Ребят, ну читаю ваш распорядок и мысли так и кипят
вы предлогаете мне как потенциальному участнику мероприятия (дисциплинированному) проснуться в 6.00 к 8.00добраться и сказать вот он я, приехал (занимает 1 минуту на экипаж) ,поспать 1,5 часа проехать за 10 мин по лесной дорожке в колонне и снова впасть в спячку минимум на 4 часа !!!! проехать 5 км минут за 6 и снова впасть в спячку ,потому что организаторам нужен час для анализа 8-10 времен показанных на трассе, все это под дождем и на холоде, потратить на это около 1000р да еще и не посмотреть финальную гонку Ф1 при этом!!!
Ради 5 км оно того не стоит
Да, кстати Спасибо большое что подняли этот вопрос, совсем забыл о нем по запарке.
Распорядок там было написано "примерно". Мы сейчас его доработали и изменили.
Сбор и регистрация остаются в прежнее время. Пробный заезд с 9-30 до 10-00. Потом участникам дается время на самостоятельное ознакомление с трассой и прописку стенограммы. В 11 даем старт боевых участков. Здесь могу дать около 85%, что участников будет ждать сюрприз и трасса станет примерно 8 км. а то и 10. этот вопрос решается. Уже подготовленная трасса составляет 5,6.
По формату боевых проходов будет 2 (см. выше). На обработку времени час уходить не будет, это точно))
По нашим подсчетам, исходя из предварительного количества участников, мы укладываем всю подготовку, 2 боевых прохода по 8 км, подсчет и награждение осуществить до 15-00. Чтобы ничего не делать в темноте))) Именно поэтому столь раннее начало мероприятия.
Добираться ровно к 8 не обязательно, это по желанию. Нужно лишь, если вы оставили предварительную заявку на участие, успеть до 9-15 подтвердить ее, заполнив необходимый документ. ))
ну а стоит оно того или нет, каждый волен выбирать)) я лишь надеюсь что вас это все-таки заинтересует)
Хотел бы еще добавить по поводу вступительных взносов. Сумма 200р с экипажа. Часть суммы идет на то, чтобы окупить затраты на награды. Оставшаяся же часть будет потрачена в ближайшем поселке (п.Волжский) на покупку сладких призов для всех посетителей пьедестала нашего мероприятия. Работаем за идею, друзья)
Для нас с вами Автогонки не способ нажиться или что-то еще)) Это адреналин, эмоции, общение)) И просто хорошее времяпрепровождение))
Уверен, все заявившиеся на участие считают также)