Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#8841 Бэсыч

Бэсыч

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 23 Май 2014 - 13:30

Странные какие разговоры. Если гаишники перестали делать свою работу из-за того, что их стали ловить за взятки и за превышение полномочий, то нафиг таких гаишников. Пусть за зарплату работают, как все нормальные люди.
А водители, собирающие паровозики перед зеброй при виде гаишника - просто неопытные дилетанты, не способные понять основ вождения. Это только кажется, что водить может любой, на самом деле прогнозирование ситуации на дороге, умение быстро и правильно реагировать в сложной и непредвиденной ситуации требует определенной квалификации, что не каждому дано.

#8842 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 759

Отправлено 23 Май 2014 - 15:23

да кто у нас работает на работе за зарплату? хватит жить утопиями. в мерии не сидят на зарплате. взять сис админов. они не шевелятся, пока им не предложишь откат. да все начинают шевелиться только за живые деньги. зарплата всеми рассматривается только как обязательное. а не то, что платят именно за работу. поэтому не надо ляля. беспредел на дорогах именно из-за отсутствия бабла на лапе гайцев. поднимут им еще зарплату-еще больше будут бояться за свое место. а пока каждый упырь покупает регистрато и начинает парить мозги-гайцы работат не хотят. надо дать им полную свободу. но ее тоже дать нельзя, потому что у нас в ментовии идиотов полно)))
  • Якут(Svt) это нравится

#8843 Андрю}{а

Андрю}{а

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 032

Отправлено 23 Май 2014 - 15:28

Ну вообще то регистратор это средство от упырей ментов, которые бабла нахаляву хотят

#8844 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 23 Май 2014 - 15:40

Just_Fog

золотые слова.

что Ермак за идею бегал с камерой!?

#8845 Андрю}{а

Андрю}{а

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2014 - 15:41

вы не путайте камеру и Ермака с видеорегистратором

#8846 invite

invite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 825

Отправлено 23 Май 2014 - 15:49

Ермака, теску, хорошо знаю! не нужно его обсуждать!

закроите разговоры про него!

#8847 I3eTePok

I3eTePok

Wind of Change

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 795

Отправлено 23 Май 2014 - 15:51

Менталитет такой, кто бы что ни делал, все говно!!!! Даже если для большинства!! Когда каждый будет жопой отвечать за свой участок дороги или района, то штрафы будут и за красный и за линию, а регистраторы будут помогать.

#8848 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2014 - 15:54

Ну вообще то регистратор это средство от упырей ментов, которые бабла нахаляву хотят

да перестань. когда мент видит тонированную машину, догоняет или тормозит ее, а оттуда прыщавое чмо с региком "а причина остановки, а чо вы тонер глазом на расстоянии определили? хехе. а так нельзя. а я в прокуратуру пожалуюсь. а я папе позвоню" и потом все это на ютубе с насмешками. какому менту это надо? у них так же друзья, семьи и цирк с клоунами им не нужен

#8849 Андрю}{а

Андрю}{а

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2014 - 15:55

ну я не имею ввиду такие случаи, а только те когда ты едешь и действительно ничего не нарушаешь, а тебя начинают разводить на ровном месте. Или такие случаи остались в прошлом?

#8850 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2014 - 15:59

у меня и не было таких случаев. один раз я обгонял и на 5 см пересек сплошную. и тут гай. вроде как и не было никакого риска, так как встречка была пустой. но закон есть закон. это было самое большое "разводилово" в моей жизни

#8851 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 23 Май 2014 - 17:44

ну я не имею ввиду такие случаи, а только те когда ты едешь и действительно ничего не нарушаешь, а тебя начинают разводить на ровном месте. Или такие случаи остались в прошлом?

