LADA Kalina 11183 1.6 8v
Отправлено 20 Май 2011 - 18:29
П.С. По запаске не стучит? А то меня зайобывала... Но при правильном и надежном креплении все было ровно!
Отправлено 20 Май 2011 - 22:18
даланте, стоковая намного больше и тяжелее дура, эта даж на одной резинке спокойно виситвидел твою машинку с новым глушаком... по моему немного не айс выглядит. такая квадратная дура под бампером висит.
да где согнуть трубу не нашел, хз можт ещё и согну,Ну атличн, чо! Чо вбок не загнул, как я те говорил? Ну как у меня было - в стоковый вырез в бампере? Так:
П.С. По запаске не стучит? А то меня зайобывала... Но при правильном и надежном креплении все было ровно!
кстате, ты как-то наоборот банку поставил, у тебя гиб там об балку не задевает, а то там дырка у края а не по центру,
об запаску не бьёт, висит не качаясь
кстате, кто как считает трубу лучше сделать? оставить как есть или всё же согнуть как сток? :/
Отправлено 20 Май 2011 - 23:13
Отправлено 27 Май 2011 - 22:37
и пришлось как сапёру целый день тогда подбирать правильную комбинацию из 6 проводов, это был пипец :bl:
хз, можт кто ЭУР ставить будет и тоже столкнётся с неоригинальной проводкой, можт кому пригодится. собстно схема распиновки калиновского ЭУРа, которой как оказалось нет в инете:
Отправлено 21 Июнь 2011 - 23:24
я затормозил, а он всё равно не подрасчитав задней дверью теранулся мне об бампер, результат на фото.
p.s. виноватый естессно тип на приоре, он позвонил в ГАИ Центрального района, чтобы вызвать ментов, их примерно час небыло,
тогда я позвонил в ГАИ по городу Тольятти, примчались через 10 минут, сказали им позвонили с главного ГАИ и пропесочили что они не едут долго)
оформили тоже всё без проблем и лишних вопросов.
куплю наверн бампер и крыло покрашу, оно всё равно уже крашенное
а теперь можно сразу в свою страховую ехать?
Отправлено 21 Июнь 2011 - 23:33
не не треснула, это там хрень какаято типа краски, должна стереться, пусть пока будет пока в страховую не съезжуа фара треснула или там блик на фото???
Отправлено 21 Июнь 2011 - 23:37
Отправлено 21 Июнь 2011 - 23:45
Отправлено 21 Июнь 2011 - 23:59
не, он ещё позвонил походу брат какойто приехал юрист или хз, разговаривали между собой они типа я в него въехал...хорошо что фара уцелела
чувак то хоть извинился?
хотя вроде адекватные, не ругались, разборки не устраивали, мы с ним вообще даже не разговаривали, я ему сказал только "вызывай ментов" за всё время
а менты кстате молодцы, сразу ситуацию увидели, что на приоре хотел так поехать,
они приписали и пошли сфоткали схему движения на заправке и показали ему как двигаться надо было, тут так и так он не прав, +камеры, как говорил Дисней
да, лежит в гараже, я его для КВЦ вырезал, для повседневной он не подойдёт, темболее там ща испаритель стоит, можно легко повредитьа у теа же вроде был какой-то бампер с вырезанной переднейчастью? или не у тебя.. :/
Отправлено 22 Июнь 2011 - 06:30
Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:43
да такто всё цело, немного уголок у крыла подправить и потёрлось крыло, и бампер 2 царапины вроде и ссадины наверн, пока не смотрел подробноМдее... Сочувствую... Хотя и сам грешу такими выкрутасами... А у тебя бампер лопнул чтоль? Вроде ж целый? Перекрасить чисто и все?
бампер если совсем царапанный, думаю новый мож возьму сразу крашенный, а то этот красить-краска держаться уже не будет мне кажется :/
Отправлено 22 Июнь 2011 - 12:37
а насчет покраски бампера, то это уже как тебе покрасят
Отправлено 22 Июнь 2011 - 12:43
На счёт краски: как покрасят
имхо: оставить стоковые запчасти, удар не сильный был.. страховую на новый бампер, фару и ремонт крыла крутить
Отправлено 22 Июнь 2011 - 12:50
Какая у тебя страховая и какая виновника?да такто всё цело, немного уголок у крыла подправить и потёрлось крыло, и бампер 2 царапины вроде и ссадины наверн, пока не смотрел подробноМдее... Сочувствую... Хотя и сам грешу такими выкрутасами... А у тебя бампер лопнул чтоль? Вроде ж целый? Перекрасить чисто и все?
бампер если совсем царапанный, думаю новый мож возьму сразу крашенный, а то этот красить-краска держаться уже не будет мне кажется :/