LADA Kalina 11183 1.6 8v
Отправлено 08 Июль 2011 - 09:22
Отправлено 08 Июль 2011 - 12:03
ога, не всю, но это типа нормально, в стоке так.А получается колодки не на всю поверхность диска достают? Впринципе то это на эфективность не влияет, но сместили бы тогда рабочую часть просто или есть возможность шире колодки ставить??
смещать к центру колеса смысла нет и темболее направляющая итак проточена под большой диск
некоторые переваривают направляющие или ставят направляющие LGR и суют колодки от Альфы какиенить, чтобы больше площадь была,
лично мне как-то всё равно, позже будут лишние деньги, хочу поставить 4х-поршневые суппорты, с этими колхозиться смысла уже нет
Отправлено 08 Июль 2011 - 12:18
Кирилл, тебе надо пройтись по машине чем-нибудь мелкоабразивным, и машинкой обязательно, руками так не натрешь. так уберёшь все риски и потертости и будет сверкать, а вот уже после абразива полифлоном пройтись для окончательного результата! Если нужна машинка, обращайся.да я её итак переодически полируюЗачем красить всю машину? "Полироль" сделает твою машину как крыло с бампером!Дело не в покраске далеко.
Доктор Вакс полифлон беру
Отправлено 08 Июль 2011 - 12:50
Отправлено 11 Июль 2011 - 13:52
теперь надо бы переварить немного крепление и ещё заодно гофру виброкомпенсационную вварить в резонатор или к сток резонатору фланец приварить 10ый...
жалко сварки нет(
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:25
конечно за 5 лет сделано с ней очень мало,
но с другой стороны может и хорошо, что спустя 5 лет мало что пришлось менять.
Откопал старое фото с мобилы Сименс М65 за 2006 год, ещё не стоит на учёте)
Ну и на сегодняшний день
Отправлено 12 Июль 2011 - 17:54
Отправлено 12 Июль 2011 - 22:45
Да сам, фары Бош со стёклами на защёлках, защёлки и стёкла снимаешь и красишь, проще чем с Киржачным плексигласом,фары сам делал?(снимал, красил)
сложно, трудоемко?))
ещё корпус внутренний снимал, он на бошевских звездообразных винтах, пришлось подбирать насадку на отвёртку
левых фар было две, такчто пришлось делать два раза
добавлено через 6 минут 58 секунд
в автосалоне решил сразу поставить крашенные, молодой былПочему зеркала были в цвет кузова, а сейчас нет?
потом одно зеркало благополучно было разбито газелью и поставил два обычных,
сколько я их уже в пробке бил, им пофигу, очень практично, больше крашенные не поставлю
добавлено через 56 секунд
смотря как ездить, впринципе не быстрее обычной резины, но если жечь, то быстроКстати Кирилл, а тоя в городе быстро жрётся?
добавлено через 39 секунд
ога, потомучто без тормозов вхожу в повороты и кольца резя провоцирует сцукБыстро, я посмотрел там уже половину съелло если не больше!
Отправлено 15 Июль 2011 - 22:53
Ещё с бампера содрал адрес и вместо него наклеил лого SF и на лобовое (увидете итак)
Отправлено 24 Июль 2011 - 14:42
заказал со скидкой за 800
паук вроде не должен быть виноватым, датчик до нейтрализатора стоял, да и температура у паука ниже, чем у катколлектора :/
Отправлено 24 Июль 2011 - 15:20
как будто там выключатель стоит, щёлк и всёЗачем он тебе? Почему бы его не отключить и всё?
у меня сейчас стоит редкая прошивка заводская под Бош797 8v и с кондиционером,
без датчика таких прошивок во-первых не встречал, во-вторых это единственный основной датчик, такчто пусть будет, чтобы смесь была наиболее близка к 14.7:1
Отправлено 24 Июль 2011 - 17:25