японку бюджет 250тыр
Отправлено 23 Апрель 2008 - 23:38
Отправлено 23 Апрель 2008 - 23:45
Нет, я ничего не загнул, а даже скромно сказал.ну про отличную это ты загнул канешно. вот например у нас тоже за 2к можно взять какую нить 5ку старую, там примерно тоже самое только это будет тайота древняя, состояние тоже только комфортнее
За $2500 там можно взять такую машину, которая у нас будет стоить $25 000
А если покупать машину со свалки, то ещё дешевле получится...Когда он там был, разговаривали с хозяином свалки, он продавал какую-то машину, которой даже года небыло, состояние идеальное, всё новое, но на свалке, причиной всего, стала вмятина на дверях и заднем крыле, которую со слов отца можно было при желании сделать в "домашних" условиях.
У него была идея купить эту машину, но перевозка до России очень дорогая получилась бы.
1zamut и кстати, там цены очень хорошо вальируются от райнона и города. Точно не помню, но вроде это было либо в Детройте в часном районе либо в Нью-Йорке или вообще в Канаде. Я просто щас точно не помню, но если прям уж так интересно станет, то могу всё уточнить и сказать.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 00:13
Если есть хорошие знакомые, то можно сделать кузов из нержавейки. Она правда будет весить чуть-чуть побольше, но зато никакой ржавчины, вечный кузов =)кстати вот для меня огромный минус Ваза это именно гниль. на остальное всё вообщем то пофиг
Нам делали 2 машины, но мы их упустили и кто-то сейчас ездиет на них.
Кому-то очень повезло, кто купил их.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 00:20
как то интересовался этим, специально сматрел цены в юсе, за 1-2к видавшие виды американцы и старые японцы
а то что за 2.5к то что у нас 25к вобще сказочно, не поверю пока не тыкнете носом в ссылку
Отправлено 24 Апрель 2008 - 00:32
Net_Prosto толщина метала такая же как и стандартная, а по прочности - прочнее.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 09:57
есть ещё рыксы с обёъмом 2.6А ты где то RX7 с другим объёмом видел??? Она с 1,3 жрет 20 литров на 100
За 250 тыров можно отличный Скай взять даже по эту сторону Урала в этом я тебя уверяю на 100% т.к. немного занимаюсь продажами таких авто.да и за 250 тыров с Япы ты скай не привезёшь, одно оформление машины с Япы встаёт в сумму в 5000 у.е. как минимум и может быть больше, причём намного+цена машины в Японии+транспортировка+всякие издержки. Силы в ПТС ты не сможешь занизить у нас тут в этом я тебя тоже уверяю на все 100%. силы занижаются если ты не знал в том месте где машина получает ПТС по прибытию машины в РФ. так бы мы уже сараев и супр кучу натаскали вот только никто не хочет таких налогов, а найти такую машину с уже заниженными силами очень сложно т.к. разбирают их как горячие пирожки. мы сарай с занижеными силами с декабря ищем по всему ДВ, но всё пока никак, а человек тут ждёт....Скай за 250тыр нормальный только с Япы!!! Во Владике на такое говно нарвешься, пробег 100% скрученный!!! Да и с RB25DET сложно за такие деньги взять!!! Новый RB26DETT 10000 бычей стоит!!! А по поводу ПТС, налог действительно 40тыр в год, но это можно решить если есть знакомые в ГАИ!!!
