Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Комповые вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4323

#1501 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 01:47

что-то у меня монитор LG (элт) неожиданно стал плохо показывать (темно) и иногда вообще отрубается - т.е. картинка пропадает пока по нему не треснешь хорошенько...... это к замене?

не спеши менять, у моей подруги позавчера вообще перестал включатся тоже LG, разобрал, там на плате питания 2 кондера вздутых, перепаял и всё работает :)

#1502 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 759

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 07:35

говорит ЭЛТ, а ты наверняка кондеры на ЛСД перепаял. с элт такое не прокатит=)

#1503 Вежливый

Вежливый

Владимир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 689

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 07:54

Ну-ка, пайщики-лудильщики, подскажите, чем совремённым можно заменить КТ361Г (старинные р-n-p транзисторы), чтобы не вылетали через неделю? :/ И - уж сразу, не отходя от кассы: в новом городе за ними куда податься?
(На автомобиле, т. ч. напряжение чтобы держали до 20 хотя бы.)

#1504 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:35

да, на ЛСД, почему в ЭЛТ не прокатит? он ламповый чтоли? :D

#1505 Антон-М

Антон-М

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 597

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 17:37

Подскажите, есть какие нибудь проги для накладки водиных знаков на GIF, надо на очень большое кол-во наложить, порядка 3000 шт.
А то каждую картинку уж больно долго.
Находил проги на торрентах, они там на видео накладываюь, на jpg а вот на gif не хотят, на выходе просто первый кадр и все.

#1506 .:::PETYA:::.

.:::PETYA:::.

CyberTuner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 150

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 17:40

Ребят, ща еще можно где нибудь винчестер урвать по старым ценам (ну или близко к старым) ща на 2тб под 10000 стоит :shock:

#1507 Defrozen

Defrozen

СТО "Нежность" Team

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 917

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:59

Есть тут держатели домашнего инета от билайн? у всех 2й день инет не пашет и еще вопрос beetorrent.homeip.net работает? я один туда не могу зайти??

#1508 Антон-М

Антон-М

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 597

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 20:28

Кстати, может уто подсказать про сервис Payoneer
Я там прочитал что надо заказать карту "Мастер кард", то что у неё абон плата 1-2 бакса в месяц и то что активация карты стоит 10 баксов.

Возник такой вопрос, как от этой карты можно будет избавиться когда она станет ненужной? Что бы не выставлялся постоянно счет за её использования.

Да и вообще, кто нибудь пользуется этим сервисом, хотелось бы пообщаться в личке.

#1509 Fiori_man

Fiori_man

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 213

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 20:38

Defrozen, 2 дня тоже не пахал инет, кол центр 88007008000 тоже не работал, написал письмо в саппорт
Тольятти, Татищева, дом, квартира, лицевой счёт xxxxxxxxxx, пользователь А.В.. больше суток не работает интернет, кол.центр (88007008000) тоже не работает, пробовал звонить с разных телефонов.
Прошу устранить мне проблемы с подключением к интернету, в противном случае буду вынужден подключиться к другому провайдеру, расторгнуть с вами договор и разместить во всех известных мне соц. сетях отрицательные отзывы о вашей компании.
По устранению описанной выше проблемы прошу сообщить мне на Мой телефон +79278910469

сегодня утром всё заработало, в обед позвонила девочка с Москвы, попросила остаться в их компании, услышала от меня, что инет пашет, сказал что мне начислили 109,36 руб на лиц. счёт ))))))

последний месяц инет от билайна полная какашка, скорость упала вообще,наверное перед НГ перейду на АЙДО

#1510 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 07:43

хы, нет. в элт подыхают кондеры инвертора, и фактически сам монитор работает, пропадает подсветка. ты ее и чинишь. а в элт система другая, там подсветки нет. это скорее всего что-нибудь с самим кинескопом или хз че там еще в этих батискафах творится. в любом случае чинить такое себе дороже. его без проблем за 300 рублей можно купить, чем перепаять хз что а потом надеяться что он не загорится в квартире при первом тесте=)

#1511 DJ SnaKe

DJ SnaKe

siteshare

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 439

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 07:50

Когда подешевеют жесткие диски? Недавно брал 1.5тб сата3 вд каваир грин 7200об 64мб кеш за 2300, теперь он стоит 8500р - ну это че за херотень((((( В Тайланде - наводнение.. понимаю.. но не сейчас же!! Теперь HD плеер стоит дешевле чем жесткий в него...

#1512 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 07:59

объясняли ведь уже. в тайланде был завод, на котором производились то ли жесткие диски, то ли основные комплектующие для них. завод встал и стоит до сих пор. те производители что остались, не могут справиться с объемом на весь мир и отгружают винты только по контрактам (например в фирмы асер, самсунг и прочие для производства ноутбуков и готовых компов), винтов "россыпью" нет. а учитывая что мы живем в россии, даже при отсутствии ажиотажного спроса на винты сначала продавцы, а за ними и поставщики ломанули цены. ориентировочно цены в мире восстановятся весной. а у нас в стране хз. ведь если тебе очень нужен винт, ты купишь его. а раз ты купишь его, зачем снижать цену? а для того чтобы не потерять клиентов на готовые компы, на винты сделают две цены-цена для винта в компе и цена для винта отдельно

#1513 Вежливый

Вежливый

Владимир

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 08:45

DJ SnaKe, где разобраться, что за бортовые компьютеры для классики?
Показаны только прозвища и цены, но что они из себя представляют?
Ни внешнего вида, ни характеристик нет. Зато есть цвет! :D Чайнику этого маловато. :)

добавлено через 32 минут 8 секунд
Почитал - догадываюсь: к моей праворублёвой карбюраторной он - как корове седло. Эге? :D

#1514 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 10:58

хы, нет. в элт подыхают кондеры инвертора, и фактически сам монитор работает, пропадает подсветка. ты ее и чинишь. а в элт система другая, там подсветки нет. это скорее всего что-нибудь с самим кинескопом или хз че там еще в этих батискафах творится. в любом случае чинить такое себе дороже. его без проблем за 300 рублей можно купить, чем перепаять хз что а потом надеяться что он не загорится в квартире при первом тесте=)

ну вообще-то этот ЛСД вообще не включался, подсветка тут непричем,
в ЭЛТ также может плата отвечающая за питание сгореть и он не будет включаться :pardon:

#1515 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 12:00

ну да, прогнал, на лсд бывает кондеры и на бп дохнут и от этого бп в защиту уходит. на элт никогда такого не видел. моооожет и бывает, но, повторюсь, оно того не стоит

#1516 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 000

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 12:03

Just_Fog, а чо не стоит кондёр стоит 20р почему бы его самому не поменять? если умеешь
Вежливый, http://www.alldatash...CFelXmAodTywapg вам в помошь

#1517 Вежливый

Вежливый

Владимир

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 12:20

DeRZkii', :lol: спасибо!

#1518 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 12:30

кондер-то еще дешевле стоит, но это не он=)

#1519 duka

duka

Серёга

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 432

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 17:31

подскажите как убрать восклицательный знак на значке локальной сети? вин7 х64 , брандмауер вырубаю ,толку 0...выдернешь шнур из сетевухи - включишь минут 10-15 всё без проблем,а потом снова, пишет что без доступа в интернет,а всё работает ? :(

#1520 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 17:41

там 2 раза на нем тыкни и он подробнее напишет в чем беда