как показала гонка есть люди посильнее спортсменовне ужели тебе не интересно со спорцменами поездеть.может быть чему нибудь научитсячто же вынудило вас привлечь Спортсменов?ребят изначально первенство планировалось только для стандарта
7 этап Первенства Тольятти по зимним любительским гонкам
Отправлено 14 Февраль 2011 - 23:15
Отправлено 15 Февраль 2011 - 07:41
что же вынудило вас привлечь Спортсменов?[/quote]
не ужели тебе не интересно со спортсменами поездить.может быть чему нибудь научится[/quote]
паш а у тебя не слишком самооценка поднята.?
я не только буду ездить со спортсменами но и надеюсь что буду их обгонять. только вопрос когда? тогда когда подготовлю авто.
Сейчас же мне гораздо интереснее качественно организовать гонки для всех желающих.
трудно совмещать организаторство вместе с выступлением.
когда идешь в заезде и не думаеш об результате, а только смотриш все ли целы балоны, не срезаны ли траектории.
об каком результате можно вообще говорить.
Уверен что тот узкий круг людей а именно Щербаков, Гуменников, и еще несколько людей знают мой уровень подготовки как водителя.
добавлено через 39 секунд
[quote=Autofan]ну они так приехали накат укрепить[/quote]
+500
добавлено через 1 минут 54 секунд
[quote=пашок][quote=LoganRS][quote=Freedom]Схема трассы будет как на 6 этапе ?[/quote]
да но постараемся колею убрать[/quote]
серёг.к примеру на россии все пилоты стараются ехать все этапы.но их там за весь сезон 6-7.а ты за два месяца хочешь пятилетку выполнить.на россии не выбирают сюда поеду а туда нет. сам представь выбрал кто нибудь из 6 этапов 4 на которые он поедет. приезжает он на свой 4 этап и машина вздрагивает. и что. сезон просрал. ну если он конечно предыдущие 3 выиграл.[/quote]
Вот когда уровень у нас будет Российским тогда и посмотрим
добавлено через 6 минут 50 секунд
[quote=пашок][quote=Сева][quote=пашок]
не ужели тебе не интересно со спорцменами поездеть.может быть чему нибудь научится[/quote]
мне не интересно ездить по колее от гвоздей,колея навязывает мне вашу траекторию прохождения поворота,если бы у меня был ПП авто,то я возможно бы и поучился ездить у вас![/quote]
логично. только по клее вопрос к оргам.они там кого-то на 4.5 пускали.[/quote]
По поводу 4.5 мм
Во первых: не кого то а приезжал С.Алясов и В.Мещереков
на боевых субарах.
Во вторых: трассу они не сильно испортили, после чего мы поправили повороты и от колеи избавелись на 90%
а, вот остальное дело ваших рук и погодных условий.
На выходные будет морозно, так что и зацеп будет хороший и стойкость льда будет хорошей.
а от колеи в плане подготовки мы избавимся по максимуму.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 08:58
полностью потдерживаю ... есть водители которые на стандарте ездят не хуже а то и лучше просто не на столько подготовленные авто ... да и стандарт я в брустверах меньше видел нежели гвоздастыхпаш а у тебя не слишком самооценка поднята.?не ужели тебе не интересно со спортсменами поездить.может быть чему нибудь научитсячто же вынудило вас привлечь Спортсменов?
я не только буду ездить со спортсменами но и надеюсь что буду их обгонять. только вопрос когда? тогда когда подготовлю авто.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 09:11
серёг вообщето это не пашка пишет а его отец.насчёт поучится у спортцменов я не про пашку пишу а вообще. ему самому ещё учится надо.а насчёт самооценки пашка сама скромность. но а мне как отцу как не радоваться за сына .и всёравно как не крути даже у него есть чему поучится.пацан первый раз едет на восьмёрке и зимой едет первую зиму.
