Блокировка дифференциала
Отправлено 20 Январь 2012 - 07:59
Отправлено 27 Январь 2012 - 12:41
Отправлено 27 Январь 2012 - 12:47
Отправлено 27 Январь 2012 - 18:55
Где еще у нас занимаются блокировками ???
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:08
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:19
производство не знаю какое.
Лежит в пакете. Вроде она винтовая.
На стошках просто тупо могут поставить т.е. мой дифференциал вытаскивают, другой вставляют - мне хотелось бы что бы преднатяг сделали, ну или проверить есть ли он. Или сделать его. В общем грамотно установить.
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:24
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:27
ну вообще просто тупо её брать и ставить ?
мне говорили что они все уже с преднатягом идут, ты просто предлагаешь её поставить и не думать ? А как же тут писали ранее что её надо будет подтягивать ?
п.с. а масло какое лить ?
Отправлено 27 Январь 2012 - 22:37
Отправлено 28 Январь 2012 - 00:06
а как его проверить ? Сможешь ? )
мне главное узнать что да как в ней, работать она вообще будет, а то на сто поставят и что нибудь не дай Бог так пойдет, тьфу тьфу тьфу...
п.с. на одной сто сказали заливать масло в коробку - полусинтетику только.
А днём звонил одному человеку - тот сказал бери специальное масло - для коробок с подобными дифференциалами.
п.с.с.
надо было в Ф1 делать все таки изначально - но я сам момент прошляпил. Теперь этот мастера там нету.
Отправлено 28 Январь 2012 - 00:10
"гражданский" вариант-это 3.5-5.5 кг,правда дисковую и на 1 кг ставят,но это тебе не нужно.ты пишешь новая.а это значит что там все ок.значить ставишь с заменой подшипников и все,но я тебя хочу немного огорчить,если ты думаешь что установка тебе обойдется в объявленную сумму изначально,говорю сразу не влезешь в эту сумму,потому что пока ты ездишь на стоке коробка как бы "дышит",но если ее раскололи, там всегда вылазят косяки и нормальный сборщик скажет тебе об этом и если ты откажешься заменить те запчасти которые он тебе перечислит,то забудь о любой гарантии.Svt,
ну вообще просто тупо её брать и ставить ?
мне говорили что они все уже с преднатягом идут, ты просто предлагаешь её поставить и не думать ? А как же тут писали ранее что её надо будет подтягивать ?
п.с. а масло какое лить ?
по маслу.счас есть куча разных масел для диф. повышенного трения,лсд,локрайтов и так далее.цена от 400 с копейками до 1500р за литр.
Отправлено 28 Март 2012 - 22:59
У меня сток калина 1.6, причина приобретения:живу загородом, зимой херово выезжать.
Где можно купить в Тольятти посоветованную Вами блокировку?
Общая цена вопроса вместе с маслом, расходниками?
Спасибо!
Отправлено 29 Март 2012 - 00:35
Отправлено 29 Март 2012 - 08:07
однозначно дисковая, но для города пойдет и винтовая (бери с большим преднатягом) а то недавно одно колесо повисло, а второе рывками прокручивалось и нехватало ему сил выдернуть авто.Ребят, так какая блокировка лучше? Винт или диск?
У меня сток калина 1.6, причина приобретения:живу загородом, зимой херово выезжать.
Где можно купить в Тольятти посоветованную Вами блокировку?
Общая цена вопроса вместе с маслом, расходниками?
Спасибо!