Автопроизводитель SGMW выпустил анонс на новый универсал Baojun 310 » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » Автопроизводитель SGMW выпустил анонс на новый универсал Baojun 310

Автопроизводитель SGMW выпустил анонс на новый универсал Baojun 310

 

Автопроизводитель SGMW выпустил анонс на новый универсал Baojun 310. Премьера показа запланирована на 19 апреля текущего года. Baojun 310 выполнен на базе хэтчбэка, который представляла SGMW в прошлом году в Пекине. Несмотря на платформу Chevrolet Sonic автомобиль относится к серии бюджетных авто. К примеру, базовая комплектация с бензиновым двигателем 1,2 л и 5-ти ступенчатой МКПП реализуется за 36,8 тыс. юаней (ориентировочно 300 тыс. рублей по курсу ЦБ РФ).

 

К сожалению, из современных функций, в автомобиле присутствует только аудиоплеер и кондиционер. Подушки безопасности и систему ABS из базовой комплектации исключили.

 

Особое внимание стоит уделить TOP-комплектации. За 411 тыс. (ориентировочно 50 тыс. юаней) вам предлагают приобрести автомобиль с ABS системой и круиз-контролем. Не поскупилась компания SGMW на установку мультимедийной бортовой системы с 8- дюймовым экраном. Для безопасности и удобства машину оборудовали 4-мя подушками безопасности и парктрониками. Для суровых зим, предусмотрена система дистанционного запуска ДВС. Также есть люк и стеклоподъемники с электроприводом, литые диски и еще масса приятных функций.

 

 

 

Что касаемо технических особенностей, то новый Baijon 310 имеет увеличенный дорожный просвет (2750 мм). Также изменилась его длина: теперь она составляет 4260 мм. Информации о наличии третьего ряда сидений пока нет, но SGMW подобной возможности не исключает. Хэтчбэк Baijon не пользуется в Китае повышенным спросом. Поэтому выбор рынка сбыта очевиден – это Европа. Здесь маркетологи будут представлять его как бюджетный минивэн.

 

Согласно статистике, Baijon 310 входит в топ-10 самых реализуемых автомобилей на территории Китая. На достигнутом компания SGMW не планирует останавливается. К примеру, в прошлом была выпущена модель Baijon 510. Помимо бюджетной версии, SAIC-GM-Wuling Automobile реализует продукцию премиум-класса. К этой категории можно отнести гибридную модель Buick Velite 5, который выполнен на базе ChevroletVolt.

 

 

 

Представленный на фотографиях универсал именно с таким «полным фаршем», но он заметно крупнее и вместительнее хэтчбека: колесная база выросла с 2550 до 2750 мм, длина — с 4032 до 4620 мм, то есть вместимость должна быть на уровне Лады Ларгус. Будет ли третий ряд сидений, пока доподлинно не известно, но подстаканники, встроенные в пластиковые накладки на колесных арках задних колес, явно на то указывают.

 

Кроме того, кузов универсал в Китае в принципе непопулярен, тогда как если подать машину под соусом бюджетного минивэна, то спрос может быть очень хорошим — на него SGMW, очевидно, и рассчитывает, и небезосновательно: хэтчбек Baojun 310 на данный момент входит в десятку самых продаваемых в Китае легковушек.

 

Осенью прошлого года марка Baojun представила стильный и недорогой субкомпактный паркетник с индексом 510. На Шанхайском автосалоне SAIC GM представит также новый премиальный гибридный лифтбек Buick Velite 5, сделанный на базе Chevrolet Volt.

11.04.2017, 12:37
784 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project