так что верно про телеметриюкалибровал Брагин, участие планируется в ближайшем драге.
2109 Drag Race
Отправлено 16 Июль 2013 - 14:17
Отправлено 16 Июль 2013 - 14:28
Отправлено 16 Июль 2013 - 17:28
от души написал :good:Ладно я чё то помелочился ))) Хотя может это и не правильно тип щяс понтоваться буду или ещё что то у нас народ своеобразный кто как поймёт тот так и гонит потом ) вобщем мои ащущения Два сезона это чудо серебристого цвета с каждой неделей ждала конца своей сборки но каждый раз возникали мелкие проблемы о которых я даже раньше не знал ... не готов палец :/ нету метала на поршня ждём выпуск ждём паук ждём хозяина авто и так продолжалось на протяжении всего времени НО это шло с таким удовольствием что каждое ожидание и установка ново пришедшой детали или ещё чего либо делалось на высшем уровне с душой так сказать даже переборка приводов с ихней доработкой могла занять весь вечер при наичии всего инструмента поэтому могу сказат что этот хозяин реально вложил душу в своё авто Вобщем много ночей которые были бессонными когда в пятницу вечером ты едеш за ромом в Ленту уже все ты готов открыть бутылочку и начать наконецто конец это недели иногда заканчивался блин чё может побыстрому радик примерим ? ну давай и в итоге наш роман убирался на дальнюю полку а уходил я в субботу утром на работу не спавши не минуты и потом после работы ехал опять ко всем дальше строить собирать смотреть на лицо хозяина который готов был послать уже всё это к херам и слова Кроссовского Юрия , бля парни давайте чё стоите Вобщем сборка этого авто в моей жизни занела отдельный участок , и слова Миши год назад смотря на разобронное авто у которого непонятно где что лежит и вобще что это ???? говори "Бля ну когда то же она соберёться ? " Миш она собралась ! и я могу сказать она не едет а ебашит !! я реально очень даволен результатом тачка валит !! Кто знает кто такой Крассовский Юрий ? я думаю большинство так вот этому человеку нельзя сказать просто Юр спасибо тебе огромное ... ЮРЕЦЦЦ ты отец Спасибо тебе агромное твоя работы выполняется на высшем уровне !!!! чистота - голова - руки - отношение к работе ! я уважаю реально этого человека Такого уровня я ещё ну у нас в тольятти точно не видел выше всех на 4 головы !! причём во всём ) ну а так как свою благодарность мы больше не как не можем выразить кроме как сказать Юрец агромное тебе спасиба за такую сборку и вобще за то что ты этим занимаешся ну и за то что жил так же с нами на этой базе Чесно ещё бы такой же пост расписал но кто знает о чём я и кто адекватный человек тот поймёт все и из этого А так тачка валит ! поздравляю И народ не забывайте это 1.6 мотор на ресивере
вообшее когда ее можно будет увидеть в действие?
Отправлено 16 Июль 2013 - 17:58
На машине катались в воскресенье, некоторые уже припалили) выхлоп громкий, многие думаю даже слышали)
в пятницу с Шикуновым зарубон) приходите, посмотрите)
Отправлено 16 Июль 2013 - 18:03
в поволжском?в пятницу с Шикуновым зарубон) приходите, посмотрите)
Отправлено 16 Июль 2013 - 18:09
Отправлено 16 Июль 2013 - 19:04
Отправлено 16 Июль 2013 - 19:20
Отправлено 16 Июль 2013 - 19:33
добавлено через 52 секунд
парни, есть самарская машина, она щас в тлт, 1.7 на ресе, вот та просто ебашит)
Отправлено 16 Июль 2013 - 21:44
дык остальное всё - фигурное катание :trollface:']Petr, вам лишь бы по прямой передачами щелкать на время) Удовольствие от валилова может быть разным
Ol`Dirty, молоток! зарубимсо? :trollface:
Отправлено 16 Июль 2013 - 21:48
Воу-воу! Полегче! :trollface:дык остальное всё - фигурное катание :trollface:
Отправлено 17 Июль 2013 - 08:42
Отправлено 17 Июль 2013 - 11:12
Отправлено 17 Июль 2013 - 11:48
Зилот, Я с удовольствием с Тобой прокачусь) Ты же так давно хотел этого))))
Отправлено 18 Июль 2013 - 20:34
Отправлено 19 Июль 2013 - 14:55
Отправлено 19 Июль 2013 - 17:57
добавлено через 55 секунд
Проблемы с машиной улажены, щас только с работы домой добрался, через час, полтора подтянусь на аллею.