ну раз в налоговой работал, то НК должен знать...
касаемо транспортного
поэтому 1 и 2 из твоего списка автоматически отпадает.Статья 52.
В случае, если обязанность по исчислению суммы налога возлагается на налоговый орган, не позднее 30 дней до наступления срока платежа налоговый орган направляет налогоплательщику налоговое уведомление.
дальше про уведомление с 52 статьи цытату приводить тебе, или сам в курсе?
машуну снял 12.2012 повесил номер в 12.2012. за весть 13 год пришел налог на обе.. что это? это неправильное требование, которое необязательно к исполнению!!!!
а ч.3 ст 48 говорит о 6 месячном сроке требования уплаты через суд. а можно ли обращаться в суд не соблюдая ГПК в части предусмотренного законом досудебного порядка? -нет!
вопрос исчерпан? выложу копию определения как получу
tlt2106, в том то и дело что деятельность судьи регламентируется нормами закона, за неприменение норм закона судью можно снять с должности! иногда они может и хотели бы по мироощущению принять решение, но в рамках закона не могут такое решение мотивировать поэтому баста, а так бы была б норма права такая что бы мотивировать "сердцем" желаемое решение приняли бы без проблем. меня по протоколам хотела бы закрыть с радостью когда распечатку увидела со штрафами и что я вообще не плачу их, но не смогла.. т.к. доказательств уведомления не было! прям с почты пришла бумажка что писем с такими то номерами на адрес такой то не доставлялось, в базе отслеживания не числятся... и всё.. все желания вкрячить меня на этом закончились