Уважаемый, вы под каким номером учавствовали в гонках напомните мне??? у кого оторвало тахометр??? на счет ровности трассы я не слышал ни одного нарекания от участников, на счет в 10 ки раз ровнее приглашаю вас 14 числа на расчистку и вы нас научите как в 10 ки раз ровнее чистить, если не научите то возьмете свои слова назад. Думаю договорились.Надеюсь вы переместитесь на озёра на следущем этапе (если тепло то лучше позже чем в поле). Трасса ужасная была, больше похоже на ралийный СУ чем на зимние синхронные гонки. Слышал что Роман хочет на этом месте застолбиться, так вот чистить надо (низнаю грейдер у Вас или трактор) в десятки раз ровнее либо чаще (технич. перерыв ? )) ато "аж тахометры отрывает" у людей ))
P.S. Ничего общего по количеству народа в том году на озёрах нет - семь машин девять участников. С наилучшими пожеланиями, надеюсь поняли правильно.
А на счет прошлого года в классе спорт на озерах в том году учавствовало максимально 8 человек - поэтому не совсем понял ваши наилучшие пожелания....