Аварии в Тольятти!
Отправлено 27 Май 2014 - 23:32
http://img.leprosorium.com/2209546
http://img.leprosorium.com/2209549
Отправлено 29 Май 2014 - 14:03
первая мысль-уснул? у них график вроде сутки через сутки!На трассе после Прибрежного раздолбанный вхлам солярис "Командирский". Причем как я понял, он прям в отбойник ушел по своей полосе а потом улетел в кювет. Машина под списание.
В субботу отвозил Турка в Аэропорт, так такой же "Командир" обогнал меня на скорости не меньше 160. Я ехал 110, а он меня как стоячего обошел. Теперь будут ездить 90 наверное все.
медленней тоже навряд ли будут ездить, пока зарплата оклад+%, если не ошибаюсь..
Отправлено 30 Май 2014 - 19:51
Добавлено 30 Май 2014 - 19:51:
http://img.leprosorium.com/2211848
Отправлено 30 Май 2014 - 20:01
Отправлено 30 Май 2014 - 20:30
Отправлено 30 Май 2014 - 21:53
потому, что народ ёбнулся... мозги просрали окончательно, заебали долбоёбы, бля....Вчера - сегодня много аварий, причём таких нормальных не просто притирок.
Отправлено 30 Май 2014 - 21:57
прокатись карла маркса-лесная, 100% на ремонт подработаешьСегодня по обводной такие пробки , по хрящёвскому капец...все по обочинам ездят...я так хотел кого нибудь притереть , но дорогие ино уворачивались , а бюджетные вазы мне неинтересны (((( Мне бы по страховке тыщ 10-20 бы получить на ремонт наружки....ну ничё , завтра ещё покатаюсь . поймаю кого нибудь))))))))
сегодня передо мной прям 2 дурака встретились, один с одного кармана в другой через встречку прошмыгнуть решил, второй из кармана через встречку тоже вырулить решил)))
Отправлено 30 Май 2014 - 22:03
Добавлено 30 Май 2014 - 22:03:
Двери под замену ((((( низа подгнили....просто под краской невидно,но там сквозные.......я же так чисто косметически что бы .злой ты, Дима... машинку тебе не жалко...
Отправлено 31 Май 2014 - 09:09
Рассказывал давно один знакомый(работал водителем испытателем на ВАЗе):Сегодня по обводной такие пробки , по хрящёвскому капец...все по обочинам ездят...я так хотел кого нибудь притереть , но дорогие ино уворачивались , а бюджетные вазы мне неинтересны (((( Мне бы по страховке тыщ 10-20 бы получить на ремонт наружки....ну ничё , завтра ещё покатаюсь . поймаю кого нибудь))))))))
Как то его коллега(той же профессии) поехал в отпуск к родственникам, в другой городишко. Ну суть да дело, встретили его, начали праздновать приезд и во время посиделок родственник поведал о том, что машина его несколько поржавела, а денег на ремонт нет и т.д. и т.п.. А происходило это все в лютые времена, до всяких ОСАГО-мосаго, начало 90. Ну наш герой и застучал себя пяткой в грудь, типо я же профессионал! Водитель-испытатель! А это вам не в тапки...в тапках по дому ходить! Говорит, я тебе подставлю машину! Будет тебе кто-то другой твою машину ремонтировать!...(если кто помнит, в те времена это было не редким действием) Ну на том и порешили.
Через пару дней оклемавшись для передвижения за рулём, гарны хлопци ринулись на промысел. Тут я не буду выдаваться в подробности. Машину он подставил по всем правилам, было небольшое дтп. Они правы... Но!!! Во время ДТП, осколком стекла нашему горе-герою ВЫБИЛО ГЛАЗ!!!
Мораль сей басни такова-..............
Отправлено 31 Май 2014 - 11:03
ПРАВИЛЬНО!!!!!! Мораль такова-машина должна быть тонированной , что бы стёкла не разлетались.Рассказывал давно один знакомый(работал водителем испытателем на ВАЗе):
Как то его коллега(той же профессии) поехал в отпуск к родственникам, в другой городишко. Ну суть да дело, встретили его, начали праздновать приезд и во время посиделок родственник поведал о том, что машина его несколько поржавела, а денег на ремонт нет и т.д. и т.п.. А происходило это все в лютые времена, до всяких ОСАГО-мосаго, начало 90. Ну наш герой и застучал себя пяткой в грудь, типо я же профессионал! Водитель-испытатель! А это вам не в тапки...в тапках по дому ходить! Говорит, я тебе подставлю машину! Будет тебе кто-то другой твою машину ремонтировать!...(если кто помнит, в те времена это было не редким действием) Ну на том и порешили.
Через пару дней оклемавшись для передвижения за рулём, гарны хлопци ринулись на промысел. Тут я не буду выдаваться в подробности. Машину он подставил по всем правилам, было небольшое дтп. Они правы... Но!!! Во время ДТП, осколком стекла нашему горе-герою ВЫБИЛО ГЛАЗ!!!
Отправлено 31 Май 2014 - 11:24
осколком стекла нашему горе-герою ВЫБИЛО ГЛАЗ!!!
Отправлено 31 Май 2014 - 16:18
Полицейские выяснили, что таксист за рулем отечественной легковушки не выбрал дистанцию и въехал в попутный грузовик. Пассажир Priora на переднем сиденье погиб на месте, за жизнь второго пассажира и водителя борются медики. Водители были трезвы.
Спасатели разрезали кузов легковушки, чтобы извлечь погибшего с помощью гидроинструмента.
Сотрудники МВД пока не установили личности пассажиров, они могут быть иностранным гражданами, на месте был найден соответствующий документ.
Сегодня на Спортивной.