Порше грозили судебным процессом, но Zotye не испугалось этих угроз. До того как они скопировали Порше, они уже выпустили ряд клонов и ни разу не были привлечены к ответственности. Китайская компания копировала такие бренды, как Audi, Wolkswagen, Lamborgini, и много остальных известных марок.

 

 

Lamborgini Urus будет представлен в 2017 году. Это первый автомобиль компании, который обладает гибридной моделью. Серийная версия будет иметь 4-х литровый двигатель. Благодаря мощному мотору, 100 километров в час авто будет развивать всего за 3,9 секунды.

 

Новый автомобиль Ламборджини станет самым быстрым серийным авто в мире. Пока что лидирующие позиции занимают Bentley и Porshe.

 

Дебют предшественника Lamborgini Urus состоялся в 2016 году в московском автосалоне. В салоне нового автомобиля были установлены четыре пассажирских кресла. Самым, примечательным в транспортном средстве была приборная панель, которая была выполнена так же как и у Lamborgini Aventador. На центральной панели разместился большой планшет для управления системами автомобиля.  С его помощью можно управлять климат-контролем, аудио и прочими полезными функциями

12.04.2017, 17:53
1 304 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project