Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#8881 Premier p630pe

Premier p630pe

Чудесный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 888

Отправлено 27 Май 2014 - 14:48

родители интересно где были

#8882 Бэсыч

Бэсыч

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 27 Май 2014 - 23:32

На Голосова напротив хлебозавода гетз и калина(гранта)

http://img.leprosorium.com/2209546

http://img.leprosorium.com/2209549

#8883 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 759

Отправлено 28 Май 2014 - 17:50

какие красивые, живые фотки

#8884 1hp

1hp

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 640

Отправлено 29 Май 2014 - 14:03

На трассе после Прибрежного раздолбанный вхлам солярис "Командирский". Причем как я понял, он прям в отбойник ушел по своей полосе а потом улетел в кювет. Машина под списание.
В субботу отвозил Турка в Аэропорт, так такой же "Командир" обогнал меня на скорости не меньше 160. Я ехал 110, а он меня как стоячего обошел. Теперь будут ездить 90 наверное все.

первая мысль-уснул? у них график вроде сутки через сутки!
медленней тоже навряд ли будут ездить, пока зарплата оклад+%, если не ошибаюсь..

#8885 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 29 Май 2014 - 15:45

Бампер его до сих пор на отбойнике висит..

#8886 Бэсыч

Бэсыч

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 30 Май 2014 - 19:51

На перекрестке Советской - Баныкина сегодня

DSC00157.jpg

Добавлено 30 Май 2014 - 19:51:

В портпоселке на Комзина

http://img.leprosorium.com/2211848

#8887 Mef

Mef

Игорь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086

Отправлено 30 Май 2014 - 20:01

Вчера - сегодня много аварий, причём таких нормальных не просто притирок.

#8888 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 30 Май 2014 - 20:30

Сегодня по обводной такие пробки , по хрящёвскому капец...все по обочинам ездят...я так хотел кого нибудь притереть , но дорогие ино уворачивались , а бюджетные вазы мне неинтересны (((( Мне бы по страховке тыщ 10-20 бы получить на ремонт наружки....ну ничё , завтра ещё покатаюсь . поймаю кого нибудь))))))))

#8889 Андрюшка

Андрюшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 686

Отправлено 30 Май 2014 - 21:33

А я пулемёт хочу на крышу...

#8890 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 30 Май 2014 - 21:53

Вчера - сегодня много аварий, причём таких нормальных не просто притирок.

потому, что народ ёбнулся... мозги просрали окончательно, заебали долбоёбы, бля....

#8891 Андрюшка

Андрюшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 21:54

Суки мля...

#8892 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 30 Май 2014 - 21:57

Сегодня по обводной такие пробки , по хрящёвскому капец...все по обочинам ездят...я так хотел кого нибудь притереть , но дорогие ино уворачивались , а бюджетные вазы мне неинтересны (((( Мне бы по страховке тыщ 10-20 бы получить на ремонт наружки....ну ничё , завтра ещё покатаюсь . поймаю кого нибудь))))))))

прокатись карла маркса-лесная, 100% на ремонт подработаешь :D
сегодня передо мной прям 2 дурака встретились, один с одного кармана в другой через встречку прошмыгнуть решил, второй из кармана через встречку тоже вырулить решил)))

#8893 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 30 Май 2014 - 21:59

злой ты, Дима... машинку тебе не жалко...

#8894 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 30 Май 2014 - 22:03

прокачусь)))) Чё то последнее время вообще стал неконфликтный- просто всё поуху))))) Еду потихоньку себе ,шансончик слушаю,финочку в пальца кручу.))))))) Реально надо так что бы дорогая очень ино и была 100% неправа и по 5-10 рублей поснимать, мне так чисто на ремонт.

Добавлено 30 Май 2014 - 22:03:

злой ты, Дима... машинку тебе не жалко...

Двери под замену ((((( низа подгнили....просто под краской невидно,но там сквозные.......я же так чисто косметически что бы .

