Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что лучше Ява или ИЖ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

Опрос: Какой мотоцикл лучше ИЖ или JAVA (0 пользователей проголосовало)

Какой мотоцикл лучше ИЖ или JAVA

1. ИЖ (4 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

2. JAVA (5 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Одинаково! (1 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

4. Лучше взять что-то другое (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Fjej

Fjej

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 02:26

Что задница то сразу?) возьми юпитер- тоже надо ополовинить. На счёт ПС не знаю а чтоб на холодную свечи заливало мне как то не верится, у самого таких проблем не было

#82 Kido

Kido

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Ни разу не видел что бы на юп ломалась коробка, а на Java это проблема N1 и цепь как на мопеде

#83 David

David

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Ты сказки про то как 638 на холодную заводиться кому нить так расскажи, ток ни мне. Я и зажигание всегда под 3 мм выставил и карбюратор выставил и всё ровно плохо заводилась на холодную (это не частный случай). Вот 4 Явы отлично заводятся но вот коленвал летят часто, и у 8 та же проблема. А нормальный коленвал сейчас не достанешь и денег стоит немерено.

#84 David

David

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Полностью согласен.

#85 Dennis1493760402

Dennis1493760402

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Не знаю что вы гоните на Java это просто потому что у вас иж наверно! У меня Java 638 люксовка! 1один раз отрегулировал и всё пучком) Какой хозяин такая и Java!

#86 David

David

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Я уже 7 лет мотоциклами занимаюсь ( ремонтом, переделкой и т. д. ) поверь я во всём этом не плохо разбираюсь. И за всё это время я отремонтировал и перепродал больше уже даже и напомню сколько мотоциклов и всё это время у меня был старенький (ему почти 20 лет, спидометр на третий круг пошел) иж П5 который в отличии от всего остального отечественного ломтя никогда не подводил, в любое время, при любой погоде и сейчас если пойти в гараж то заведётся с первого кочка. Сходи ты попробуй сейчас завести сваю Java. Да, Java шустрее и звук лучше но ебать мозги приходится ровно в два раза больше. Я же писал у меня были Явы сейчас у брата есть 5 мот. Java от старухи до 8ой и знаешь ерунду которую я описал встречается во всех 638ых. Если честно то и у ИЖ проблем хватает, но их намного меньше. Правда свою П5 я немного переделал электрооборудование. Иж планета намного практичнее, что бы вы не говорили и какие бы сказки не рассказывали.

#87 Brant

Brant

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Java супер но один минус очень много кушает но тянет просто супер а иж если планета можно сказать минусов нет а юпитер очень часто ломается!

#88 Izzi

Izzi

Новичок

• Пользователи
  • Pip

А сколько Java кушает?

#89 Rjembo

Rjembo

Новичок

• Пользователи
  • Pip

ЧТО ЗА Java? И СКОЛЬКО ТЫ НА НЕЙ ЕЗДИШЬ?

#90 Fjej

Fjej

Новичок

• Пользователи
  • Pip

638 по книге по моему 4.2 литра. А на счёт много кушает так это зависит от того как ездить и от регулировки

#91 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

У ЯВЫ КАЧЕСТВО ДЕТАЛЕЙ ЛУЧШЕ, ОНА ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЕЗДЫ! А ИЖ ПОУБИВАТЬСЯ И В УТИЛЬ ЕГО ОТНЕСТИ!

#92 Brant

Brant

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Это точно!

#93 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Java однозначно. Во-первых это же иномарка) качество обработки металла у нее лучше, и сам металл лучше. Во-вторых мотор у нее работает мягче. Двигатель сбалансирован намного лучше чем ижевский. Если покопаться еще куча преимуществ. Но в силу того что у самого Явы не было, но поездить приходилось, в частности на стилях. Впечатления после ижа только приятные) загорелся, хочется приобрести Java, но стоит нормальная с доками около 10-15 а то и больше. А если уделять ей должное внимание, как и любой другой технике, то и служить она будет долго и верно) а ИЖ-это "Шулейка"

#94 Dzhefri

Dzhefri

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Java мот обалдений у моего отца была 634 (жалко что до моего времени не дожила)Но ИЖ П5 тоже обалденный , в ремонте нечего парится не то что Юпитер, скорость нормальная (бил такой случай: бил мой ИЖ с коляской и засело на него 8 человек (нормального веса 90-120 кг не то что китайцы) И он пер 80-85 км Ну это Java и не мечтать

#95 Brant

Brant

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Java утешит не 8 а 20 если влезут!

#96 Dzhefri

Dzhefri

Новичок

• Пользователи
  • Pip

И с какой скорости? Если вообще рушит.

#97 Dzhefri

Dzhefri

Новичок

• Пользователи
  • Pip

В Java плохо что если эксплуатировать с коляской то гнётся рама!

#98 Brant

Brant

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Да-да это точно коляска вообще чуть ли не до земли.

#99 Klop

Klop

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Мне Java лучше. Я когда с Явы на юпитер сел ощущение было что юпитер не прет. Хотя и юпитер норм.

#100 Gven

Gven

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Мне пс нравится и Java ваша хрень полная! Что в ней такого? Не знаю как тап планета или юпитер. А пс зверь и мощь около 40 лошадок и тяга есть и расход реальный 9л на сотку с чуток открытым дросселем (