Покатушки по пятницам. Сезон 2011г.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:07
После этого могу процитировать только:офф развели сами "бананомёты"
Вмон сегодня злой ,как собака.........и не прощает никак
(с) Толя"Очки. Хуле"
Олег, я принципе с коробкой саба по работе разберусь и подрулю) Где собираемся? Хочу глянуть на твой сделанный аппарат наконец) Я даже ту наклейку чайника найду)))
Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:19
Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:22
Да Толя в той теме просто отмочил что угараю уже все утро) Тут весь форум на твоей стороне, что паришься - я не пойму) ...а весна и вправду давит))) Лучше давайте соберемся седня нормально, но не в разных местах)Мля к чему цитата такая или ты тоже хочешь что за очки сказать? Что с вами происходит то? весна давит что ли? Буду с компа устрою промывку мозгов с зачитской форума от странностей
Предлагаю в 19:30 у Веги собраться и потом уже рвануть куда нить
Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:31
ты выше посмотри перед срачем.... объява сборо на веге 18-20:00 потом рванем......
Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:46
Я не закуска к пиву . Этож собирается ФКТ, а СФ еще не решил)снек.
ты выше посмотри перед срачем.... объява сборо на веге 18-20:00 потом рванем......
зы. Да мы ж с тобой как то на Драйв встрече еще были (встреча номер 2 что ли).... на трассе где ДДЮШРос... кто нить с драйва будет? Из ФКТ я никого лично не знаю.. вот Зила хотел бы увидеть, Андроида ы
Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:59
Эт хорошооокстати твой сертификат ждет тебя.а не рано ли открытие то?
Зилот, постораюсь подъехать, ток тачу надо помыть.. Стремно капец))
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:34
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:55
а чо сразу Андроид Андроид)машина грязная.все мойки забиты ппц)Я не закуска к пиву . Этож собирается ФКТ, а СФ еще не решил)снек.
зы. Да мы ж с тобой как то на Драйв встрече еще были (встреча номер 2 что ли).... на трассе где ДДЮШРос... кто нить с драйва будет? Из ФКТ я никого лично не знаю.. вот Зила хотел бы увидеть, Андроида ы
Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:16
Вы че как девочки, которые не подмылись вовремя? ))))а чо сразу Андроид Андроид)машина грязная.все мойки забиты ппц)Я не закуска к пиву . Этож собирается ФКТ, а СФ еще не решил)снек.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 13:51
СФ... вообщем в 19 00 до 20 00 около веги соберёмся.. а дальше посмотрим куда хотят фасткартим ехать.. если место нормальное и без убитых дорог то можно и присоединитцо а так я после поехал бы на ЖМ...ну так где в итоге и во сколько?
Андрюхин жду с фотиком
Снейк.. за одно майфун послушаеш.. чтот сопеть начало
Андроид за одно фен привизёт
Вмоныч буит тож=)
если бы еще прост на белом бы приехал.... то можно былоб и зарубитцо
Отправлено 22 Апрель 2011 - 14:01
Отправлено 22 Апрель 2011 - 14:52
ага по колесу вьебём и устроим форсаж по городуАндроид за одно фен привизёт