Тоже ниразу просто так никто не пытался развести. А когда в мск один раз ехал, дак там вообще не успел обгон завершить до сплошной, ехали с горы. А внизу гаеры стоят. Вообщем то остановили думаю ну все)) А написал 300 р за скорость. Денег не просил, разводить не пытался. Я ему просто объяснил все по человечески и все. Так что кто ищет приключений на свою жопу, тот их и на пустом месте найдет. Тут не в гаерах дело. Все люди, у всех нервы)
  • Bear-TLT это нравится

#8852 tlt2106

tlt2106

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 473

Отправлено 24 Май 2014 - 06:45

Вам ребята значит повезло просто...

Добавлено 24 Май 2014 - 06:45:

Тоже ниразу просто так никто не пытался развести. А когда в мск один раз ехал, дак там вообще не успел обгон завершить до сплошной, ехали с горы. А внизу гаеры стоят. Вообщем то остановили думаю ну все)) А написал 300 р за скорость. Денег не просил, разводить не пытался. Я ему просто объяснил все по человечески и все. Так что кто ищет приключений на свою жопу, тот их и на пустом месте найдет. Тут не в гаерах дело. Все люди, у всех нервы)

А по закону это и не нарушение вовсе, т.к. маневр завершал, а говоришь разводить не пытались )))
http://pddrussia.ru/items/doc.php?p=13

#8853 Бэсыч

Бэсыч

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 24 Май 2014 - 09:19

да кто у нас работает на работе за зарплату? хватит жить утопиями. в мерии не сидят на зарплате. взять сис админов. они не шевелятся, пока им не предложишь откат. да все начинают шевелиться только за живые деньги....бла-бла-бла

Ну вообще-то все хорошие специалисты сидят на хорошей зарплате. А откаты и прочее - это для бездельников, которые ничего другого делать не умеют и занимают не свое место.

Добавлено 24 Май 2014 - 09:19:

Вчера на ленинском
http://img.leprosorium.com/2206727
  • evg это нравится

#8854 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2014 - 12:49

хорошей зарплаты не бывает. ее всегда мало. думаешь, люди в царском селе или зеленой золе хорошие спецы? и сидят все такие на зарплате и не воруют. ага

сегодня с утра окушка белая с красным капотом в столбе торчала на кольце ботаническая/южка

#8855 FREELINE

FREELINE

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 559

Отправлено 24 Май 2014 - 15:35

в обед тоже торчала.

#8856 1hp

1hp

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 640

Отправлено 24 Май 2014 - 22:59

НаПолякова напротив 18 квартала на пешеходном светофоре калина запрыгнула на приору.

Добавлено 22 Май 2014 - 23:09:

Изображение

Добавлено 22 Май 2014 - 23:12:

Изображение

прям как на автородео! :D

на эту же тему:
Изображение
(В свойствах фотографии указано "Дата съёмки = 9 мая".)
взято с http://www.samaramoto.ru

ещё одна Ж на белой мазде 6:
http://vk.com/wall-37094684_1499789
аж номер впечатался!
Изображение

#8857 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 25 Май 2014 - 12:10

номер бля остался)))) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

#8858 staist

staist

любознательность vol.100

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 523

Отправлено 26 Май 2014 - 14:10

хех сейчас на 40 лет победы перед кольцом со свердлова со стороны мед.городка, в зад експлорер белый прикатил р500мр163 с тётей в возрасте за рулём, как на зло с бампера калины моей даже грязь не отлетела, уж не стал возмущаться, разъехались :Confused:

#8859 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 26 Май 2014 - 14:27

хех сейчас на 40 лет победы перед кольцом со свердлова со стороны мед.городка, в зад експлорер белый прикатил р500мр163 с тётей в возрасте за рулём, как на зло с бампера калины моей даже грязь не отлетела, уж не стал возмущаться, разъехались :Confused:

Не ренжровер? Точно?

#8860 staist

staist

любознательность vol.100

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 523

Отправлено 26 Май 2014 - 14:34

не такой Изображение хотя регион кстати может не 163 а ещё 63, я что то номер только запомнил .