Аварии в Тольятти!
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 22:13
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 23:33
Примерно час назад. Ярославская - Чайкиной. Десятка и Круз. Червонец без морды, у Круза бочина в мясо.
И вчера, в понедельник, в районе обеда, на Громовой как ехать от ЖигМоря Рыжая Лада GT86 перестраиваясь из левого ряда в средний попала под фуру.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:25
http://img.leprosorium.com/1990826
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:29
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:10
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:22
во первых, это киа спортейжВ семёрке дибил какой-то. Да и в инфинити тоже не особо адекватный, но виновник явно классиковод.
во вторых, в чем он особо не адекватен?
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:30
Не разглядел, попутал с другой аварией.во первых, это киа спортейжВ семёрке дибил какой-то. Да и в инфинити тоже не особо адекватный, но виновник явно классиковод.
во вторых, в чем он особо не адекватен?
Скоростной режим в сырую погоду. Или ты считаешь нормальным 80-90 по такому покрытию?
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:42
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:22
ты считаешь эта скорость опасна для окружающих? может им дома тогда сидеть?Скоростной режим в сырую погоду. Или ты считаешь нормальным 80-90 по такому покрытию?
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:06
Прикинь, да! По такому покрытию это опасная скорость, особенно учитывая, что водитель спортиджа не предусмотрел долбоебическое поведение водоителя классики! А ты считаешь 90 по городу на оживлённой улице ЧЕРЕЗ 2(!) пешеходных перехода - это нормально??? В Дождь??? Тогда это тебе надо дома сидеть, а не за рулём!ты считаешь эта скорость опасна для окружающих? может им дома тогда сидеть?Скоростной режим в сырую погоду. Или ты считаешь нормальным 80-90 по такому покрытию?
добавлено через 3 минут 23 секунд
Ну во-первых этой аварии вообще бы не было. Но это конечно лирика всё, но тем не менее... Во-вторых, можно было бы в этой ситуации при скорости на 20км меньше уйти вправо или влево. На видео чётко видно, что он просто НЕ СМОГ уехать влево, его тупо унесло вперёд. Этого тоже можно было избежать. НО! Такое вот стечение обстоятельств.да если бы он даже 60 ехал он бы не успел оттормозиться. не перевернул разве что семерку но в жопу ему попал бы точно
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:19
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:33
в городе все ездят за исключением 5-10% 80-90км в час...
от такого поведения (про водителя 7рки) не кто незастрахован ... долбоеб даже поворотник не включил.. и/или даже в зеркала не смотрел.. (таких с каждым днём все больше и больше. выехали с кармана и сразу в левый ряд, это просто :bl: )
за рулём мозг включать надо.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:40
ВОТ ИМЕННО! И я про то же! Я знаю как все ездят и сам так же езжу, НО! В сухую погоду и никак не на пешеходном переходе и уж тем более я сбавляю скорость перед такими маневристами и будь я на месте водилы спортейджа ДАЖЕ если бы я ехал с той же скоростью, что и он, ПЕРЕД пешеходкой я бы однозначно сбавил бы до 70 как минимум и перед этой семёркой тоже, даже если бы там не было пешеходки, потому как реально не знаешь что ожидать от таких. Именно предвидение таких ситуаций и есть включение мозга.Leo_163, :bl:
в городе все ездят за исключением 5-10% 80-90км в час...
от такого поведения (про водителя 7рки) не кто незастрахован ... долбоеб даже поворотник не включил.. и/или даже в зеркала не смотрел.. (таких с каждым днём все больше и больше. выехали с кармана и сразу в левый ряд, это просто :bl: )
за рулём мозг включать надо.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:42
еду еду общем смотрю встреча включил ближний... и через несколько секунд увидел стадо. по тормозам... суинул скорость со 100 до 40. но полностью остановиться не успел... думал пипец сча корова на капот ляжет потом дальше в лобовик и на крышу полетит. начал искать мечта куда можно вырулить... нашёл 2 варианта или в Кувет направо, а там крутой Кувет и машине ваше не сладко будет плюс без трактора оттудова не выбраться или между коров пытаться проскочить. выбрал второй вариант. собственно на видео с китайрегистратора видно. но места мне там чуток не хватило. одной корове левым зеркалом по щам, а второй, правым по жопе( кторое отломилось), и бампером по ноге. который раскололся. и жопой корова мне крыло чуток помяла и испачкала.... ещё хз от чего то треснуло стекло фары и поворотник разбился... хз чем она достала до тудова
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:49
- которые ездят на хламе и не обслуживают - без тормозов, рулёжки и более менее ускорения.. (со светофора чутли не выталкивают руками, при торможении впереди идущей иномарки.. резко уходят в сторону ибо тормозной путь - вечность )
- которые купив машину, думают что купили вторую жизнь..
- которые не смотрят (или смотрят и забивают) по сторонам... и лезут куда им надо.
вот 90% дтп с такими участниками...
на счёт 50-70-90км.. долго можно дискутировать, нужно ездить с головой и понимать ситуацию на дороге..
можно ехать и 130 в дождик и полностью держать ситуацию под контролем.. а можно и на 40 влетать нафиг.
добавлено через 2 минут 43 секунд
hl0p, молоток! :rally:
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:54
на крышу бы она не пошла.вы бы были единым фаршем.. можешь отмечать вторую днюху.