Seat выбрал имя для своего нового автомобиля
» » Seat выбрал имя для своего нового автомобиля

Seat выбрал имя для своего нового автомобиля

 

Испанский автомобильный производитель наконец-то определился с именем своей новинки, которая станет достойным конкурентом для Skoda Кodiaq, а также KIA Sorento. Новинка получила название Formentor. Ожидается, что новинка разработана для среднеразмерного SUV марки.


Отличительной чертой компании является то, что все модели имеют географическую отсылку к Испании, а название Formentor пошло от острова в восточной части Майорки.

 

Ожидается, что новинка будет представлена в середине следующего года.


Уже сегодня известно, что новинка будет разработана на платформе MQB A2, которая сегодня используется в таких автомобилях, как Volkswagen Tiguan и Skoda Kodiaq. Глава Сеат Лука де Мео отметил, что новинка была разработана в Барселоне, но не сделана в Германии. Автомобиль пойдет на конвейер в Вольфсбурге.


По поводу технической части, то здесь детали прослеживаются довольно мутно. Ожидается, что под капот попадут бензиновые и дизельные четверки. Новинка будет доступна как с полным приводом, так и в версии 4х2.

 

Что касается коробки передач, то здесь на выбор «автомат» или механика. По словам владельца компании, есть идея разработать «заряженную версию» новинки.


Напомним, что анонсирование новинки прошло в марте в рамках пресс-конференции Seat. Ожидается, что кроссовер поступи в продажу уже до конца следующего года.

4.04.2017, 01:24
657 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.