Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Все о дисках и размерах шин автомобилей ВАЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 649

#141 Pavljuk

Pavljuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 27 Август 2009 - 18:37

Профиль 65й попробуй.

#142 Iglesias

Iglesias

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 27 Август 2009 - 21:43

У меня треть будет об защиту, примерял, на торможении сильном задевает, а на 65 яйца реже бывают?

#143 Pavljuk

Pavljuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Август 2009 - 01:23

Конечно реже, профиль больше и ямы мягче проходит. Защиту может плотнее к арке притянуть! Или на этом 60м ямы не ловить )

#144 Iglesias

Iglesias

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Август 2009 - 00:35

Пытаюсь:(:(:(, они с каждым днём всё больше и всё хитрее,:(:(:(

#145 Beljakov

Beljakov

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 30 Август 2009 - 19:43

Или попробуй другую фирму покрышек! Купи полностью иностранную (немцев или французов), будет порядок тебе на дороге.

#146 Pavljuk

Pavljuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 11:42

Кордиант падкие на грыжи )

#147 Iglesias

Iglesias

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 17:07

Надо попробовать Nokian Хаку какую нить, у меня зимняя 4 тая стояла дак 2 грыжи за зиму, и то это из-за очень большой кочки, не у кого нет такой летней?

#148 Pavljuk

Pavljuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 04:33

Ты по шпалам что ли ездишь? Там наверно диски уже квадратные )

#149 Beljakov

Beljakov

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 07:49

Да )

#150 Iglesias

Iglesias

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 01:02

Не я на них зимой ездил, крепкие а диски после зимы и правда кубиком, проигрывал, 600 р. диск, ужас, цены, кусаются, а проигрывают только в двух местах,2 место ещё пока не знаю где.

#151 Pavljuk

Pavljuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 06:54

Ну тут только могу посоветовать не гонять! Чтобы было время на маневр. А так ты и Нокиа не дешевое убьешь! А вообще задумайся о увеличении профиля, раз уж такая задница с дорогами. Подкрылки можно сильнее придать, или при хорошей обработке в пару слоев можно их вообще снять спереди

#152 Dante

Dante

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 22:22

У меня 185/55/14 и подвеска -50мм! Вообще супер! И смотрится круто и не задевает ничего!

#153 Baldwin

Baldwin

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 06:02

Все равно будет, хоть 80 профиль поставь. Все зависит от манеры переезда неровностей)

#154 Jeliot

Jeliot

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 20:03

Поставь японскую резину любой марки, но только не бюджетные модели а дорогие - всё нормально будет, резину убивать замучишься. Общепризнанные марки - Bridgestone, Toyo, Yokohama. Я сам езжу на Йокогаме S-drive, резина убить невозможно - но при этом огромный минус - два диска разбил вдребезги (хотя даже при этом на резине не появилось ни одной шишки Так что выбирай, что тебе важнее - целая резина или целые диски

#155 Jeliot

Jeliot

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 17:50

Одно но: японская резина при этом должна быть низкопрофильной, за обычные размеры покрышек утверждать не берусь

#156 Iglesias

Iglesias

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 23:52

Понятно спасибо, значит буду брать как у тебя, что за диски 16?15?14? Хочу 16-стоит во дворе такая, м, красота!

#157 Beljakov

Beljakov

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 06:31

А я бы наоборот сказал, что японцы недолговечные. Самые живучие - немцы. У меня друг на новой Mazda 6 итальянскую Dunlop спортивную укатал за сезон на 50%, купил Йокогаму какую-то, то же самое, сейчас летает на немцах - хоть бы хны, за сезон может процентов на 30% только ушло, не более. Стиль вождения агрессивный. Сам второй сезон езжу на Kleberg французском, выглядят как новые.

#158 Dzholi

Dzholi

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 16:05

Да, чую последние ВСМПО Антарес 14 в Питере взял. Прям эксклюзив. В хороших колесах за 15 минут до меня взяли.

#159 Danilenko

Danilenko

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 17:44

Kleber изготавливает Michelin на собственном заводе во Франции и Италии меня 195.50.15 ёка парада полностью устраивает тока минус один что s-драйв, парада, avs sport (V102) укатывается за сезон с агрессивным стилем вождения даже если не буксовать а тупо на хорошей скорости проходить повороты ей конец за сезон

#160 Danilenko

Danilenko

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 03:46

А что касается русской резины. Не дай бог сесть машину на русской обуви передо мной в шиномонтаже мужик купил кордиант нормальное колесо вроде ) одели ему а резина кривая дисбаланс 85-70 практически на всех колесах, их сняли он купил Каму доплатил чутка итог такой же почти и этот чел в итоге берёт Амтел он за шиномонтаже денег отдал как за комплект бюджетной ёки А-драйва) что за люди.