2109 Drag Race
Автор
Ol`Dirty
, 10 янв 2011 12:27
Сообщений в теме: 637
Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:35
афигенно. может радик поднять? я знаю парней которые могут сделать это качественно и аккуратно)
Отправлено 21 Июнь 2013 - 01:41
pixel, конечно поднять, после калибровки сразу надо будет)
Отправлено 05 Июль 2013 - 17:42
Отогнал машину переделывать радиатор, уже готов, стоит просто зачётно. заодно пока покрасил рес)
ещё первый раз в жизни купил себе новую подвеску) стойки и амы F1, пружины фобос.
ещё первый раз в жизни купил себе новую подвеску) стойки и амы F1, пружины фобос.
Отправлено 06 Июль 2013 - 02:29
на след. неделе калибровка.
добавлено через 36 минут 12 секунд
cafu, в бокс своим ходом заезжала, заводится, прост не калибрована.
добавлено через 36 минут 12 секунд
cafu, в бокс своим ходом заезжала, заводится, прост не калибрована.
Отправлено 06 Июль 2013 - 09:02
говорят дед мороз, на новый год, с 31 на 1, в эту ночь прошивка в 2 раза увеличит мощность чисто програмно!!! даже на стоке и без турбин!кто калибровать будет если не секрет?
Отправлено 13 Июль 2013 - 06:31
сегодня откалибровались, приехал в гараж на ней, прокатился первый раз, доволен как едет
Отправлено 13 Июль 2013 - 07:55
скромно так)) когда катать будешь? участие в гонках планируешь ближайших каких нибудь?доволен как едет
Отправлено 13 Июль 2013 - 08:09
калибровал Брагин, участие планируется в ближайшем драге.
Отправлено 13 Июль 2013 - 10:14
поздравляю !!! по мне едет на 5+ не зря ждал столько времени поздравляю
Отправлено 16 Июль 2013 - 12:21
Ладно я чё то помелочился ))) Хотя может это и не правильно тип щяс понтоваться буду или ещё что то у нас народ своеобразный кто как поймёт тот так и гонит потом ) вобщем мои ащущения Два сезона это чудо серебристого цвета с каждой неделей ждала конца своей сборки но каждый раз возникали мелкие проблемы о которых я даже раньше не знал ... не готов палец :/ нету метала на поршня ждём выпуск ждём паук ждём хозяина авто и так продолжалось на протяжении всего времени НО это шло с таким удовольствием что каждое ожидание и установка ново пришедшой детали или ещё чего либо делалось на высшем уровне с душой так сказать даже переборка приводов с ихней доработкой могла занять весь вечер при наичии всего инструмента поэтому могу сказат что этот хозяин реально вложил душу в своё авто Вобщем много ночей которые были бессонными когда в пятницу вечером ты едеш за ромом в Ленту уже все ты готов открыть бутылочку и начать наконецто конец это недели иногда заканчивался блин чё может побыстрому радик примерим ? ну давай и в итоге наш роман убирался на дальнюю полку а уходил я в субботу утром на работу не спавши не минуты и потом после работы ехал опять ко всем дальше строить собирать смотреть на лицо хозяина который готов был послать уже всё это к херам и слова Кроссовского Юрия , бля парни давайте чё стоите Вобщем сборка этого авто в моей жизни занела отдельный участок , и слова Миши год назад смотря на разобронное авто у которого непонятно где что лежит и вобще что это ???? говори "Бля ну когда то же она соберёться ? " Миш она собралась ! и я могу сказать она не едет а ебашит !! я реально очень даволен результатом тачка валит !! Кто знает кто такой Крассовский Юрий ? я думаю большинство так вот этому человеку нельзя сказать просто Юр спасибо тебе огромное ... ЮРЕЦЦЦ ты отец Спасибо тебе агромное твоя работы выполняется на высшем уровне !!!! чистота - голова - руки - отношение к работе ! я уважаю реально этого человека Такого уровня я ещё ну у нас в тольятти точно не видел выше всех на 4 головы !! причём во всём ) ну а так как свою благодарность мы больше не как не можем выразить кроме как сказать Юрец агромное тебе спасиба за такую сборку и вобще за то что ты этим занимаешся ну и за то что жил так же с нами на этой базе Чесно ещё бы такой же пост расписал но кто знает о чём я и кто адекватный человек тот поймёт все и из этого А так тачка валит ! поздравляю И народ не забывайте это 1.6 мотор на ресивере
Отправлено 16 Июль 2013 - 14:14
Petr, вам лишь бы по прямой передачами щелкать на время) Удовольствие от валилова может быть разным