Фото клуб
Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:26

Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:33
Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:38
от их них объективов не будет такого эффекта как от зеркалок советских
учти этот факт
вот тут почитай, внизу ряд советских объективов с характеристиками и прочим http://www.deep-life.ru/lens/index.htm
Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:44
не совсем понял вопрос, всмысле проигрывает по светосиле? Есть ночные фото, но только на 1.4кто снимал на 2,8 объективы ночью?? Покажите что получается. Сльно проигрывает по светосиле 1.4 ??
Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:52
вон Сергей снимал на фотосессии, такое можно сделать на объективе 2.8 ?? без задирания ИСО в космос
или дырки 2,8 будет мало??
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:01
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:12
http://tolyatti.dns-shop.ru/catalog/94/Где цены посмотреть на фиксы на кэнон?
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:13
я себе долго выбирал, бюджет был 30 плюс/минус, для старта более жлобило тратить. мог купить и 60д, но купил 600д. проц одинаковый, матрица одинаковая. различаются незначительно по скорости, размером корпуса и формой, емкостью батарейки, доступ к некоторым функциям на 60 одной кнопкой, на 600 через меню, но если не заниматься репортажной съемкой то хватит.. так же смотрел в сторону 1100 и пары объективов, но все взвесив решил взять 600 кит. итоговый аргумент: поучиться хватит китовой оптики, как раз все функции и возможности можно освоить, потом уже оптику покупать. ибо если будет оптика и простенькая тушка, захочется апгрейдить со временем, но оптику докупить мне кажется проще, как раз определишься портретную или под пейзаж.Так все же, что выбрать?
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:26
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:27
вот его работы http://vk.com/albums1841961

