Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

СТО "В П О"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

#461 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 563

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:24

Они не в упаковке Лада Спорт случаем?

#462 S-Line

S-Line

Роман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 197

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:49

Ну возможно уже переподсоединяли тормозные трубки на гтц

Короче попробовал я с отверткой воткнутой прокачать, да, теперь торм.жидкость до цилиндра доходит, но... По какой-то причине левое колесо вообще тормозить отказывается, слышно как цилиндр работает (поджимает колодки) и не более того, воздуха при прокачивании нет и кстати педаль не уходит. Давление накачали, давим педальку, откручиваю штуцер, выходит немного торм.жидкости, а педалька на месте. Вот и хрен её знает че за. Потом по всем колёсам прошелся снова, воздуха нигде не было, всё как надо, всё тормозит кроме заднего левого. Может регулятор уже того? И при прокачке почти выдавило резиновую пробку что сбоку регулятора. Такое разве должно быть?

#463 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 192

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:15

Они не в упаковке Лада Спорт случаем?

Нет у меня они в оригинальной тиировской впрочем как и все остальные колодки а в Лада имиджевской очень часто китайка попадаеться

Добавлено 01 Сентябрь 2015 - 20:15:

Короче попробовал я с отверткой воткнутой прокачать, да, теперь торм.жидкость до цилиндра доходит, но... По какой-то причине левое колесо вообще тормозить отказывается, слышно как цилиндр работает (поджимает колодки) и не более того, воздуха при прокачивании нет и кстати педаль не уходит. Давление накачали, давим педальку, откручиваю штуцер, выходит немного торм.жидкости, а педалька на месте. Вот и хрен её знает че за. Потом по всем колёсам прошелся снова, воздуха нигде не было, всё как надо, всё тормозит кроме заднего левого. Может регулятор уже того? И при прокачке почти выдавило резиновую пробку что сбоку регулятора. Такое разве должно быть?

Все может быть тут либо методом иска смотреть и менять либо к нам машину гнать других вариантов нету и чудес не бывает где-то какая то причина сидит.

#464 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:16

Нет у меня они в оригинальной тиировской впрочем как и все остальные колодки а в Лада имиджевской очень часто китайка попадаеться

Браво! Именно от упаковки от Лада Спорт меня меня на ТБ меня предупреждали не брать!

#465 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:21

Я несколько раз сталкивался с этим и убеждался неоднократно что в той коробке подделки полно , если память не изменяет из пяти таких клиентов только у одного настоящие были. я колодки непосредственно на тиире заказываю

#466 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:54

А предупредил меня питерский старожил на ТБ,Серг Х,очень известный персонаж)) http://turbobazar.ru...5363#post705363 вот тема..Почитай на досуге)), там и Вут 10 дюйм промелкивается. Это правда,что ТИИР 295 не работают по мокрому,как положено?

#467 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:15

Знаю я этого человека только по другому форуму , общались с ним .мужик впринцепи не глупый но в каждой бочке как затычка типо все знает все умеет и всех умнее . А по мокрому гражданские и не только колодки тормозить хуже бутут по тииру возможно на мокрую чуть хуже ведут себя чем трв опять же возможно !!!! А так сколько людей столько и мнений кому то это нравиться кому то другое . А есть еще такие люди образно нравиться ему блондинка с большой грудью и он будет всем доказывать что они самые лучшие .

#468 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:26

Мне как раз таки в дождь ухудшение параметров как-то не особо приоритет-в дождь я боюсь гонять больше,чем на льду. Мне ,тупо,хочется немного отодвинуть порог начала плавания колодок . Больше на 3-4 раза энергичного торможения,чем сейчас на ТРВ вполне бы меня устроило.. Т.е в сумме мне бы хоть на 7-8 энергичных торможений,пока колодки не поплывут. При этом,хочется сохранить отличное торможение на холодную своих ТРВ. Наверное,слишком много хочу))

#469 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:49

Kapri, у тебя сзади что стоит? здт?

#470 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:01

Kapri, у тебя сзади что стоит? здт?

Естественно.. Но там Лукас..((Ленятся они в тандеме с волго-суппортами(( Тормозят так..чуть-чуть.. Возникнут вопросы на предмет того,почему я так думаю-у меня есть ответы. У троих своих друзей относительно долго тестировал схожую по переду,но с разными ЗДТ. Последняя вариация,которую Павел поставил моему другу в прошлом году на 2108 -самая удачная. Лукас машинки изготовленные под сток тормоза 2108 от переда-это гут. Еще при притирке,пока не приехал мой друг-хозяин той восмеры,я почувствовал разницу между моей и его 08.

#471 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 07:34

Мне как раз таки в дождь ухудшение параметров как-то не особо приоритет-в дождь я боюсь гонять больше,чем на льду. Мне ,тупо,хочется немного отодвинуть порог начала плавания колодок . Больше на 3-4 раза энергичного торможения,чем сейчас на ТРВ вполне бы меня устроило.. Т.е в сумме мне бы хоть на 7-8 энергичных торможений,пока колодки не поплывут. При этом,хочется сохранить отличное торможение на холодную своих ТРВ. Наверное,слишком много хочу))

попробуй тиировские колодки и они стоят не дорого в отличие от тех же самых трв

#472 gsi

gsi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:16

Извиняюсь что не в тему. Случаем нет 13-ых передних тормозов с ПП, в любом состоянии.

#473 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:19

Извиняюсь что не в тему. Случаем нет 13-ых передних тормозов с ПП, в любом состоянии.

а для каких целей и какие именно интересуют?

#474 gsi

gsi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:38

для обмена на 14. В принципе любые, 08, 10. скоба, суппорт, кожух в любом состоянии.

#475 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:53

аааа тебе на продажу?
так то можно собрать что нибудь без проблемм

#476 gsi

gsi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:42

Не неееее. Не на продажу, мне надо отдать любые 13 тормоза в любом состоянии (треснутые, гнутые, какие угодно). А мне дадут 14-ые с разбора

Добавлено 02 Сентябрь 2015 - 10:42:

О тормозных дисках и колодках речи нет. Их буду покупать новые. И хотел вашего совета что лучше взять.

#477 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:57

аааа вон оно как такого состояния у меня нету . Ты напиши свои пожелания а я подскожу что лучше

#478 gsi

gsi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:04

Если получиться обмен))). А в каком состоянии есть и цена? может проще позвонить?

#479 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:02

Если получиться обмен))). А в каком состоянии есть и цена? может проще позвонить?

прощще на разборе купить

#480 gsi

gsi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:38

Добрый день. Что посоветуете на передние тормоза (диски+колодки) для 2108. Тормоза 14", авто будет использоваться для покатушек, максимум для любительских гонок по льду. Желательно из того, что у вас есть в наличии и во сколько это удовольствие обойдется. Интересен ещё один момент. Перенос регулятора тормозов задних колёс в салон, с возможностью регулировки. Можете ли это сделать и соответственно цена.