Тестирование нового спрея-освежителя для полости рта » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » Тестирование нового спрея-освежителя для полости рта

Тестирование нового спрея-освежителя для полости рта

 

Все мы ещё не успели забыть о скандальной истории, в которой замешан чиновник, занимающий высокий пост в областной прокуратуре, Сосков Роман, как неделю назад был составлен административный протокол. Его суть заключалась в следующем: Сосков осуществлял вождение транспортного средства, находясь в нетрезвом состоянии. Алкотест «Драгер» показал содержание алкогольных веществ в крови, равное значению 0,66 промилле, но, проведённая после медицинская экспертизы полностью опровергла данные этого теста, выдав заключение об отсутствии заявленных промилле.

 

Судебное заседание, которое велось по этому делу получило подтверждающее заключение врачей, что на результат теста повлияло использование спрея для полости рта, содержащего в себе денатурат.

 

31 марта активисты решили проверить факт влияния освежителя с содержанием веществ, включительно денатурата на алкотест «Драгер». Проведя свое независимое тестирование, использовав два вида спреев, обычного и фирмы Амвей, получили неутешительный результат, что спрей от фирмы Амвей действительно влияет на показатели алкотеста. Но, не стоит упускать из виду, что через 5 минут после использования освежителя, повторный алкотест показал нулевой результат. На данный момент нельзя сказать точно, действительно ли, в результате теста, который зафиксировали патрульные, виноват спрей-освежитель для полости рта. Нам предстоит ещё увидеть второе заседание, которое состоится 3 апреля.

3.04.2017, 01:14
928 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.