28.07.11
удалить
Евгенiй:
Все отлично, исправьте что подчеркнул под вашими работами и поверьте работы станут лучше. В благодарность жду от Вас хороших работ, для меня это будет приятно
28.07.11
Евгенiй:
среди никонов могу посоветывать Nikon D90 камера отличная, малошумная, с возможностью записи видео, к сожалению нет следящего автофокуса, что решено более дорогой камерой Nikon D7000. скажем так, Кенон 60Д идентичем Никону Д7000, они на одном уровне. только никон будет дешевле. тут уж смотрите. либо подкопить денег и купить д7000, либо ДО 30 тыс. там около 27тыс, купить Д90, приведу пример очень много фотографов свадебных, используют д90, дешево и выполняет все требования которые предъявляет фотограф к камере. Но никон мне кажется удобнее нежели кенон, по причине его удобной эргономике, после которой беру кенон и чувствую ее как игрушечной камерой. И у никона два функциональных колеса. что в кеноне только одно. т.е. одним колесом и выдержку и дафрагму перекручивали. То в никоне отдельное колесо для выдержки и отдельное для диафргамы, что безумно удобно
28.07.11
Евгенiй:
по поводу фотографий, по одной машине не могу судить о фотографу, мало работ, сказать нечего
28.07.11
Евгенiй:
это я Вам назвал модели среди КЕНОН, могу также привести НИКОН к примеру. они немного дешевле будут. НО у никон дороже объективы. т.е. кенон сам по себе дороже но объективы не дорогие, а никон наоборот, сам по себе дешевле, но объективы доорогие.
28.07.11
Евгенiй:
если у Вас есть опыт работы с зеркальной камерой. и знаете как минимум три важных позиции как ФОкусное расстояние, выдержка, и диафрагма (аппертура) ну и чувствительность матрицы. Если вы умеете варьировать этими значениями то у Вас будут получатся отличные кадры. Если вы все же освоили эти позиции я бы советывал вам что-то из класса полупрофов. сейчас можно поискать кенон 50D - отличная камера, а главное она хорошо лежит в руке, и технике такого уровня буквально мгновенно привыкаешь и сливаешься с ней в единое целое. если постараетесь, то можно найти ее за 30 тыс. руб. Если же нет денег на новую такую, то можно купить б.у. Также можно купить кенон 40д, Это был фурор, когда 40д. покорил рынок и души кэнонистов. Но сейчас новых камер. боюсь уже не найти разве что либо б.у. либо где-то у кого-то завалились на складе. Если же есть желание снимать на фотоаппарат еще и видео в отличном HD формате, тогда посоветую Вам кэнон 60д, она практически такая же как и 50д, только появилась возможность записи видео, и вспомогательный дисплей теперь выдвижной в ней. но 60д, только тушка стоит около 35 тыс.
28.07.11
Евгенiй:
так как я живу в петербурге, то не знаю ценовой политики Москвы
28.07.11
Евгенiй:
сейчас по деньгам не буду Вам давать советы, ибо камеры в каждом магазине имеют свои цены
28.07.11
Евгенiй:
я думаю, про проф. камеры сейчас нет смысла говорить ибо по цене камера без объектива стоит от 100 тыс рублей и выше.
28.07.11
Евгенiй:
Смотрел Ваши работы, на некоторых оставил комментарии, прислушайтесь к ним, дабы потом не было проблем по композиции кадра. по поводу камер, я с кенона перешел на никон, и уже доволе давно сижу именно на нем. Но тут уже дело удобства и вкуса. в Кратце расскажу Вам по спецификации камер фирмы Кэнон. смотрим на модель, если идет три цифры - это камера любительского уровня как пример привожу модели Canon EOS 300D, 350D, 400D, 450D, 500D, 550D, 600D. Эти камеры стоят дешевле, матрица такая же как и у камер на уровень выше, но есть один огромный недостаток. механизм работы затвора тут очень прост, и естественно что чревато тем, что ресурс затвора камеры ДО 50 тыс кадров, после 50тыс кадров камера снимать будет, но уже начнутся проблемы с механическими элементами, приведу к примеру стоимость замены механизма поднятия шторок и зеркала около 4 000 руб, замена затвора от 4500 до 7 000 руб. т.е. ремонт не из дешевых, я уже не говорю о том, что в камерах начального уровня есть такой недостаток как упрощенная система автофокусировки. т.е. фокусировочный экран немного банального уровня. с 2д замером. далее идут камеры следующего уровня это полупрофессиональные, это камеры на КРОП матрице, как и предыдущие модели, только у них маркировка моделей идет уже двухзначнми цифрами, т.е. приведу пример. Canon EOS 10D, 20D, 30D,40D, 50D, 60D. В этих камерах более прочный механизм работы затвора, что дает возможность продлить срок службы затвора практически в два раза. тут уже присутствует более профессиональный экспозамер, и усовершенственная более дорогая система автофокуса. что делает камеру дороже, Но в ней также как и в моделях любительского класса присутствуют режимы автосъемки, что делает камеру "И не профи, но уже и не любительская". т.е. полупрофи.
28.07.11
Евгенiй:
Конечно, запросто помогу, опыт у меня немалый работы с зеркальными камерами, и по этому спросите меня что конкретно Вас инетресует дам совет, подскажу, расскажу, к сожалению я компетентен в технике производителей Canon, Nikon и очень слабо в Olympus. еще хуже с Pentax
надеюсь кому то помог
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:33
вот фотограф так фотограф) http://vk.com/sasha_tikhomirov
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:36

добавлено через 12 секунд
http://vk.com/album1841961_97609395
да и разные направления у них. да и тихомиров более раскрученный и техника наверное крутая у него
Отправлено 05 Июнь 2012 - 00:57
550 и 600 очень разные!!! я куплю себе полтинник но попозже, пока китовый юзаюХм. А если взять 550 и фикс 50? Значение больше имеет хорошая резкость снимка. Угол полтинника должно хватить.
добавлено через 11 минут 50 секунд
каждый :masturbating: как хочет, так вроде говорится..
а мне тихомиров не нравится, эротика какая, а вот на этот альбом :masturbating:
добавлено через 12 секунд
http://vk.com/album1841961_97609395
да и разные направления у них. да и тихомиров более раскрученный и техника наверное крутая у него
мне фото типа

Отправлено 05 Июнь 2012 - 05:13
если ты про 50 1.8, то по резкости сравним с китом, удаленные объекты на ките будут лучше. Объективы от гелиоса на канон легко встают, но в фокус попасть сложнее(чем на зените), видоискатель у 1100,550 значительно меньше.Хм. А если взять 550 и фикс 50? Значение больше имеет хорошая резкость снимка. Угол полтинника должно хватить.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 06:59
эротика...мда уж..
а мне тихомиров не нравится, эротика какая,

Отправлено 05 Июнь 2012 - 07:22
Или "станок" тупо остывает.
Думаю такие фото выкладывать вконтакте как неприлично
Тем более фотографу нормальному