Отправлено 24 Апрель 2008 - 10:43
Кинь хоть одну ссылку отличного ская за 250 тыр!!! С Япы пригнать можно, конечно ни под полную пошлину за 5 у.е конструктором под ПТС притащить могут ( ПТС стоит ~ 1000$ пусть машина ~5000$ паром до Вадика 400$ и сетка до Уфы 2000$ и на расходы остается 2000$!!!)есть ещё рыксы с обёъмом 2.6А ты где то RX7 с другим объёмом видел??? Она с 1,3 жрет 20 литров на 100
За 250 тыров можно отличный Скай взять даже по эту сторону Урала в этом я тебя уверяю на 100% т.к. немного занимаюсь продажами таких авто.да и за 250 тыров с Япы ты скай не привезёшь, одно оформление машины с Япы встаёт в сумму в 5000 у.е. как минимум и может быть больше, причём намного+цена машины в Японии+транспортировка+всякие издержки. Силы в ПТС ты не сможешь занизить у нас тут в этом я тебя тоже уверяю на все 100%. силы занижаются если ты не знал в том месте где машина получает ПТС по прибытию машины в РФ. так бы мы уже сараев и супр кучу натаскали вот только никто не хочет таких налогов, а найти такую машину с уже заниженными силами очень сложно т.к. разбирают их как горячие пирожки. мы сарай с занижеными силами с декабря ищем по всему ДВ, но всё пока никак, а человек тут ждёт....Скай за 250тыр нормальный только с Япы!!! Во Владике на такое говно нарвешься, пробег 100% скрученный!!! Да и с RB25DET сложно за такие деньги взять!!! Новый RB26DETT 10000 бычей стоит!!! А по поводу ПТС, налог действительно 40тыр в год, но это можно решить если есть знакомые в ГАИ!!!
Говорил с человеком который часто занимаеться продажей таких авто!!! Он говорит что там скинуть коней с ПТС сложно т.к. машины которые идут с Япы проверяються по каталогу!!! И там написано что RB25DET имеет мощность 250 кобыл!!! Ещё он сказал можно сунуть на таможне 1000$ и всё будет как тебе надо,и проще это сделать в местном ГАИ!!! Я просто передал его слова!!!
Отправлено 24 Апрель 2008 - 17:49
вот тебе хоть одна сцылка http://www.nismo-clu...showtopic=36023 правда конструктор.
и ещё http://www.nismo-clu...showtopic=36681 правда 2 литра, но за 210рублей.
про ПТС молчу т.к. в нашей стране бабло всегда побеждает зло и за $ возможно всё, но сколько это стоит даже спрашивать боюсь.
Дальше общаться с тобой не буду т.к. невижу смысла!
Отправлено 24 Апрель 2008 - 23:54
Неплохой скай, за хорошую цену =)http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php?showtopic=36681 правда 2 литра, но за 210рублей.
А можно переделать его на левый руль и сколько это по деньгам обойдётся ?
Отправлено 25 Апрель 2008 - 00:32
Отправлено 25 Апрель 2008 - 11:48
Отправлено 25 Апрель 2008 - 21:31
сильвия с15 мега тачкоhttp://www.nismo-club.ru/ipb/index.php?showtopic=37140
Отправлено 25 Апрель 2008 - 21:51
Хочешь леворукий скай? готовь кучу бабла!!! бюджет такой переделки нереально дорог т.к. леворуких аналогов ская нет! и нужно с нуля делать панель,рулевую рейку, перекидывать ручник, дворники и т.д.Неплохой скай, за хорошую цену =)http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php?showtopic=36681 правда 2 литра, но за 210рублей.
А можно переделать его на левый руль и сколько это по деньгам обойдётся ?
ИМХО оно того не стоит!!!!
Отправлено 25 Апрель 2008 - 23:02
А переделывать на левый... Ну хз. Норма все. Мне хватило 2 часа что бы привыкнуть. (при учете моего "супер-зрения").
Отправлено 26 Апрель 2008 - 01:03
Ясненько, лучше тогда вообще не заморачиваться и покупать нормальное ино с левым рулём, денег отвалишь одинаково. =)Хочешь леворукий скай? готовь кучу бабла!!! бюджет такой переделки нереально дорог т.к. леворуких аналогов ская нет! и нужно с нуля делать панель,рулевую рейку, перекидывать ручник, дворники и т.д.
ИМХО оно того не стоит!!!!
Ну а как вообще, по городу ездить на праворукой, нормально ???
Мне вот кажется по трассе если ехать или ещё где, обгонять будет неудобно, придётся всю машину высовывать.