Новый кроссовер Zotye T600 теперь будет выпускаться и в купеобразной форме
» » Новый кроссовер Zotye T600 теперь будет выпускаться и в купеобразной форме

Новый кроссовер Zotye T600 теперь будет выпускаться и в купеобразной форме

 

Китайский автомобильный производитель увеличил линейку модификаций и представил купеобразный кроссовер.


Уже появились первые фотографии новинки. Основные отличия, которые наблюдаются в купеобразной модификации кроссовера, нужно отметить новую головную оптику, решетку радиатора, передний бампер и новый логотип марки. Во всем остальном, купеобразный кроссовер повторяет контуры стандартного Т600.


Что касается салона, то здесь появилась новая центральная консоль.

 

К новым оборудованиям стоит отнести систему беспроводной зарядки, обогрев сидений с функцией вентиляции передних сидений, а также люк в крыше и электронный стояночный тормоз.


Ожидается, что кроссовер будет вооружен под капотом бензиновым двигателем на 1,8 л с мощностью в 177 л.с., который будет дополняться автоматической или механической коробкой передач.

 

Также ожидается, что новый кроссовер можно будет купить и с турбированным двигателем объемом в 1,5 и 2,0 л с мощностью в 162 и 190 л.с. Сегодня такими видами мотора оснащается уже выпущенный кроссовер Zotye Т600 модификации «Спорт».


Предполагается, что представленная новинка будет представлена в официальных дилеров уже во втором квартале текущего года. Появиться ли новинка за пределами своей страны, пока что не известно. Сегодня в России представлен только кроссовер Zotye Т600 в обычной модификации и модификации «Спорт».

31.03.2017, 01:22
867 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.