Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что лучше УАЗ 469 или УАЗ Хантер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 27 Февраль 2010 - 04:08

Так и рессоры бывают хренового качества, у кента рессора лопнула через 3 месяца НЕ жесткой эксплуатации, от брака никто не застрахован.

#42 Bachi

Bachi

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:41

Мой Патриот в 10ку укладывается, при 80 км/ч в лёгкую. Козёл сомнительно только из-за одного: - из-за кузова в виде кирпича.

#43 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 28 Февраль 2010 - 16:54

Я брал Хантера только из-за кузова, ну нравится мне дизайн квадратный! Похожие дизайны у дефендера и гелика. Патриот то же хорош, но уж больно он с крузака слизан.

#44 Bachi

Bachi

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Март 2010 - 04:19

Не, не я ни чего плохого не хотел сказать. Сам ломался перед покупкой, что взять Хантера или Патра. Могу сказать точно, если бы на то время был NEW469, то точно взял бы его, ещё бы и на "пузотёр" осталось. И может даже с тентом, летом просто кайф.

#45 Shmel

Shmel

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Март 2010 - 22:45

У меня сейчас старый 469й. Если б брал с завода то тоже 469й) он конечно уже не тот но пластик не люблю!

#46 Shmel

Shmel

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Март 2010 - 20:17

Да я просто влюблен в железную торпеду) колхозы тоже задолбили с их вечно раскручивающимися хвостовиками, но спайсеры не очень люблю хотя не ездил не знаю, но как то не доверяю) военники не хочу так как много по городу гоняю)

#47 Shmel

Shmel

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Март 2010 - 06:41

Красивая машинка! Бампер вообще зверь мне б такой, а то люблю деревья и кусты сносить) обратил внимание на хабы трещотки. Как они? Я вот хочу поставить, но не знаю. Не разваливались ещё? )

#48 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 04 Март 2010 - 09:01

Хабы помогают здорово экономить горючку, по городу, главное не забыть когда в говно лезешь их включать ) ведут себя ОЧЕНЬ прилично. А бампер делался из обычного швеллера. Раз много гоняешь по городу то спайсеры понравятся ) кстати в том году гонял на нем с Питера до Ростова - на -Дону, а от туда и в Волгоград заскочил дорога оказалась легкой, чем и был удивлен чисто на дорогу ушло 23 часа хотя проехали 2400 км. ( в одну сторону )

#49 Shmel

Shmel

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 06 Март 2010 - 07:12

Да вот мне лень с ключом каждый раз бегать чтоб единственное топкое место проехать. Надеешься на авось, а потом уже в луже закручиваешь) поэтому трещотки хочу раз и готово, да ладно мне и колхозов хватает.

#50 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 06 Март 2010 - 16:19

Хабы вещь хорошая! А главное надежная ( механические

#51 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 09 Март 2010 - 16:10

Народ а я сегодня во дворе крузака из снега вытаскивал-такая гордость взяла! Не в тему а приятно!

#52 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 11 Март 2010 - 10:50

УАЗ 469 2010г. Мотор 409, 112 л/с, коробка Корея, мосты тимкен, гидрач зф, шумоизоляция, электрика и мозги Bosch. + нет пластика, задний борт откидной, и дефорсированный мотор для леса и бездорожья будет получше. - пока не нашел.

#53 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 11 Март 2010 - 14:47

Где же там шумоизоляция то? Если ток на капоте и на крыше, там же полы голый металл!

#54 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 12 Март 2010 - 10:03

Мудаки там на заводе сидят - запороли ХАНТЕРА, вместо того что б дальше модернизировать и дорабатывать нормальную машину они в прошлое вернулись! Теперь зато патриот спорт взамен Хантера стали делать-блин с лов нет на этих дебилов. Просто бытует такое мнение что УАЗ он же козёл он же Хантер должен быть ведром! Да не спорю патриот намного комфортней Хантера! Хотя двигатель коробка и мосты одинаковые, но ведь многие покупают Хантера ток из-за его внешнего вида! Зато в салоне там ой как лучше чем в 469! СИТУАЦИЯ- у меня родственник купил патриота ходит его тряпочкой трёт не нарадуется сел ко мне в Хантера как хлопнет дверью, на мой вопрос зачем? Он просто ответил это же козёл! Хотелось мне ему в морду дать но сдержался! Вот так!

#55 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 14 Март 2010 - 06:00

Вообще то козлом 69 называли, а 469 БОБИКОМ прозвали из-за морды!

#56 Тетерин

Тетерин

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Март 2010 - 01:04

Интересно это почему 69 козлом прозвали? Он ходил мягко и на кочках не подпрыгивал в отличии от 469, хотя амортизаторов там не было.

#57 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 16 Март 2010 - 18:45

Да суть то не в словах а в отношении!

#58 Тетерин

Тетерин

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Март 2010 - 05:55

Да понятно. У меня патриот, долго выбирал между им и Хантером, т. к. Хантер мне очень нравится

#59 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 18 Март 2010 - 12:56

Собирались бы эти машины где нибудь в германии-цены б им не было!

#60 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 19 Март 2010 - 03:16

Так в германии собирают - только называют их геленд вагеном ) а вот насчет 69 могу поспорить. Ездил на нем, так он не ехал, а прыгал с кочки на кочку, поэтому и не застревал! ) кстати доехал дальше чем серф подготовленный! )