Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Срочное решение проблем авто AUDI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#281 Mrak

Mrak

Новичок

• Author
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 04:58

Нет.

#282 Grushko

Grushko

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 02:22

А что? Не крутит? Щелкает хотя бы?

#283 Okean

Okean

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 06:00

Вот и я его тоже не нашёл. Щелкает только реле, а втягивающие молчит, а на прямую от аккумулятора заводит. Проверил всё, вывод: от замка зажигание всё идёт как надо, реле работает, провод который идёт на стартер от блока предохранителей в норме. Ну в общем значит где - то в плате косяк, потому что цепь прерывается между реле и проводом который идёт на стартер. Попробую сделать, если нет, то придется менять блок предохранителей.

#284 Luntik

Luntik

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 16:16

У меня чуть выше по проводу от стартера, есть какая-то штука вроде. Типа двух патрон, толи вместо предохранителя, толи просто соединение. Поищи его!

#285 Luntik

Luntik

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 03:41

Где то в районе коллектора.

#286 Okean

Okean

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:46

Я вытаскивал разъем из блока предохранителей и к на этот провод подавал "+", стартер работает. Сегодня разбирал блок пред. Думал может дорожка перегорела, всё норм, чтобы там спалить дорожку, я не знаю что нужно сделать, сделаны они там на совесть. Не понимаю в чём дело. Реле рабочее. "+" приходит к реле, но почему то не доходит до того провода который идет на втягивающие.

#287 Luntik

Luntik

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 01:27

Не около блока, почти около стартера. Ты рукой веди по проводу и упрешься в него.

#288 Okean

Okean

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 08:50

А смысл? Если я у самого основания этого провода подключал его принудительно к "+" стартер работал. Значит с проводном всё норм.

#289 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 06:07

Что может означать стук у стоячей машины при повороте руля? Еще какие то хрусты в районе рулевой рейки при переезде через лежачих полицейских? Подскажите пожалуйста.

#290 Ifor

Ifor

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 09:11

Проверь крепление тяги к рейке, оно бывает ослабевает, еще там может резиновый сайлентблок разрушится.

#291 Buksir

Buksir

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 08:47

Всем привет, такая проблема, поменял переключатель подрулевой , все собрал, так сигнал перестал работать. Реле какое то щелкает правда, но сигнала нет, от аккумулятора + кидаю на клаксон сигналит, а на баранку жму ни чего, что такое не понятно. Все мамы и папы которые на клаксоны идут зачистил все норм контакт хороший. Может какой предохранитель есть на него? Не было времени и света чтоб посмотреть на них.

#292 Rafail

Rafail

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 21:00

Когда ставил подрулевые, ты подключил одинокий проводок?

#293 Avgust

Avgust

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 07:35

2. Возможно на реле управляющий сигнал не приходит. Опять же возможно контактная группа

#294 Okean

Okean

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 21:05

спасибо уже всё сделал, контактная группа была всему виной.

#295 Buksir

Buksir

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 15:20

Да в руле все в порядке я даже без него провод замыкаю на один из четырех контактов что - то щелкает внутри торпеды и все. Предохранитель есть на сигнал какой нибудь?

#296 Rafail

Rafail

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 05:32

удалено.

#297 Rafail

Rafail

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 18:47

Ты кстати так и не сказал когда подключал подрулевые, там 2 группы контактов и ОДИНОКИЙ проводок, ты его подключил или нет?

#298 Buksir

Buksir

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 00:02

Дело было в третьем по счету предохранителе. После замены все норм

#299 Buksir

Buksir

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 04:08

Ну да одинокий проводок подключал соответственно но сейчас что - то сигнал какой-то слабый.

#300 Стрелков

Стрелков

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:11

Нужна помощь по моей старушке. Что - то она начала последнее время капризничать и обижаться на меня. Отъезжаю от дома, разгоняюсь, но как только мне приходиться тормозить, стрелка тахометра падает ниже 1000 и машина глохнет на ходу. Потом очень неохотно заводиться. Хотя уже подъезжая к работе таких проблем вроде не наблюдается. А еще ко всему АВАРИЙКА перестала работать. В общем беда! Посоветуйте что делать, или место хорошее, где мне все отремонтируют.