Покатушки по пятницам. Сезон 2011г.
Автор
Женек
, 14 апр 2011 19:15
Сообщений в теме: 733
Отправлено 06 Май 2011 - 23:28
Всем ребятам спасибо огромное, был пробный междусобойчик, будем думать о трассе, в следующий раз, будет четко отчерченный старт, подметать на старте тоже будем, надеюсь кто был понравилось))) Еще раз всем спасибо))
Еще хочется сказать, что мы будем двигаться в этом направлении в любом случае, искать трассу будем постоянно, планирую призы так сказать активным участникам, ну и много вопросов еще по организации...как то так...сильно не бейте...
Еще хочется сказать, что мы будем двигаться в этом направлении в любом случае, искать трассу будем постоянно, планирую призы так сказать активным участникам, ну и много вопросов еще по организации...как то так...сильно не бейте...
Отправлено 06 Май 2011 - 23:41
Всё было супер, организация отличная, заезды интересные.
Зил, с тобой мне не было смысла тягаться, уж извини
Зил, с тобой мне не было смысла тягаться, уж извини
Отправлено 06 Май 2011 - 23:47
А мне блин развал надо делать... тянет машину... ехал тошнил всю дорогу. А самый прикол что я заправится забыл))))
Место там реально хорошее. За час проехало где то 10 машин... Далековато конечно.. но оно того стоит! Катайся себе и катайся.
Место там реально хорошее. За час проехало где то 10 машин... Далековато конечно.. но оно того стоит! Катайся себе и катайся.
Отправлено 06 Май 2011 - 23:53
фотки у Андрюхи
да.. противников маловато... с полным салоном гонять мне тож не вариант)))))
Отправлено 06 Май 2011 - 23:55
Ничего Олеган, все впереди))) Я думаю соперников тебе хватит))фотки у Андрюхи
Отправлено 06 Май 2011 - 23:56
Еще только 7 мая)) Где Андрей с фотками... мне кажется он там больше природу фоткал)))
Отправлено 07 Май 2011 - 00:01
Да природу он любит, и походу где то до сих пор это делает...Еще только 7 мая)) Где Андрей с фотками... мне кажется он там больше природу фоткал)))
Отправлено 07 Май 2011 - 00:18
блин,ветер был сильный сука.....не комфортно было.......да и "фотографы" меня заколебали......
Отправлено 07 Май 2011 - 07:59
так так так....
ребят,а кто был на Тойоте ЕДехе??да и МАРКе ??
ребят,а кто был на Тойоте ЕДехе??да и МАРКе ??