Shift, движение по трассе с большим сносом задней оси в принципе не может быть быстрым. То что он доказал, было наверное в далеких бородатых годах когда и машины другие были и техника была не на таком уровне как сейчас.Контроль стабильности не позволяет ))страно почему же тогда пилоты ф1 не дрифтят во время гонокОдин японец доказал в официальных соревнованиях что в дрифте можно проехать быстрее чем даже если ехать просто как кольцевик )))) Он кстати в "форсаже" с удочкой сидит на берегу
▄▀▄▀▄▀▄ High-speed maneuvering ▄▀▄▀▄▀▄ 20 марта 2011
Отправлено 01 Март 2011 - 10:42
Отправлено 01 Март 2011 - 10:57
его и щас нету уже года как 3а как же раньше? его ведь не былоКонтроль стабильности не позволяет ))страно почему же тогда пилоты ф1 не дрифтят во время гонок
Отправлено 01 Март 2011 - 13:33
и звали этого японца между прочим Кеичи Тсучия))Один японец доказал в официальных соревнованиях что в дрифте можно проехать быстрее чем даже если ехать просто как кольцевик )))) Он кстати в "форсаже" с удочкой сидит на берегукак эт проехать быстрее с возможным срывом ведущей оси? так не должно быть быстрее
Отправлено 01 Март 2011 - 14:02
Отправлено 01 Март 2011 - 14:40
Ну ты уж преувеличил насчет майских праздников.Его уже в середине марта не наблюдается,точнее на самой площадке,а по краям есть.Съездий и измерий.LoganRS,я уже выше писал что на время)И там не 100х50,побольше будет.Могу даже съездить и измерить сколько там.
Ну и по площадке, если там не почистить снег, то он (снег) и в майские праздники там лежит.
Отправлено 01 Март 2011 - 15:50
Отправлено 01 Март 2011 - 15:59
Отправлено 01 Март 2011 - 17:22
Был я на пилоте в ноябре прошлого года.....Асфальт там только так называется, кочек полно, особенно по кромкам площадки...Ям тоже предостаточно....В прошлом году,с более сильными снегопадами,в конце марта на площадке снега не было.
Отправлено 01 Март 2011 - 17:26
Кейши Тсучияи звали этого японца между прочим Кеичи Тсучия))
О да конечно Миш, спроси у Марии Пановой в блоге на драйве2. Он ей сливу настраивает )А можно какое-нить подтверждение доказательства этого?
http://russiaclan.at.ua/publ/kejshi_tsuchija_legenda_drifta/1-1-0-3... Там он узнал, что требуется что-то больше чем навыки вождения, ему был необходим гоночный автомобиль. В тоже время все профессиональные гонщики признали его заявление, что быстрые маленькие дрифты, в торможении это эффективно. Он доказал что дрифты выполняются только в зонах торможения в тех местах где это было тактически обосновано. Возможно, не самый быстрый способ пройти угол поворота, но это безусловно помогает вам изменять траектории, которые при обычной езде блокируются медленными областями или обойти и перекрыть траектории соперников...
Чем отличается Спидфрик - так это каждое заявление в штык )
Отправлено 01 Март 2011 - 17:47
И далее... слово дрифт скорее всего используется как дословный или некоректный первод тех фраз которые он использовал. Но они точно не имеют ничего общего с тем дрифтом который знаком всем остальным. Речь идет скорее всего о том что автомобиль более динамично тормозит боком нежели прямо. Возможно упоминается угол увода или что то подобное. И самое главное нет нет кольцевой манеры езды, нет раллийной и т.д. Есть способы прохождения поворотов: силовое скольжение, вкатывание и управляемый занос. Чем опытнее и одареннее пилот тем правильнее он использует существующие техники в зависимости от автомобиля, покрытия и т.д. и т.п.
Отправлено 01 Март 2011 - 17:51
Есть статейки где громко заявлено "дрифтер применил свои навыки в кольцевых гонках и пришёл первым". Погуглите Сергей, не мутусьте меня ладно ?
Отправлено 01 Март 2011 - 18:11
Ну как ещё объяснить то, что уже доказано ?
Отправлено 01 Март 2011 - 18:21
Вот кстати еще один участник соревнований по дрифтингу http://jvl-racing.com/profile/ 10,12 и другие строчки показывают что он хорошо приуспел в соревнованиях по дрифтингу, но вот в гонках дрифтинга нет.
Отправлено 01 Март 2011 - 18:25
А как Ван Лаген будет на приоре дрифтовать ? ))))))
Отправлено 01 Март 2011 - 18:48
никогда это не было быстрым не будет,
Шифт а то что ты потом пишет это уже здавание назад и заглаживание острых углов.
Чуш и еще раз ЧУШ.
доказал он в гонке???? кому и в каком уровне пилотов.
Мы разговариваем и кольцевых гонках и дрифту там не место.
добавлено через 2 минут 56 секунд
"Один японец доказал в официальных соревнованиях что в дрифте можно проехать быстрее чем даже если ехать просто как кольцевик ))))"
я вообще не помню ни одного японца который бы хоть что то добивался в кольцевых гонках.
С таким же успехом можно проехать по дворам и бабушкам с семечками что то доказывать.
Отправлено 01 Март 2011 - 19:03
Отправлено 01 Март 2011 - 19:13
ну уж не тебе расказывать мнеПиши чётче Серёг. Никаких сдаваний назад и никакого заглаживания углов. Крутой чел. А если ты чего-то незнаешь - это не проблема окружающих, особенно в твоём случае. Некоторые думают что в России в лаптях ходят, но это не мешает им быть быстрее тебя.
Отправлено 01 Март 2011 - 19:25
Я позже выложу ссылку на видео,на котором видно как люди гонялись там в конце марта 2010 года.Был я на пилоте в ноябре прошлого года.....Асфальт там только так называется, кочек полно, особенно по кромкам площадки...Ям тоже предостаточно....В прошлом году,с более сильными снегопадами,в конце марта на площадке снега не было.
Отправлено 01 Март 2011 - 19:31
Лан закроем разговор отдалившийся от темы ))) Основная фишка в том что можно не гасить скорость а заколачивать "её туда"