добавлено через 4 минут 4 секунд
уважаемый в классе спорт хоть раз были перезаезды? а у вас они постояннополностью потдерживаю ... есть водители которые на стандарте ездят не хуже а то и лучше просто не на столько подготовленные авто ... да и стандарт я в брустверах меньше видел нежели гвоздастыхпаш а у тебя не слишком самооценка поднята.?не ужели тебе не интересно со спортсменами поездить.может быть чему нибудь научится
Отправлено 15 Февраль 2011 - 09:16
просьба зарегистрируйтесь сами а не сидите всей семьёй под одним именем![
серёг вообщето это не пашка пишет а его отец.насчёт поучится у спортцменов я не про пашку пишу а вообще. ему самому ещё учится надо.а насчёт самооценки пашка сама скромность. но а мне как отцу как не радоваться за сына .и всёравно как не крути даже у него есть чему поучится.пацан первый раз едет на восьмёрке и зимой едет первую зиму.
добавлено через 10 минут 51 секунд
да потому что в спорте по 5-6 машин и в стандартах от 10 до 20 машин всегда ...[
уважаемый в классе спорт хоть раз были перезаезды? а у вас они постоянно
Отправлено 15 Февраль 2011 - 09:54
Так вот и хреново что не зарегестрированы, я же не знаю что это не паша пишет, потому что со стороны кажеться что он зазвездился по этой переписки[
добавлено через 2 минут 18 секунд
Жду критику или предложения по поводу информации о проведении финалов которую выложил выше
Отправлено 15 Февраль 2011 - 10:01
серёг пашка не когда не звездился. прикинь его класнуха узнала что он занимается авто спортом по истечении восьми лет. и то она по телеку в 2009 году увидела что он стал чемпионом россии.Так вот и хреново что не зарегестрированы, я же не знаю что это не паша пишет, потому что со стороны кажеться что он зазвездился по этой переписки[
Жду критику или предложения по поводу информации о проведении финалов которую выложил выше
Отправлено 15 Февраль 2011 - 10:03
7этап 19-20 февраля -4этап спорт
8этап 26-27 февраля Только стандарт
9 этап 5-6 марта -5 этап спорт
10 этап 12-13 марта - 6этап спорт
???? 11-12 этапы пройдут в ягодном Только для стандарта
Таким образом 6/4 в зачет спорт
12/10 в зачет стандарт
добавлено через 33 минут 22 секунд
тренировки на озере
http://www.youtube.com/watch?v=53FOkLQ_Nho
Отправлено 15 Февраль 2011 - 11:09
Чемпион России?! Вон этот маленький мальчик?)))) офигеть)))))))) мега респектоссерёг пашка не когда не звездился. прикинь его класнуха узнала что он занимается авто спортом по истечении восьми лет. и то она по телеку в 2009 году увидела что он стал чемпионом россии.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:34
Уважаемый папа Павла!! Зарегистрируйтесь, плиз от своего имени, публика хоть будет друг от друга вас обоих отличать по никам, например Пашшок-2))))))Чемпион России?! Вон этот маленький мальчик?)))) офигеть)))))))) мега респектоссерёг пашка не когда не звездился. прикинь его класнуха узнала что он занимается авто спортом по истечении восьми лет. и то она по телеку в 2009 году увидела что он стал чемпионом россии.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 13:41
я вообще считаю что финалы не нужны лучше по 4 попытки сделатьТак вот и хреново что не зарегестрированы, я же не знаю что это не паша пишет, потому что со стороны кажеться что он зазвездился по этой переписки[
Отправлено 16 Февраль 2011 - 13:58
Отправлено 16 Февраль 2011 - 16:47
добавлено через 1 минут 4 секунда финальные заезды для класса ЗП начнуться уже с 7-го этапа?
угу! 3 авто.а финальные заезды для класса ЗП начнуться уже с 7-го этапа?
на 8 этапе когда спорта не будет скорее всего 4СУ будет
Отправлено 16 Февраль 2011 - 18:03
Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:32
Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:44
Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:46
щас там снега навалило!))блин а я наооборот не хочу в югодное. на первом этапе там очень неровная трасса была