Машина после замены масла пробежала 200 км и двигатель благополучно застучал. При этом, лампочка давления масла не загоралась, не мигала, но при запуске, вернее, при включенном зажигании, она загоралась, то есть лампочка рабочая. Могло ли это произойти из-за замены масла или же просто совпадение такое?
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 15:07
А ты уверен, что застучала ЦПГ? Есть вариант,что стук появился в другом месте и отношения к замене масла не имеет. Было у меня такое, когда оборвало крыльчатку на помпе. Стук был такой, как-будто шатун оборвало вообще.
Отправлено 14 Январь 2018 - 23:32
Машина после замены масла пробежала 200 км и двигатель благополучно застучал. При этом, лампочка давления масла не загоралась, не мигала, но при запуске, вернее, при включенном зажигании, она загоралась, то есть лампочка рабочая. Могло ли это произойти из-за замены масла или же просто совпадение такое?
Может не двигатель застучал, а что-то другое?
В любом случае следует разбирать двигатель и смотреть. А замена масла никоим образом не влияет на то, что сразу после замены масла двиг стуканул.
Отправлено 31 Январь 2018 - 16:12
Замена масла ни коим образом не влияет на то, что двигатель застучал, если не было залито промывочное масло или контрафактное. Надо разбираться, тут ничего не могу определенно сказать.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 06:38
Нет тут никакой взаимосвязи. Хотя есть один момент, если добавлял присадки какие-либо, то тогда мог застучать, когда залили чистое масло, А вообще надо разбираться. Я так не могу сказать ничего.
Темы с аналогичными тегами: ДВС, двигатель, стук
Тюнинг и Ремонт →
Двигатель →
Какое масло выгорает меньше?Автор Kadik , 01 мар 2018 масло, двигатель |
|
|
||
Тюнинг и Ремонт →
Ходовая →
Звон на кочках сзадиАвтор Падик , 06 фев 2018 стук, ходовая, звон |
|
|
||
Тюнинг и Ремонт →
Двигатель →
Легкие перебои в работе двигателяАвтор VAZелин , 04 фев 2018 перебои, двигатель |
|
|
||
Тюнинг и Ремонт →
Двигатель →
Чистка резонатора - как делать?Автор 2109 , 31 янв 2018 резонатор, выхлоп, двигатель и 1 еще... |
|
|
||
Тюнинг и Ремонт →
Двигатель →
Стук в двигателе после ремонтаАвтор Kadik , 25 янв 2018 двигатель, ремонт, стук |
|
|