#8895 скромныйводитель

скромныйводитель

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 232

Отправлено 31 Май 2014 - 09:09

Рассказывал давно один знакомый(работал водителем испытателем на ВАЗе):
Как то его коллега(той же профессии) поехал в отпуск к родственникам, в другой городишко. Ну суть да дело, встретили его, начали праздновать приезд и во время посиделок родственник поведал о том, что машина его несколько поржавела, а денег на ремонт нет и т.д. и т.п.. А происходило это все в лютые времена, до всяких ОСАГО-мосаго, начало 90. Ну наш герой и застучал себя пяткой в грудь, типо я же профессионал! Водитель-испытатель! А это вам не в тапки...в тапках по дому ходить! Говорит, я тебе подставлю машину! Будет тебе кто-то другой твою машину ремонтировать!...(если кто помнит, в те времена это было не редким действием) Ну на том и порешили.
Через пару дней оклемавшись для передвижения за рулём, гарны хлопци ринулись на промысел. Тут я не буду выдаваться в подробности. Машину он подставил по всем правилам, было небольшое дтп. Они правы... Но!!! Во время ДТП, осколком стекла нашему горе-герою ВЫБИЛО ГЛАЗ!!!
Мораль сей басни такова-..............
:)

#8896 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 31 Май 2014 - 11:03

Рассказывал давно один знакомый(работал водителем испытателем на ВАЗе):
Как то его коллега(той же профессии) поехал в отпуск к родственникам, в другой городишко. Ну суть да дело, встретили его, начали праздновать приезд и во время посиделок родственник поведал о том, что машина его несколько поржавела, а денег на ремонт нет и т.д. и т.п.. А происходило это все в лютые времена, до всяких ОСАГО-мосаго, начало 90. Ну наш герой и застучал себя пяткой в грудь, типо я же профессионал! Водитель-испытатель! А это вам не в тапки...в тапках по дому ходить! Говорит, я тебе подставлю машину! Будет тебе кто-то другой твою машину ремонтировать!...(если кто помнит, в те времена это было не редким действием) Ну на том и порешили.
Через пару дней оклемавшись для передвижения за рулём, гарны хлопци ринулись на промысел. Тут я не буду выдаваться в подробности. Машину он подставил по всем правилам, было небольшое дтп. Они правы... Но!!! Во время ДТП, осколком стекла нашему горе-герою ВЫБИЛО ГЛАЗ!!!

ПРАВИЛЬНО!!!!!! Мораль такова-машина должна быть тонированной , что бы стёкла не разлетались.

#8897 Андрю}{а

Андрю}{а

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 032

Отправлено 31 Май 2014 - 11:24

осколком стекла нашему горе-герою ВЫБИЛО ГЛАЗ!!!

Изображение

#8898 скромныйводитель

скромныйводитель

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 232

Отправлено 31 Май 2014 - 11:29

Изображение

:DИли как вариант:D

#8899 Андрюшка

Андрюшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Май 2014 - 16:18

ДТП со смертельным исходом произошло в ночь с 30 на 31 мая на федеральной автодороге М-5 «Урал», - говорится в сообщении ведомства.
Полицейские выяснили, что таксист за рулем отечественной легковушки не выбрал дистанцию и въехал в попутный грузовик. Пассажир Priora на переднем сиденье погиб на месте, за жизнь второго пассажира и водителя борются медики. Водители были трезвы.
Спасатели разрезали кузов легковушки, чтобы извлечь погибшего с помощью гидроинструмента.
Сотрудники МВД пока не установили личности пассажиров, они могут быть иностранным гражданами, на месте был найден соответствующий документ.
xeo9jdOC1kc.jpg

Сегодня на Спортивной.
24u5YfgaClY.jpg

Прикрепленные изображения

• 7j0DCBcYTgw.jpg
  • 9xdOTiQpFu0.jpg

#8900 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353