Покатушки по пятницам. Сезон 2011г. Часть 2
Отправлено 17 Май 2011 - 11:24
з.ы. девки это конешно хорошо и надо... но не таким же образом..
долго пишу....все уже запостили)))) по планам сообщение должно было вылезти после 25 поста...
Отправлено 17 Май 2011 - 11:28
а на девок бы тоже не отказался поглядеть,для меня девочки и машинки---слабость
Отправлено 17 Май 2011 - 11:38
"они" называют это "Форсаж"это и есть люди планеты,которые собираются там ради шоу,ради бухалова,девок,а не ради своих интересов,устраивая там грязь и беспредел.
Отправлено 17 Май 2011 - 12:04
я бальшой.. ем многоа ты представь скок съедает Зилот,
а про мотор если не жарить то около 8-10 литров - но не получается т.к. с каждого светофора хотят зарубитцо или думают что у них
но я не загоняюсь... это для душы...
оффтопим...
Отправлено 17 Май 2011 - 12:24
Давно никуда не езжу, но чет соскучился по SF-тусовке. как жоповоз появится, обязательно приеду.
Отправлено 17 Май 2011 - 14:09
Отправлено 17 Май 2011 - 14:55
Все правильно каждый делает то что ему нравиться....рябят хватит разговоров уже, мы делаем это потому что мы это любим, я думаю надо поставить точку, у нас и так забот много, хорош уже, и логана прошу воду не мутить тут!
мне вот синхронная борьба нравиться...повороты там всякие заносы. мы и делали с серегой и игорем зимние гонки. а здесь так тусовка. А когда отстрою мормальную машину то и на планету и в поволжский привезу ее при желании конечно. а если захочу более серьезных гонок в плане дрега поеду на ЕЧУП.
а на планете либо еще где то нужен порядок, я хотел что то предпринять но увы основная масса не понимает этого.
есть движение СФ есть ФКТ а в общем мы все должны быть вместе , все любители скорости и не важно куда тебя клонит (я про дисциплину)
а пока на данный момент в большинстве своем люди выбирают место где ближе.
как было правильно сказано, если будет большое скопление народа то возникнут проблемы и с властями и с самим проведением..... что далеко ходить за примером вспомните прошлый год Водозабор когда все туда приехали и места не хватило. и все на том заглохло. потом ребята собирались по 10 авто и все.
давайте лучше если есть какие то вопросы переносите их в личку. с радостью отвечу что интересует.
Отправлено 17 Май 2011 - 18:03
далан по приколу так форсаж называть че))))"они" называют это "Форсаж"это и есть люди планеты,которые собираются там ради шоу,ради бухалова,девок,а не ради своих интересов,устраивая там грязь и беспредел.
Отправлено 17 Май 2011 - 18:28
давай с тобой скатнёмся? если буду на 15ке,полный стокя катался с калиной))ток не кто таж не смог сказать кто из нас первый ехал.просто скажем так,я почти чистый сток,а на старт выходят ток те у кого минимум распредвал стоит,постоял я недалеко от старта и все.единственный кто предложил эт 14 206,ток по звуку явно было что я в пролете.
p.s. а с логаном мне понравилось))не думал что у них отсечка 5500)
Отправлено 17 Май 2011 - 19:43
Организаторы : JK 837,Zilot
Спонсоры: ТУРБОТЕМА , AZARD.
Зачетные классы : передний привод , задний привод.
Участники: любой желающий , имеющий право управления заявленным транспортным средством.
Система проведения: олимпийская на вылет, участники разбиваются на пары согласно жеребьевке, заезды в каждой паре проводятся до двух побед одного из участников. третье место определяется путем выявления победителя между участниками , выбывшими в полуфинале.
Система начисления очков: 1 место-10, 2 место-8, 3 место-6, 4 место-4
Место проведения: п.Поволжский (карта)
Регламент:
19.30 -регистрация. после регистрации участник должен наклеить полученные стартовые номера и рекламные материалы предоставленные организаторами.
20.30- начало заездов в классе "Задний привод"
22.00-начало заездов в классе "Передний привод"
00.00- награждение победителей
Призовой фонд:
ЗП-дипломы, призы от спонсоров.
ПП-медали, призы от спонсоров.
Стартовые взносы: бесплатно.
Отправлено 17 Май 2011 - 20:02