Покатушки по пятницам. Сезон 2011г.
Отправлено 08 Май 2011 - 10:53
Отправлено 08 Май 2011 - 11:00
ну ... фокус в топку... и даеш добро новой бодрой девяткеЯ Олеган чуть слезу не пустил если чесн)))
Ток жаль что мой фокус можно обогнать даже на мёртвой Оке
Отправлено 08 Май 2011 - 11:15
Отправлено 08 Май 2011 - 11:26
Отправлено 08 Май 2011 - 21:59
Отправлено 08 Май 2011 - 23:28
Отправлено 08 Май 2011 - 23:37
Отправлено 08 Май 2011 - 23:38
НУ ты знаешь Олег, в этом проблема не встанет)))получитцо... главное быдло и неадекватов сразу уберать
Отправлено 08 Май 2011 - 23:54
главное чтоб в пятницу погода норм была
Отправлено 09 Май 2011 - 03:55
есть документы на официально проведение гонок на против КВЦ. но для кого делать?В городе, чтобы провести хоть что то нормальное, надо все огорождать, и пожарку и скорую, хотя это впринципе везде должно быть, но наши власти не идут на разговор, на безлюдной трассе мы сами отвечем за все, и если что за это и сесть можем, но там нет тупого быдла в огромном количестве, которое контролировать просто не возможно, поэтому будем делать как можно дальше от города, мое личное мнение, ребята главное чтобы интерес был, чтобы люди хоть и на стандартах но показывали кто из них лучший, как в старые времена, когда валы и ресивер были несбыточной мечтой, я это время застал, и многие пацаны проходили его со мной, было гораздо веселей чем сейчас, будем добры и уважительны друг другу, и гонки у нас получатся, как вы думаете?
Отправлено 09 Май 2011 - 07:53
Да пох разок можно замутить) как для кого? для насесть документы на официально проведение гонок на против КВЦ. но для кого делать?В городе, чтобы провести хоть что то нормальное, надо все огорождать, и пожарку и скорую, хотя это впринципе везде должно быть, но наши власти не идут на разговор, на безлюдной трассе мы сами отвечем за все, и если что за это и сесть можем, но там нет тупого быдла в огромном количестве, которое контролировать просто не возможно, поэтому будем делать как можно дальше от города, мое личное мнение, ребята главное чтобы интерес был, чтобы люди хоть и на стандартах но показывали кто из них лучший, как в старые времена, когда валы и ресивер были несбыточной мечтой, я это время застал, и многие пацаны проходили его со мной, было гораздо веселей чем сейчас, будем добры и уважительны друг другу, и гонки у нас получатся, как вы думаете?
Отправлено 09 Май 2011 - 10:26
Всмысле на какую фамилию? Давайте в личку уже))есть документы на официально проведение гонок на против КВЦ. но для кого делать?В городе, чтобы провести хоть что то нормальное, надо все огорождать, и пожарку и скорую, хотя это впринципе везде должно быть, но наши власти не идут на разговор, на безлюдной трассе мы сами отвечем за все, и если что за это и сесть можем, но там нет тупого быдла в огромном количестве, которое контролировать просто не возможно, поэтому будем делать как можно дальше от города, мое личное мнение, ребята главное чтобы интерес был, чтобы люди хоть и на стандартах но показывали кто из них лучший, как в старые времена, когда валы и ресивер были несбыточной мечтой, я это время застал, и многие пацаны проходили его со мной, было гораздо веселей чем сейчас, будем добры и уважительны друг другу, и гонки у нас получатся, как вы думаете?
Отправлено 11 Май 2011 - 18:25