как показала гонка есть люди посильнее спортсменовне ужели тебе не интересно со спорцменами поездеть.может быть чему нибудь научитсячто же вынудило вас привлечь Спортсменов?ребят изначально первенство планировалось только для стандарта

Отправлено 14 Февраль 2011 - 23:15
как показала гонка есть люди посильнее спортсменовне ужели тебе не интересно со спорцменами поездеть.может быть чему нибудь научитсячто же вынудило вас привлечь Спортсменов?ребят изначально первенство планировалось только для стандарта
Отправлено 15 Февраль 2011 - 07:41
Отправлено 15 Февраль 2011 - 08:58
полностью потдерживаю ... есть водители которые на стандарте ездят не хуже а то и лучше просто не на столько подготовленные авто ... да и стандарт я в брустверах меньше видел нежели гвоздастыхпаш а у тебя не слишком самооценка поднята.?не ужели тебе не интересно со спортсменами поездить.может быть чему нибудь научитсячто же вынудило вас привлечь Спортсменов?
я не только буду ездить со спортсменами но и надеюсь что буду их обгонять. только вопрос когда? тогда когда подготовлю авто.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 09:11
уважаемый в классе спорт хоть раз были перезаезды? а у вас они постояннополностью потдерживаю ... есть водители которые на стандарте ездят не хуже а то и лучше просто не на столько подготовленные авто ... да и стандарт я в брустверах меньше видел нежели гвоздастыхпаш а у тебя не слишком самооценка поднята.?не ужели тебе не интересно со спортсменами поездить.может быть чему нибудь научится
я не только буду ездить со спортсменами но и надеюсь что буду их обгонять. только вопрос когда? тогда когда подготовлю авто.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 09:16
просьба зарегистрируйтесь сами а не сидите всей семьёй под одним именем![
серёг вообщето это не пашка пишет а его отец.насчёт поучится у спортцменов я не про пашку пишу а вообще. ему самому ещё учится надо.а насчёт самооценки пашка сама скромность. но а мне как отцу как не радоваться за сына .и всёравно как не крути даже у него есть чему поучится.пацан первый раз едет на восьмёрке и зимой едет первую зиму.
да потому что в спорте по 5-6 машин и в стандартах от 10 до 20 машин всегда ...[
уважаемый в классе спорт хоть раз были перезаезды? а у вас они постоянно
Отправлено 15 Февраль 2011 - 09:54
Так вот и хреново что не зарегестрированы, я же не знаю что это не паша пишет, потому что со стороны кажеться что он зазвездился по этой переписки[
Отправлено 15 Февраль 2011 - 10:01
серёг пашка не когда не звездился. прикинь его класнуха узнала что он занимается авто спортом по истечении восьми лет. и то она по телеку в 2009 году увидела что он стал чемпионом россии.Так вот и хреново что не зарегестрированы, я же не знаю что это не паша пишет, потому что со стороны кажеться что он зазвездился по этой переписки[
добавлено через 2 минут 18 секунд
Жду критику или предложения по поводу информации о проведении финалов которую выложил выше
Отправлено 15 Февраль 2011 - 10:03
Отправлено 15 Февраль 2011 - 11:09
Чемпион России?! Вон этот маленький мальчик?)))) офигеть)))))))) мега респектоссерёг пашка не когда не звездился. прикинь его класнуха узнала что он занимается авто спортом по истечении восьми лет. и то она по телеку в 2009 году увидела что он стал чемпионом россии.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:34
Уважаемый папа Павла!! Зарегистрируйтесь, плиз от своего имени, публика хоть будет друг от друга вас обоих отличать по никам, например Пашшок-2))))))Чемпион России?! Вон этот маленький мальчик?)))) офигеть)))))))) мега респектоссерёг пашка не когда не звездился. прикинь его класнуха узнала что он занимается авто спортом по истечении восьми лет. и то она по телеку в 2009 году увидела что он стал чемпионом россии.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 13:41
я вообще считаю что финалы не нужны лучше по 4 попытки сделатьТак вот и хреново что не зарегестрированы, я же не знаю что это не паша пишет, потому что со стороны кажеться что он зазвездился по этой переписки[
добавлено через 2 минут 18 секунд
Жду критику или предложения по поводу информации о проведении финалов которую выложил выше
Отправлено 16 Февраль 2011 - 13:58
Отправлено 16 Февраль 2011 - 16:47
добавлено через 1 минут 4 секунда финальные заезды для класса ЗП начнуться уже с 7-го этапа?
угу! 3 авто.а финальные заезды для класса ЗП начнуться уже с 7-го этапа?
на 8 этапе когда спорта не будет скорее всего 4СУ будет
Отправлено 16 Февраль 2011 - 18:03
Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:32
Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:44
Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:46
щас там снега навалило!))блин а я наооборот не хочу в югодное. на первом этапе там очень неровная трасса была