Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Устранение различных проблем в Пежо 307

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#381 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:27

Здравствуйте! Помогите пожалуйста., после того, как температура поднимается чуть больше 90градусов, особенно летом, машина глохнет на холостых и при переключении передачи на скорости (механика), до 90градусов работает как часики

#382 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Спасибо за то, что поделились опытом Просто дело в том, что вопрос у меня заключался в том: а что, если не менять гидроблок вовсе? По советам некоторых знакомых мы просто стали прогревать машину - выходить из дома за 5-10 минут, чтобы не ехать в горку или на кольцевую сразу из дома (а именно в этих случаях возникала ошибка акпп - непрогретая машина, резкий набор скорости и плюс ещё езда в гору, в других случая никогда, тьфу-тьфу, не возникала), ну и, вроде, больше и проблемы нет. Вестись ли на предложение менять гидроблок за 30 тысяч. Рублей? Как-то не хочется Юлия, коробку мне не регулировали - просто диагностировали. Сказали, что замена гидроблока с работой(это в официальном сервисе Peugeot) будет стоить 30000руб. Машина 2007-го года, куплена была с рук, и никаких проблем, кроме этой у неё за полгода не обнаруживалось.

#383 Hugh

Hugh

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Ваш метод (греть до 70 - 90 по утрам) - это временная мера. Ситуация будет развиваться. Сразу гидроблок не надо менять, замена гидроклапанов дешевле и может помочь. Правда если это первый раз, Вы же не первый хозяин. P.S. Проблемы такие родные, и ход мысли так знаком!

#384 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Жаль, что так. Я так надеялась, что стандартные проблемы Peugeot нас обойдут стороной. Но спасибо за совет, в любом случае!

#385 Fajs

Fajs

Новичок

• Пользователи
  • Pip

У всех подвеска жесткая? Или меня одного раздражает, особенно на стыках? И еще, что можно замутить, чтобы крышка багажника не скрипела? P.S. Вся проклеена, один хрен.

#386 Uriks

Uriks

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Нужен совет. Кто нибудь сталкивался с заменой нижней задней подушки. В ней есть подшипник?

#387 Norton

Norton

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Извините у кого есть книга или есть она вообще по ремонту Peugeot 307 Hdi 135 FAP

#388 Norton

Norton

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:28

Продажа авто Донской на климат контроле есть электронная плата небольшая мне ее меняли стал нормальный воздух дуть

#389 Norton

Norton

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Мой совет владельцам Peugeot у меня Peugeot 307Hdi 136 лошадок 2,0 объём дизель 2005 год выпуска напичкано электроники море поэтому в сервисе мне показали да и на немецких форумах почитал что если начинает глючить что нибудь можно попробовать откинуть +клемму с аккумулятора и соединить сам +кабель с минусом минус остается на аккумуляторе и оставить часа на 2 разряжается память и все ошибки уходят из мозга мой глючил пару раз вырубался мотор во время езды через 15 минут опять заводился я попробовал этот метод помогает удачи всем

#390 Demarsh

Demarsh

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Нужна цельная накладка на подушку безопасности водительскую, со стороны окна которая, а то старая треснула, у кого есть, может с разборки и т.д.

#391 Knajt

Knajt

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Добрый день! У меня след. Проблема возникла: быстро начал мигать правый поворотник, перегорела лампа спереди справа, я её поменяла, но она все так же не горит что может быть?

#392 Одинцов

Одинцов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

У меня была такая проблема, тоже думала дело в лампочке, заменила и все равно мигает, оказалось датчик отходит какой-то там, приехала на сервис и мне все быстренько заменили

#393 Norton

Norton

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Возможно контакт плохой зачистите сначала контакт где соприкасается с цоколем возможно плохой контакт в штекере если не поможет тогда уже в сервис в сервисе любят девушкам лапшу на уши клеить

#394 Figueroa

Figueroa

Новичок

• Пользователи
  • Pip

В самом патроннике, в который вставляется лампочка, окисляются контакты или разжимаются и не прилегают плотно, у меня так прогорели до дырки, либо зачистить ножиком либо, что проще и грамотней, поменять патронник - цена у официала 50-100 рублей.

#395 Strel

Strel

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Проблема в следующем! В баке примерно 10 литров бензина. Завел поехал на заправку (1км) Не доехал! Температура выросла (скакнула) до максимума, загорелась надпись STOP. Остановился заглушил, подождал! Завожу все норм! Доехал до заправки опять все по новой. Кое как докатился заправился, там и остался ( температура не падает, вентилятор шуршит на полную! Притащили домой, дали остыть. Завелась и сразу заглохла (и так 3 раза). Потом завелась и ком выдал ошибку Depollution system faulty(что значит ошибка знаю)!что за херня? У кого было?что делать?

#396 Knajt

Knajt

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Спасибо всем) завтра буду разбираться)

#397 Strel

Strel

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Всем спасибо) оказалось умер датчик температуры охлаждающей жидкости, цена 1200 руб.! Поменяли сами! Стоит прям на термостате! 10 мин работы)

#398 Zhador

Zhador

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Добрый день! У меня такая проблема: не работает ABS на заднем колесе, можно ли поменять и сколько это будет стоить? И вообще можно ли зимой ездить, если она не работает! Спасибо!

#399 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Если у тебя АКПП, то с неработающим ABS ездить вредно. Ибо мозги у пыжа будут плавится от не состыковок по показаниям датчиков ABS. Нужно снять колесо и посмотреть на сам датчик. Может проводок сгнил и поменять надо только его (разъем), может и сам датчик накрылся, может грязь попала на датчик и потому нет сигнала от него. А еще может накрылся блок управления ABS. Тогда вообще конец, ибо стоит он много. Стоимость зависит от работы.

#400 Zhador

Zhador

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Спасибо! У меня не автомат! Сегодня ездила на диагностику, говорят поменять надо и стоит он всего 4 тысяч!