Во приходи и будешь судьей)))))) и двоих с собой еще возми, которые текже думают что судить дрифт не так уж и сложно, Smoll бы ща посмеялся о твоем понятии судейства. А вообще судей етой дисциплины в России пяти пальцев на руке хватит что б пересчитать.Судить дрифт нетакуж и сложно, пораметры: угол заноса, скорость, длинна заноса, близость учасников(если парный дрифт) и зрелещность)))
На RDS не ездят потому что средств неукого нет!
И все таки на РДС ездят
добавлено через 7 минут 56 секунд
Ну вот теперь все стало ясно)))))))) и все таки шоу а не чемпионата, Макс согласен?Я НЕ являюсь организатором этого Чемпионата, не путай! На этом автосалоне я занят другим направлением, а Чемпионат по дрифту, если можно так сказать, помогаю чем могу, не более.Тема разговора про дрифт. Тем более являясь организатором синхронных автогонок, назвать такое мероприятие чемпионатом по дрифтингу))))) смешноДа, я не судил и не участвовал в соревнованиях по дрифту, но, являясь организатором синхронных автогонок, вижу организацию данного мероприятия в отличном от вас, люди, свете, поэтому и говорю так. И кстати, как можно знать наизусть нормативные документы, если для каждого соревнования они могут быть абсолютно другими!!!