3 этап Первенства Тольятти по зимним любительским гонкам.
Отправлено 13 Январь 2011 - 09:58
Нашел что с чем сравнивать)))) Купи землю, подготовь трассу и бери такие деньги, тебе же никто не мешает...
хотя нет.... лучше выбраться в государственный лес, устроить там нелегал и называть себя "организатором"....))))
Отправлено 13 Январь 2011 - 10:04
у тебя какие то проблемы? или притензии к нашей организации соревнований? ты хочеш легал?А причем тут Москва? И это что за цены? Это наверное какая то частная трасса, а не выезд на природу...
Нашел что с чем сравнивать)))) Купи землю, подготовь трассу и бери такие деньги, тебе же никто не мешает...
хотя нет.... лучше выбраться в государственный лес, устроить там нелегал и называть себя "организатором"....))))
А Москва при том что у нас намного гуманней условия.
Отправлено 13 Январь 2011 - 10:16
Отправлено 13 Январь 2011 - 10:37
Вот именно Жень у нас все человечнее хоть в тольятти хоть в самаре.и у нас не МАСКВА!
Не понимаю чем они думают. приехал на трассу, из багажника высыпал бабло, и погнал 30мин.
Отправлено 13 Январь 2011 - 10:45
у них всё намного организованнее, а мы пока к это только идёмВот именно Жень у нас все человечнее хоть в тольятти хоть в самаре.и у нас не МАСКВА!
Не понимаю чем они думают. приехал на трассу, из багажника высыпал бабло, и погнал 30мин.
Отправлено 13 Январь 2011 - 10:51
Главное желание и все будет!у них всё намного организованнее, а мы пока к это только идёмВот именно Жень у нас все человечнее хоть в тольятти хоть в самаре.и у нас не МАСКВА!
Отправлено 13 Январь 2011 - 11:45
Кому не нравится- не надо кометов, читай и думай о своих мыслях.......Есть желание учавстововать- приезжай и гоняй.....Как только начинается что-то новое для кого-то хорошее изобретаться- так ведь надо сразу ж его "обоср..ть".......Главное желание и все будет!у них всё намного организованнее, а мы пока к это только идёмВот именно Жень у нас все человечнее хоть в тольятти хоть в самаре.
Отправлено 13 Январь 2011 - 12:05
ты мне прицитируй, где я обосрал что?Кому не нравится- не надо кометов, читай и думай о своих мыслях.......Есть желание учавстововать- приезжай и гоняй.....Как только начинается что-то новое для кого-то хорошее изобретаться- так ведь надо сразу ж его "обоср..ть".......Главное желание и все будет!у них всё намного организованнее, а мы пока к это только идём
если нечего сказать, то читай и думай о своих мыслях......
Отправлено 13 Январь 2011 - 12:32
Снежинка без доработок разрешена? Без шлема можно?
Отправлено 13 Январь 2011 - 12:42
Отправлено 13 Январь 2011 - 13:11
кому по-кайфу- тот приедет, проедет и спасибо скажет!
кому не по-кайфу- тот пусть занимается своими делами
походу снежок немного выпадет на выходые...
Отправлено 13 Январь 2011 - 14:05
нуда "рядом положу, начну переворачиваться одену")))Я шлем возьму в след раз на всякий случай.
Отправлено 13 Январь 2011 - 14:11
резину купил типа для гонок и тд) А?
Отправлено 13 Январь 2011 - 15:31
Я не в прямом смысле слово "Обоср..ть" обозначил.......Кому что не нравится- нефиг это писать, все только и могут упреки и критику сливать......Сам попробуй что-нить организовать- увидишь реакцию тех, кто именно хочет участвовать, кататься и получать то, что в городе не получишь.... А с легалом- столько надо "отвалить", что потом всякое желание вообще пропадет что-то организовывать ......В России всегда так.......ты мне прицитируй, где я обосрал что?Кому не нравится- не надо кометов, читай и думай о своих мыслях.......Есть желание учавстововать- приезжай и гоняй.....Как только начинается что-то новое для кого-то хорошее изобретаться- так ведь надо сразу ж его "обоср..ть".......Главное желание и все будет!
если нечего сказать, то читай и думай о своих мыслях......
Отправлено 13 Январь 2011 - 17:43
ладно, не будем засорять тему
Отправлено 13 Январь 2011 - 18:16
офф: я про организацию не сказал, что она плохая!
ладно, не будем засорять тему