Фото клуб
Отправлено 03 Июль 2013 - 11:30
Отправлено 03 Июль 2013 - 11:35
Отправлено 04 Июль 2013 - 08:25
Лесная клубника там большущая ваще...
Ну и попробую поснимать конечно )
Отправлено 04 Июль 2013 - 13:08
По отзывам, он отрабатывает свою цену на 100%). Подойдет ли этот объектив для начинающего или может есть советская оптика аналог? Посоветует может кто советские объективы и какие?
Отправлено 04 Июль 2013 - 15:26
он для тушек с отвёрткойХочу поинтересоваться у людей более опытных, пользуюсь китом и Кэнон 550D, но приглянулся вот этот полтинник, особенно своей ценой ( http://tolyatti.dns-...mm-f-18-ii.html ). Ну и светосила для меня достаточна.
По отзывам, он отрабатывает свою цену на 100%). Подойдет ли этот объектив для начинающего или может есть советская оптика аналог? Посоветует может кто советские объективы и какие?
автофокус работать на тушках без отвёртки не будет
на кропе больше как портретник будет
снимать здания, пейзажи, в помещении будет очень трудно и не практично
Отправлено 04 Июль 2013 - 16:06
Отправлено 04 Июль 2013 - 16:20
есть встроенный моторчик, судя по отзывамpiligrim, разве не будет работать? я так понял EF это как раз с внутренним механизмом автофокусировки.
в днсе в описаниях напротив ультразвукового мотора стоит прочерк, вводят в заблуждение только народ :bl:
добавлено через 1 минут 37 секунд
у Net_Prosto не такой фикс разве?? посмотри его фотки
а вообще фикс классная вещь
Отправлено 05 Июль 2013 - 08:22
После китового объектива как небо и земля, даже на кропе.
Единственный минус, приходится бегать туда сюда и шумноват при фокусировке, хотя это и не минус даже, вообще не обращаю на это внимание. К беганью привык в первую же фотосессию. Спустя пару месяцев бегать перестал, т.к. на глаз уже примерно знаю возможность объектива и встаю сразу в нужное место.
Аналог, я на гелиос 44м еще снимаю, в принципи все тоже самое, только фокус ручками надо настраивать и бокешечка куда красивее.
Сможешь понять где и какой объектив использовался. Снимки сделаны на 3 разные объектива:
Отправлено 05 Июль 2013 - 11:55
добавлено через 3 минут 46 секунд
aLExx, отличная фотка! цвета очень крутые, и сам свет. Может только чуть синеву с калины убрать.
добавлено через 3 минут 31 секунд
Вся эта муть про моторчики и отвертки актуаьлна только для никон У кэнона все проще.есть встроенный моторчик, судя по отзывамpiligrim, разве не будет работать? я так понял EF это как раз с внутренним механизмом автофокусировки.
в днсе в описаниях напротив ультразвукового мотора стоит прочерк, вводят в заблуждение только народ :bl:
добавлено через 1 минут 37 секунд
у Net_Prosto не такой фикс разве?? посмотри его фотки
а вообще фикс классная вещь