«Группа ГАЗ» планирует выпустить новую «Волгу» » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » «Группа ГАЗ» планирует выпустить новую «Волгу»

«Группа ГАЗ» планирует выпустить новую «Волгу»

 

Группа ГАЗ, известный российский производитель, планирует снова вернуться к выпуску бренда «Волга». Такое заявление сделал председатель совета директоров Зигфрид Вольф. Под маркой «Волга» начнут выпускать современные легковые коммерческие авто. Напомним, что машины этого бренда прекратили выпускаться в 2008 году.

 

Зигфрид Вольф, совладелец «Русских машин», сообщает, что в нашей стране существует недостаточное количество средне размерных машин. Такой автомобиль является универсальным и его можно назвать транспортировщиком, кроме того, он будет сравнительно меньше Газели. Новая Волга должна быть чем-то похожей на Volkswagen Caddy.

 

Легковые коммерческие автомобили могут выпускаться в грузовом варианте, где есть два места для пассажира и водителя. Кузов в такой машине цельнометаллический.  Предлагаются и пассажирские варианты авто.

 

 

«Волга» - это тот бренд, который всегда ассоциируется с надежностью и высоким качеством. Такой автомобиль идеально подходит для пассажирских или небольших грузовых перевозок. Новый автомобиль советуется выбирать людям, которым приходится часто ездить по разным объектам и возить с собой инструменты, а также это неплохой вариант для рабочих людей.

 

Бренд «Волга» обладает всеми необходимыми характеристиками, которые важны потребителям, кроме того, она сочетает в себе основные преимущества - доступную цену и качество.

 

Сегодня компания ГАЗ работает над выбором платформы для создания новой модели. Возможно, это будет заимствованный вариант у других автопроизводителей. Покупателям нужны непросто популярные автомобили, их больше интересуют технические показатели, такие как грузоподъемность, производительность, цена, расход топлива. Все это сможет предложить компания «группа ГАЗ», объединив все преимущества в новом легковом коммерческом автомобиле.

 

Сегодня ее основной акцент делают на адресных решениях, которые будут направлены на конкретного заказчика.

 

Когда приступят к выпуску новых автомобилей, неизвестно. На данный момент, ГАЗ занимается выпуском среднетоннажных и легковых коммерческих авто, тяжелых грузовиков, автобусов, силовых агрегатов. В приоритетах выпуск новой «Волги». Группа «ГАЗ» не планирует возвращаться к созданию собственных автомобилей и не выпускает среднеразмерных коммерческих авто, которые были бы меньше от «Газели». Детали проекта находятся на стадии разработок и держатся в секрете. Примерная дата старта производства нового авто еще не названа.

28.03.2017, 18:21
2 023 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project