Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

2109 Drag Race

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 637

#481 XPAiN

XPAiN

Юрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 269

Отправлено 16 Июль 2013 - 14:17

калибровал Брагин, участие планируется в ближайшем драге.

:) так что верно про телеметрию

#482 Petr

Petr

Петр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 127

Отправлено 16 Июль 2013 - 14:28

DISne[Y], но оно всё равно сводится к тому, кто кого пережмёт) да и врядли это авто готовилось для чего то другого. так что не надо :D

#483 raizor

raizor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 251

Отправлено 16 Июль 2013 - 17:28

Ладно я чё то помелочился ))) Хотя может это и не правильно тип щяс понтоваться буду или ещё что то у нас народ своеобразный кто как поймёт тот так и гонит потом ) вобщем мои ащущения :) Два сезона это чудо серебристого цвета с каждой неделей ждала конца своей сборки но каждый раз возникали мелкие проблемы о которых я даже раньше не знал ... не готов палец :/ нету метала на поршня :rolleyes: ждём выпуск ждём паук ждём хозяина авто и так продолжалось на протяжении всего времени НО это шло с таким удовольствием что каждое ожидание и установка ново пришедшой детали или ещё чего либо делалось на высшем уровне с душой так сказать даже переборка приводов с ихней доработкой могла занять весь вечер при наичии всего инструмента поэтому могу сказат что этот хозяин реально вложил душу в своё авто:) Вобщем много ночей которые были бессонными когда в пятницу вечером ты едеш за ромом в Ленту уже все ты готов открыть бутылочку и начать наконецто конец это недели :D иногда заканчивался блин чё может побыстрому радик примерим ? ну давай и в итоге наш роман убирался на дальнюю полку а уходил я в субботу утром на работу не спавши не минуты и потом после работы ехал опять ко всем дальше строить собирать смотреть на лицо хозяина который готов был послать уже всё это к херам и слова Кроссовского Юрия , бля парни давайте чё стоите :D Вобщем сборка этого авто в моей жизни занела отдельный участок , и слова Миши год назад смотря на разобронное авто у которого непонятно где что лежит и вобще что это ???? говори "Бля ну когда то же она соберёться ? " Миш она собралась ! и я могу сказать она не едет а ебашит !! я реально очень даволен результатом тачка валит !! :) Кто знает кто такой Крассовский Юрий ? я думаю большинство так вот этому человеку нельзя сказать просто Юр спасибо тебе огромное ... ЮРЕЦЦЦ ты отец :D Спасибо тебе агромное твоя работы выполняется на высшем уровне !!!! чистота - голова - руки - отношение к работе ! я уважаю реально этого человека :) Такого уровня я ещё ну у нас в тольятти точно не видел выше всех на 4 головы !! причём во всём ) ну а так как свою благодарность мы больше не как не можем выразить кроме как сказать Юрец агромное тебе спасиба за такую сборку и вобще за то что ты этим занимаешся ну и за то что жил так же с нами на этой базе :D Чесно ещё бы такой же пост расписал :) но кто знает о чём я и кто адекватный человек тот поймёт все и из этого ;) А так тачка валит ! поздравляю :) И народ не забывайте это 1.6 мотор на ресивере :)

от души написал :good:

вообшее когда ее можно будет увидеть в действие?

#484 Ol`Dirty

Ol`Dirty

Миха

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 517

Отправлено 16 Июль 2013 - 17:58

аматти шокировал) Спасибо братюнь) незнал что ты умеешь так много писать))) Ты много сил и личного времени вложил в эту машину) Спасибо Тебе)

На машине катались в воскресенье, некоторые уже припалили) выхлоп громкий, многие думаю даже слышали)

в пятницу с Шикуновым зарубон) приходите, посмотрите)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#485 m63

m63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 16 Июль 2013 - 18:03

в пятницу с Шикуновым зарубон) приходите, посмотрите)

в поволжском?

#486 Ol`Dirty

Ol`Dirty

Миха

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2013 - 18:09

честно говоря вот не хочется ехать в поволжский, оч далеко, на аллее наверн.

#487 Бедный

Бедный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 807

Отправлено 16 Июль 2013 - 19:04

давайте на аллею)) очень интересно) два титана на малолитражках)

#488 staist

staist

любознательность vol.100

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 523

Отправлено 16 Июль 2013 - 19:20

может ну и его нах пятницу так чисто свой формат на том же месте Аллея VS без толпёшки обширной и балагана, время и дату обговорить

#489 Ol`Dirty

Ol`Dirty

Миха

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2013 - 19:33

мне нравится когда народ) но когда в меру... цитата: драг рейсинг - это тусовка))

добавлено через 52 секунд
парни, есть самарская машина, она щас в тлт, 1.7 на ресе, вот та просто ебашит)

#490 pixel

pixel

ПБК-спорт

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Отправлено 16 Июль 2013 - 20:02

прогрес черная?

#491 Petr

Petr

Петр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 127

Отправлено 16 Июль 2013 - 20:36

Киргизов чтоле?

#492 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 16 Июль 2013 - 21:44

']Petr, вам лишь бы по прямой передачами щелкать на время) Удовольствие от валилова может быть разным :)

дык остальное всё - фигурное катание :trollface:

Ol`Dirty, молоток! зарубимсо? :trollface:

#493 Baton

Baton

Человек - борщ

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 419

Отправлено 16 Июль 2013 - 21:48

дык остальное всё - фигурное катание :trollface:

Воу-воу! Полегче! :trollface:

#494 Димка63

Димка63

MaxTuning

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 755

Отправлено 17 Июль 2013 - 08:42

:) я думаю на аллее в пятницу)плюс турбо 10 подкатит тула.над еще таз подшаманить))звук у Михи громкий режет ухи :D

#495 Amatti

Amatti

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 17 Июль 2013 - 11:12

да Мишке тоже надо подшаманить ))) Думаю сегодня займёмся да ? )) а то опять как всегда ктонибудь чёнибудь как обычно короче , а в поволжский реально далеко 14 до туда не доедет :D

#496 Ol`Dirty

Ol`Dirty

Миха

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июль 2013 - 11:48

да прогресс чётная, Киргизова)

Зилот, Я с удовольствием с Тобой прокачусь) Ты же так давно хотел этого))))

#497 vodila

vodila

Серега

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 869

Отправлено 18 Июль 2013 - 20:34

Блин чувак зачем во дворах то носиться????????????????

#498 Amatti

Amatti

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 19 Июль 2013 - 14:55

чувак если ты про 12кв то там у вас выбесили просто неадекватные люди , так такое не практикуется она вобще во дворы не заезжает ..

#499 vodila

vodila

Серега

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 869

Отправлено 19 Июль 2013 - 17:28

10кв

#500 Ol`Dirty

Ol`Dirty

Миха

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июль 2013 - 17:57

vodila, извините, Сам это не одобряю, вчера были проблемы с машиной, ехала только в пол, остальные режимы пердела и дёргалась, и когда газ отпускаешь набирала до 5-6 тысяч, так что извиняйте.

добавлено через 55 секунд
Проблемы с машиной улажены, щас только с работы домой добрался, через час, полтора подтянусь на аллею.