Ну да. Можно вообще никого не звать, а сразу по городам разослать призы! Пиздец, у вас логика, люди! Надо развиваться, соответственно и уровень должен повышаться от простого кручения пятаков, до реального соревнования с регламентом и судейством. Если тебя интересуют нормативные документы, то обратись к своим друзьям, которые едут, думаю они тебе подскажут у кого их спросить!
Да нет, призы по городам рассылать не надо, можно их вручить будет на етом шоу))))) реальное соревнование с регламентом и судейством, вы Максим хотите сказать, что под то, что будет 25 сентября написан регламент и приглашены судьи, да про судей вопрос так и остался открытым. И если меня будут интересовать какие нибудь нормативные документы, то мне не нужно их спрашивать у моих друзей, я их наизусть знаю)))))))))))))ну может не все, но самое важное точно. Да и при создании темы нужно реально смотреть на вещи. Вы Максим хоть раз участвовали или судили соревнования по дрифту и откуда вы знаете про мою логику, да вот к стати то что будет у вас в Тольятти по логике будет ШОУ, а не Чемпионат. А то что надо развиваться ни кто не спорит, только трасс нет ни в Самаре ни в области, поэтому и приходится ютится на парковках перед ТЦ, есть RDS вперед развиваться, но почему то ни кто не предпринял даже попытки туда съездить.