Покатушки по пятницам. Сезон 2011г. Часть 2
Отправлено 17 Май 2011 - 10:26
если просто приглашаеш,то чесн говоря обстановка там последнее время как то не веселая,люди приходят пешком бухнуть и посматреть на машины и шептать своим друзьям "да я,да 2 литра и в том ж духе".я заехал после поволжского туда,ток не радужное впечатление осталось.Logans,тебе совет,меняйте место менее доступное гопорям,и это не камень в твой огород,эт мое личное мнение.и лучше хватит тут делить у кого лучше трасса и кто как организует,лучше бы вместе с Zilotom подхватили тему и устраивали Сырейка №2приезжай на планету катаемся до талогоя катался с калиной))ток не кто таж не смог сказать кто из нас первый ехал.просто скажем так,я почти чистый сток,а на старт выходят ток те у кого минимум распредвал стоит,постоял я недалеко от старта и все.единственный кто предложил эт 14 206,ток по звуку явно было что я в пролете.
p.s. а с логаном мне понравилось))не думал что у них отсечка 5500)
Отправлено 17 Май 2011 - 10:31
на самом деле,хорош понты гнуть,взяли и объединились,у НАС машин не меньше,чем в Самаре(красивых,мощных и т.д.) и делать свои красивые тусовеи.
Отправлено 17 Май 2011 - 10:37
Я про тоже сто раз говорил планета говно, но и в за город ни кто ехать не хочет.если просто приглашаеш,то чесн говоря обстановка там последнее время как то не веселая,люди приходят пешком бухнуть и посматреть на машины и шептать своим друзьям "да я,да 2 литра и в том ж духе".я заехал после поволжского туда,ток не радужное впечатление осталось.Logans,тебе совет,меняйте место менее доступное гопорям,и это не камень в твой огород,эт мое личное мнение.и лучше хватит тут делить у кого лучше трасса и кто как организует,лучше бы вместе с Zilotom подхватили тему и устраивали Сырейка №2
У меня нет желания что то там мутить, т.к дрег не интересен. мне хватило и зимних гонках чтобы там устать.
я единственное хоцу чтобы хоть какой то порядок был.
а про загород ехать.... и что? приехали мы в прошлом году на водозабор там точно такая же дорога. вот только не смогли поместиться там такая же обочина маленькая.
Отправлено 17 Май 2011 - 10:44
Люди на сырейку едут и ниче,а тут не так уж и далеко.если не устраивает то прост над найти такое место где все бы были равны.
Отправлено 17 Май 2011 - 10:53
меня не пугают растояния. я и в сырейку и в москву могу доехать. а вот остальные че то не хотят пока ехать за городну смотри,в поволжском дорога маленькая,но если раставлять машины как над то место хватит всем.а прелесть отдаленности то что полицаи наши доблестные не приедут.
Люди на сырейку едут и ниче,а тут не так уж и далеко.если не устраивает то прост над найти такое место где все бы были равны.
да и народу кто едет смотреть хочется что бы они стояли возле своего авто а участники проносились рядом а ставить свою машину за Три Пиз.... на каждый хочет.
наверно так и будет что все по разням углам песочницы сидет будут
Отправлено 17 Май 2011 - 10:56
да где же она маленькая то? зеркалами чтоли шоркался? и зилоту ноги никто не отдавливал.ну смотри,в поволжском дорога маленькая,но если раставлять машины как над то место хватит всем.а прелесть отдаленности то что полицаи наши доблестные не приедут.
там обочина это огромное травяное поле. машины в два ряда вставали.
Отправлено 17 Май 2011 - 10:56
остальные-это кто?????твои близкие,друзья??или просто толпа ????меня не пугают растояния. я и в сырейку и в москву могу доехать. а вот остальные че то не хотят пока ехать за городну смотри,в поволжском дорога маленькая,но если раставлять машины как над то место хватит всем.а прелесть отдаленности то что полицаи наши доблестные не приедут.
тебе на них не пох?????
кто действительно хочет погонять или просто посмотреть на заезды,тот приедет и в Поволжский.....ни одного поста гибдд НЕТ--ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 Май 2011 - 11:00
остальные это толпа. Просто для меня лично есть гонки это кольцевые на КВЦ, а покататься по прямой не особо любитель.остальные-это кто?????твои близкие,друзья??или просто толпа ????меня не пугают растояния. я и в сырейку и в москву могу доехать. а вот остальные че то не хотят пока ехать за городну смотри,в поволжском дорога маленькая,но если раставлять машины как над то место хватит всем.а прелесть отдаленности то что полицаи наши доблестные не приедут.
тебе на них не пох?????
кто действительно хочет погонять или просто посмотреть на заезды,тот приедет и в Поволжский.....ни одного поста гибдд НЕТ--ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!!!!!!
с удовольствием бы по лесной асфальтированной дорожке погонял где повороты и все такое.
нет мне не пох на толпу,
добавлено через 1 минут 35 секунд
когда я ездил смотреть данную часть дороги не заметил я что можно на обочине встать, там же обрывда где же она маленькая то? зеркалами чтоли шоркался? и зилоту ноги никто не отдавливал.ну смотри,в поволжском дорога маленькая,но если раставлять машины как над то место хватит всем.а прелесть отдаленности то что полицаи наши доблестные не приедут.
там обочина это огромное травяное поле. машины в два ряда вставали.
Отправлено 17 Май 2011 - 11:06
Так же есть "стоянка" где машины будут "отстаиваться" после заезда. Чтоб не мешать другим участникам. А потом парами возвращаются на старт.
Отправлено 17 Май 2011 - 11:10
если тебе вообще никак не интересен "ДРАГ"или как его там,то какого хрена ты его "типа" устраиваешь,ругаешься,возмущаешься??????забей ты хуй......никто его раньше "не устраивал",люди приехали.кто-нибудь дал отмашку--поехали....
КАКАЯ НАХ ОРГАНИЗОВКА??????????????????????????.
Отправлено 17 Май 2011 - 11:13
+1...ток хотел написать тож самое...ЛОГАН!
если тебе вообще никак не интересен "ДРАГ"или как его там,то какого хрена ты его "типа" устраиваешь,ругаешься,возмущаешься??????забей ты хуй......никто его раньше "не устраивал",люди приехали.кто-нибудь дал отмашку--поехали....
КАКАЯ НАХ ОРГАНИЗОВКА??????????????????????????.
Отправлено 17 Май 2011 - 11:14
Logans расуждай проще,зачем тащить всех с собой,кто не хочет тот не едет,много бензина?а ты представь скок съедает Зилот,а ПРосто который с самары на турбе ездил?бензин не думаю что сильн должен волновать.Возьми своих и ехай те хоть на кирпичный завод(кстать там тож неплохо),но не планета!
Отправлено 17 Май 2011 - 11:15
Отправлено 17 Май 2011 - 11:16
Отправлено 17 Май 2011 - 11:18