Покатушки по пятницам. Сезон 2011г.
Отправлено 03 Май 2011 - 12:31
Отправлено 03 Май 2011 - 12:34
главное всё видно
Отправлено 03 Май 2011 - 17:36
чото вы цифры называете космические.ездил с Комсы в Поволжский.27км)а до гибридного и того меньше)От Веги 40км. Если через город а потом по обводной.
Если через комсу и тоазовскую то 35.
Отправлено 03 Май 2011 - 17:42
а так с комсы 15км до той дороги... (мерил с пересечения чайк/матросова)
по зелёнке от веги до комсы еще 15...
Отправлено 03 Май 2011 - 17:51
Отправлено 03 Май 2011 - 17:57
Ну самое простое, открыть яндекс-карты и "померить"....чото вы цифры называете космические.ездил с Комсы в Поволжский.27км)а до гибридного и того меньше)
Отправлено 03 Май 2011 - 18:29
ziloT они и так отказали. если бы меня не кинуло в сторну я бы тя в зад догнал
Отправлено 03 Май 2011 - 18:41
Отправлено 03 Май 2011 - 18:49
Уже было, пускай не как в сырейке, но мы пробовали поднять начальный уровень, и рации были и финиш со стартом организованный, народ если это вам нужно, надо это делать, и не раздумывать ни секунды, я с удовольствием начну все заново, главное чтобы помогли...по первой туда будут ездить только истинные любители. Все остальные кому пивас попить музяку послушать семки погрызть язком почисать будут на планету ездить тусоваться. А на гибридном нужна организация чтоб как сырейке было. вот уже потом народ туда потянется. но на это нужно время
Отправлено 03 Май 2011 - 21:13
был бы ржач... на встречке друг друга догналис комсы до поволжского реально 27 км ну или очень близко к этому.
ziloT они и так отказали. если бы меня не кинуло в сторну я бы тя в зад догнал
добавлено через 47 секунд
ну так можно в тяпницу замутитьУже было, пускай не как в сырейке, но мы пробовали поднять начальный уровень, и рации были и финиш со стартом организованный, народ если это вам нужно, надо это делать, и не раздумывать ни секунды, я с удовольствием начну все заново, главное чтобы помогли...по первой туда будут ездить только истинные любители. Все остальные кому пивас попить музяку послушать семки погрызть язком почисать будут на планету ездить тусоваться. А на гибридном нужна организация чтоб как сырейке было. вот уже потом народ туда потянется. но на это нужно время
Отправлено 03 Май 2011 - 21:57
Отправлено 03 Май 2011 - 23:30
так уж позвольте взять немного инициативы:
1. Я, JK837, а Также КОС ФКТ (кто не знает это тот человек который постоянно старты рулит по пятницам) собираемся немного сделать организацию.
2. в эту пятницу с 19:40 до 20:30 будет сбор на Веге.
3. в 20:30 выдвигаемся колонной в сторону поволжского (попрошу двигаться организовано и не надо в городе доказывать какие мы все охуенные ездюки) кто не хочет ехать можете "подрочить" на планете (извиняюсь за грубость, но данное действие по другому не назовеш)
4. Для комсы и.т.д можете ждать колонну возле реч.порта.
5. На трассе будем расставлять авто не как обычно кто куда а в определенном порядке, в зоне движения авто не должно стоять автомобилей посторонних кроме судейского коим будет являться моя рено
6. Будет задействован светофор.
7. Мы не должны создать помех всяким дачникам.
8. до пятницы мною и еще некоторыми людьми будет осмотрена трасса и размечена.
если есть вопросы пишите, звоните....
Отправлено 04 Май 2011 - 06:08
добавлено через 21 минут 13 секунд
надеюсь тока погода не подкачает
Отправлено 04 Май 2011 - 09:30
ну как бы инициатива - это хорошо! уважуха!И так можете кидать в меня камни кону не подуже моя личность либо мое поведение (п.с зимний этап прошел на ура! все довольны)
так уж позвольте взять немного инициативы:
1. Я, JK837, а Также КОС ФКТ (кто не знает это тот человек который постоянно старты рулит по пятницам) собираемся немного сделать организацию.
2. в эту пятницу с 19:40 до 20:30 будет сбор на Веге.
3. в 20:30 выдвигаемся колонной в сторону поволжского (попрошу двигаться организовано и не надо в городе доказывать какие мы все охуенные ездюки) кто не хочет ехать можете "подрочить" на планете (извиняюсь за грубость, но данное действие по другому не назовеш)
4. Для комсы и.т.д можете ждать колонну возле реч.порта.
5. На трассе будем расставлять авто не как обычно кто куда а в определенном порядке, в зоне движения авто не должно стоять автомобилей посторонних кроме судейского коим будет являться моя рено
6. Будет задействован светофор.
7. Мы не должны создать помех всяким дачникам.
8. до пятницы мною и еще некоторыми людьми будет осмотрена трасса и размечена.
если есть вопросы пишите, звоните....
1) Кос то хоть в курсе что он "в теме"?? его девятос как поживает?? что то я его и Дена давно не видел - значит хорошо :-)
2) поздно! в 20,00 нада отчаливать ... конечно все не привыкли, но все же 20,30 поздновато, а еще ехать 27 км +15 км
3) прально. тока нада чтобы все сборище было в курсе :-) насчет организованной колонный через зеленку :-)
4) это +
5) вот это блин придется жестко контролировать. поэтому желеательно чтобы бло светлее чтобы видеть в какое "грязево" свишь авто
6) это что за тема?
7) какие дачники на поволжском??
8) эт тож прально!
Отправлено 04 Май 2011 - 09:30
подберёшь меня?буду злителем. поеду
добавлено через 21 минут 13 секунд
надеюсь тока погода не подкачает