Бренд Peugeot будет сотрудничать c АИС
» » Бренд Peugeot будет сотрудничать c АИС

Бренд Peugeot будет сотрудничать c АИС

Компании АИС в марте нынешнего года планирует открыть крупнейший 3S – комплекс Peugeot на территории Украины. Этот объект будет специализироваться на продаже автомобилей и запчастей к ним, а также предоставлении услуг сервиса.

 

Администрация проекта заверила, что автосалон прошел проверку по всем стандартам, которые предъявляет группа PSA и сможет удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.

 

Стоит отметить, что комплекс предусматривает наличие станции технического обслуживания, поэтому диагностика проблем, как и ремонт будет происходить на месте.

 

Цель, которую преследует Peugeot – очевидна. Во-первых, бренд Peugeot желает расширить границы своего влияния на украинском рынке, ведь это один из наиболее емких рынков в странах СНГ. Во-вторых, присутствует острая необходимость в повышении качества дилерских услуг.

 

По итогам прошлого года, 3-е место по продаже легковых и коммерческих автомобилей заняла Днепропетровская область. Здесь было реализовано около 5 тыс. автомобилей различной категории. Что же касается общих показателей, то бренд Peugeot увеличил объем продаж на 51%, а свою долю на рынке на 2,3% по сравнению с прошлым отчетным периодом. Группа компаний АИС также достигла отличных результатов. Только за 2016 год, ей удалось занять одно из пяти лидирующих мест среди дистрибьюторов.

 

Что же касается компании АИС, то она заинтересована в расширении своего брендового портфеля, а также в предоставлении своим клиентам более широкого перечня автомобилей.

 

На пресс-конференции, посвященной заключению соглашения, Виктор Кордилевский отметил, что давно заметил в Группе компаний АИС надежного и опытного партнера. Их взаимовыгодное сотрудничество с брендом Citroёn уже дало свои плоды, поэтому и было принято решение о продвижении и усилении бренда Peugeot в восточном регионе. 

 

Генеральный директор Группы компаний АИС также был доволен заключением дилерского соглашения, но отметил, что экономика автомобильного рынка в Украине находится в плохом состоянии. Все проекты и инвестиции направлены на одну лишь цель: достижение прежнего уровня, а также повышении качества предоставляемых услуг в новом секторе автомобильного бизнеса.

19.03.2017, 16:57
976 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project