Новая «Волга»: какая она » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » Новая «Волга»: какая она

Новая «Волга»: какая она

 

В интернет просочилась информация о том, что планируется восстановить производство «Волги». Эксперты сразу начали выдвигать версии, каким станет новый автомобиль.

 

Из заявлений руководителей компании становится понятно, что это не будет какой-то очередной седан.

 

Скорее всего, по известным отечественным именем «Волга» выйдет легкий коммерческий автомобиль. В таком классе выпускаются такие известные модели, как Renault Kangoo, Citroen Berlingo, Volkswagen Caddy. Именно эти автомобили и были взяты для создания образа будущей «Волги». Эксперты утверждают, что стилистическая схожесть будет наблюдаться с Газелью Некст, но только в оформлении решетки радиатора и передних фар. Подштамповка на боковой стороне, возможно тоже появится на новой «Волге». Что касается других характеристик, они все еще держатся в секрете.

 

Хотя и сами разработчики еще не знают, что это будет за автомобиль, но точно, можно сказать, что он идеально подойдет для перевозки мелких грузов.

 

Цену новой «Волги» сложно прогнозировать. Можно только догадываться, во сколько она обойдется покупателю. Газель Некст доступен за 1 140 000 рублей. Новый легкий коммерческий автомобиль будет стоить не меньше миллиона рублей.

2.04.2017, 03:32
824 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.