7 этап Первенства Тольятти по зимним любительским гонкам
Отправлено 19 Февраль 2011 - 08:56
меня устраиваем всем, колея конечно вафля. но в любом случае лучше той трассы в ягодном, в том ее состоянии, 2й комплект опор я там не оставлюЧем не устраивает озеро?
Отправлено 19 Февраль 2011 - 17:16
хотя с трассой могли бы и познакомиться.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 17:25
Серёг очень хетелось бы покататься но до сих пор сижу на работе ... Завтра как штык )Приехал с тренировок, активности вообще нет, было всего 3 авто.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 17:32
у народа суббота рабочая (( а так с удовольствием бы..Серёг очень хетелось бы покататься но до сих пор сижу на работе ... Завтра как штык )Приехал с тренировок, активности вообще нет, было всего 3 авто.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 18:48
добавлено через 6 минут 31 секунд
аааа, я понял, это форум для любительских гонок и покатушек........ вроде так. я просто сижу и думаю, что данный форум имеет отношение к официальным соревнованиям РАФа, вот и задал такой вопрос. теперь всё понятно...
Отправлено 19 Февраль 2011 - 18:59
тут форум ко всем гонкам отношение имеет .... а приз ты получил, съел, прохерил, и все а кубок дома поставишь и как слон до старости будешь хвалиться мне кажется это мега круто!странно........... после стольки этапов и взносов, обычно дают призы... это же не чемпионат россии, где дают только кубки и грамоты, это коммерческая гонка..... или не так???
аааа, я понял, это форум для любительских гонок и покатушек........ вроде так. я просто сижу и думаю, что данный форум имеет отношение к официальным соревнованиям РАФа, вот и задал такой вопрос. теперь всё понятно...
Отправлено 19 Февраль 2011 - 19:11
Отправлено 19 Февраль 2011 - 19:16
а название темы не пробовал читать сначала?твое высказывание вообще не имеет отношение к данной теме. так как тут нету темы про проф. гонки. нет видео, нет фото с них. а только с люб. гонок.
про комерцию? ее едва хватает чтобы подготовить трассу,
тут два варианта ездить в свое удовольствие за 400р либо ехать с призами за 1000р и выше.
Мы пошли по первому пути делая соревнования массово доступными
добавлено через 9 минут 29 секунд
7 этап Первенства Тольятти по зимним любительским гонкамстранно........... после стольки этапов и взносов, обычно дают призы... это же не чемпионат россии, где дают только кубки и грамоты, это коммерческая гонка..... или не так???
Отправлено 19 Февраль 2011 - 19:37
Отправлено 19 Февраль 2011 - 19:59
призы были но нужны ли они?читал название темы, но после того как тут пишут , складывается впечатление что тут минимум 80% проф. гонщиков. без обид, я просто хотел узнать есть призы или нет. вот и всё.
последнее время победителей деньгами награждаем
Отправлено 19 Февраль 2011 - 20:20
Отправлено 19 Февраль 2011 - 20:33
Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:03
Насчет тренировки - это все хорошо - только нечасто получается выехать из-за работы,да и монет нетак много чтоб на каждый этап ездить тренироваться.
п.с. нужно будет чем помоч - обращайся