Ледовые гонки "Лопатино 2016"
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:29
http://sf-motorsport.ru/
кто уже подавал заявки, могут просто написать Фамилию на [email protected] и что хотят записаться, я заявку с прошлого этапа продлю и на 3ий этап
наклейки Лопатино делать? если кому нужно какой номер перепечатать, то тоже пишите, т.к. новые номера не будут уже пересекаться с прежними
Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:13
Переносят этап или в субботу вечером узнаем?))))))))
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:31
- mr.Brown это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:38
эт тлько ты можешь без тренировок ехать!
а остальнае как?
а как же я?????)))))))))))))
Добавлено 04 Февраль 2016 - 16:38:
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:42
Отправлено 04 Февраль 2016 - 17:16
Да блин... вам трассу не жалко? Её в субботу в щи разъебутМакс !!!!!!!!!
эт тлько ты можешь без тренировок ехать!
а остальнае как?
а как же я?????)))))))))))))Добавлено 04 Февраль 2016 - 16:38:
а еще Женек тож хотел!!!!:p:p
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:31
Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:14
не срослось по погоде, перенесли!
ни чего военного в этом нет!
яб по честному ! перенес на более морозные выходные! но это зависит не от меня!
- mr.Brown это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:43
Смысла переносить нет. Дальше сильнее минуса не будет.
- mr.Brown это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:52
Отправлено 05 Февраль 2016 - 07:53
Что касается награждения "противников континенталя", предлагаю, как вариант, вообще сделать отдельный класс для бюджетной резины, выкинув оттуда Контик, Хаккапелиту 7-8, Гиславед (Может еще какую-то дорогую и едущую резину). Я бы с удовольствием сразился на Амтеле)) В спонсировании медалей и дипломов для новичков также готов поучаствовать.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:40
давайте класс сделаем для тех кто налете:-) :-) :-)
бредятина, гонки ни когда не были дешевыми
хочеш побеждать, трать деньги
хочешь учавствовать, не ной
Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:48
блять так что уж не на летней то а?
бредятина, гонки ни когда не были дешевыми
хочеш побеждать, трать деньги
хочешь учавствовать, не ной
А я считаю, что возможность поучаствовать и победить должна быть не только у тех, у кого есть 14-16К на отдельный комплект ледовой резины.
Я пошел и купил себе 4 новых Контика KD по 4 рубля/колесо, а для кого-то эта цифра близка к месячной зарплате. И что им теперь, всегда быть на "почетном" месте или вообще дома сидеть?
Согласен, что может ввести отдельный класс для бюджетной резины - перебор, при таком количестве участников ездить будем до ночи, но как-то отмечать и выделять людей надо. В конце концов это любительский спорт, и он должен быть максимально доступным и максимально привлекать новых участников. Иначе никакого развития автоспорта нам и дальше не видать.
- mr.Brown это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:06
не поверишь, но мои вложения для участия в "Лопатино 2015" и "Лопатино 2016" это покупка 2х колес контика осенью 2014года. Остальные вложения это бенз и стартовые взносы.А я считаю, что возможность поучаствовать и победить должна быть не только у тех, у кого есть 14-16К на отдельный комплект ледовой резины.
Я пошел и купил себе 4 новых Контика KD по 4 рубля/колесо, а для кого-то эта цифра близка к месячной зарплате. И что им теперь, всегда быть на "почетном" месте или вообще дома сидеть?
Сколько стоят 2 колеса контика? неужели это космическая цена которая мешает популяризации любительского автоспорта?
Я участвую в зимних любительских гонках с 2001 года, с перерывом в 7 лет (с 2008 по 2015) и всё это время все кричат о каком то развитии автоспорта.... Вы вообще о чем? какое нахуй развитие на любительских гонках? Хотите развитие, готовьте лям и езжайте в кубке зимнем в национальном классе. ВОТ ЭТО ВАМ ВАШЕ РАЗВИТИЕ В АВТОСПОРТЕ.В конце концов это любительский спорт, и он должен быть максимально доступным и максимально привлекать новых участников. Иначе никакого развития автоспорта нам и дальше не видать.
ЗЫ Я предлагал всем ехать серию на говнорезине, все купили бы каму саамую дешевую и поехали. Но всё равно были бы противники этого.
так что организатор должен устанавить правила, а участники для себя решать участвовать или нет. ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕТ
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:11
Ну остановимся на том, что резина не единственное припятствие))) Можно влететь в бруствер -помять бочину или ещё чё нить . Я лично если бы учавствовал -не парился бы за счёт резины! Какая есть на той и погнали!А я считаю, что возможность поучаствовать и победить должна быть не только у тех, у кого есть 14-16К на отдельный комплект ледовой резины.
Согласен, что может ввести отдельный класс для бюджетной резины - перебор, при таком количестве участников ездить будем до ночи, но как-то отмечать и выделять людей надо. В конце концов это любительский спорт, и он должен быть максимально доступным и максимально привлекать новых участников. Иначе никакого развития автоспорта нам и дальше не видать.
Димаааан!!!!! Инвайтище!!!!! Мы приедем -бери мангал и напиши чё надо, мы рыбку возьмём коптить!!!! ...нам специально её наловят свежую))))))
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:28
А я?Ну остановимся на том, что резина не единственное припятствие))) Можно влететь в бруствер -помять бочину или ещё чё нить . Я лично если бы учавствовал -не парился бы за счёт резины! Какая есть на той и погнали!
Димаааан!!!!! Инвайтище!!!!! Мы приедем -бери мангал и напиши чё надо, мы рыбку возьмём коптить!!!! ...нам специально её наловят свежую))))))