Организаторам, судьям: все понравилось, очень доволен, куча эмоций, доволен собой, спасибо вам большое, но кое что предложу:
- давайте делать именно закрытый парк. Потому что 3 украденных из закрытого парка колеса, пусть даже кама 217 на штамповках, это ОБИДНО и немного портит настроение праздника.
- небыло ли возможности подождать пока машина откатавшая в классе стандарт сменит колеса и выедет в предстартовую зону для финалов в R1 ? Мне нужно было минут 5, по парку до места пробирался сквозь поток зрителей неохотно уступающих дорогу...
- Экономия на кубках и медалях (для первого места) и грамоты без каких то рамок... нечего сказать...
- Ksander: извини если интонация была с наездом после проверки КПП и погнутого ребра на днище, и после украденных колес. Просто обидно, прошу прощения что грубо высказывался. Понимаю что вашей вины нет, но сделать чтобы такого больше небыло в ваших силах.
deicider: спасибо за соперничество, для тебя сюрприз ввиде медали, грамоты и канистры масла кастрол от спонсоров)) Извини, но желанный тобой аккумулятор забрал я)) А набор ключей ТоттиРС. Звони, забирай свои призы. P.s. на каме я бы так в финалах не поехал

Диман (чика) на синей девятке: тебе огроменное спасибо за домкрат, за балонник, за колеса для финалов! Всегда хотел чтобы на гонках была именно такая взаимовыручка и поддержка, когда твои колеса стояли на машине уже был уверен в 1 месте в стандарте. Спасибо!
TottiRS: тоже благодарю тебя и твоего отца (как я понял) за гонку, ты пилотируешь отлично, машина просто уставшая наверное.
Всем участникам класса R1 - спасибо и мои поздравления. Антоха, в след раз посоперничаем посухому надеюсь, понимаю что тебе в дождь было намного тяжелее чем нам (переднеприводным). Жалко что неуспел поменять колеса после стандарта на свой первый заезд и Максу отдали очко. Восьмерка из пензы (незнаю как звать) - отлично ехал, очень надеялся в последнем повороте объехать))) Молодец!
Теперь всем неверующим: Машина стандартная за исключением подвески на пружинах кубок лада/фобос и прокаченных стоек, есть еще две растяжки: на стаканы и между крабами. Двигатель - стандартный 1,6 от ВАЗ2113 2007 г.в. Собственно та тринадцатая и была собрана в восьмой кузов. КПП - стандартная от приоры. Что еще интересует вас незнаю. Тормоза 12ые, сзади барабаны. Кулиса стандартная. Салон весь за исключением накладок на передних стойках. Контроллер: взял у своего мастера с готовой прогой на стандартный двигатель, за что ему огромное "благодарю"
Анастасия989: я ехал не на сликах, а на тойе 888. она разрешена в Р1.
AndroiD: тех ком проверил в субботу после квала. Коробку я хотел померить, но было некогда. В воскресенье КПП проверили после заездов в Р1. Поэтому поводу хочу сказать ребятам из Пензы: "не очень красиво мне кажется, у вас и так первое место. В след раз собирайте 7 тысяч и будем вскрывать если вы такие недоверчивые".
И всем кто удивляется моему 3му месту в Р1: вы бы хоть поздравили, мне бы было приятно