Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#8001 SkiF

SkiF

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 774

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:06

может он разворот искал

#8002 walter

walter

Serg

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:15

cafu, ты ему наверно ещё и светом моргал? В теме "бесит" кто-то сильно возмущался про это.

#8003 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:22

может он разворот искал

когда разворот ищут, поворотник включают...

#8004 cafu

cafu

Вован

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 278

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:25

Дык юбилейка почти восьмирядная, обгоняй где хочешь и ехай дальше, чё нервы себе портить? :)

ехал в 2 часа гдето, поток плотный, все ряды правее едут быстрее и плотно, а из-за этого осла, все дергаются вправо, чтобы объехать :)

#8005 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 21:22

вот вот.. из за того долбаёба одного создаётся высокая аварийность.. нужно минимум ехать как едет поток.. а поток в городе едет 80км в час

хочешь ползти - ползи в правой полосе на аварийках

#8006 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 000

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 21:33

cafu, хочется м едется скорость в городе как бэ 60

#8007 BloodRaven

BloodRaven

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 411

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 21:34

Сегодня около 16-00 видел на пересечении Герцена и Кирова перевёрнутую белую шниву,чёрную четырку и мазду 6 кажется,пожарные,медики.Огня не было.

#8008 cafu

cafu

Вован

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 22:01

ну давай я по середине дороги буду переться 20км\ч, такто никому не мешаю же и попробуйте обгоните и посигнальте, правильные наши :pleasantry:

#8009 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 759

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:00

на кольце южка/ботаническая камаз с прицепом прпердолил жопу тралику-гормошке и сам залетел на газон. прикольно так

#8010 N3ktaR

N3ktaR

Trollolo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 310

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:46

Just_Fog, ваще не понял как они так умудрились...

#8011 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 00:04

ну давай я по середине дороги буду переться 20км\ч, такто никому не мешаю же и попробуйте обгоните и посигнальте, правильные наши :pleasantry:

Нормальные люди объезжают и спокойно едут дальше. Но не в нашем городе. Тут цари на бюджетных ино и старых ведрах будут тебя подпирать, сигналить, моргать фарами, слюнями брызгать. Только что с мск вернулся на тачке - как заехал в тлт - охуел от манеры езды. Сразу бросается в глаза в сравнении с чем то. Там хоть ты в левом тащишься хоть в правом ряду - тебя объедет и забудут. У нас же еще и отношения выяснять начнут. Щас только пример. Проехал 1000 км, заехал в зеленку, устал, еду 70км, и вот там сзади дрочится Гранта, прибавил до 90км - тот отстал на приличные расстояние. Спрашивается че вот он там дрочился???

#8012 mr.kev

mr.kev

mr.kev

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 745

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 07:29

MaximBeliev, у меня было тоже самое, когда из Италии приехал пару месяцев назад. Там за 2 недели ни одного ДТП не увидел. Дома же в день прилета на первом же светофоре какой-то тип на "паркетнике" со мной гонять начал, в результате чуть не снес пешехода на переходе. Кстати, еще заметил, на юге Италии местные в большинстве ездят на маленьких машинках: FIAT Panda, FIAT 500, Ford Fiesta, VW Golf, у нас же такие машины на дороге за машины не считают, забибикают, заморгают, 100 раз подрежут....

#8013 cafu

cafu

Вован

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 07:29

никто не моргал и не дергался, просто бесят такие :)

#8014 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 759

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 07:42

N3ktaR, как я понял, камаз хотел на скорости за траликом проскочить и на южку уйти. но тралик притормозил и со своейственной ему неторопливостью стал проезжать "соединения проводов". к такому камаз не был готов и вхерачил

#8015 dima4ka_63

dima4ka_63

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 367

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 08:50

А я поддерживаю cafu, если ты едешь еле еле то твоя полоса правая. Вчера подобная ситуация была, первый час ночи, 9ка тащит старую ино в левом ряду на вокзальной со скоростью меньше 40км, заранее вам скажу разворотов в этом месте нет. Вот как этого козла назвать?

#8016 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 08:54

я однозначно за то, чтобы тормозам держацца в правой полосе... сам не спешишь - не мешай другим.
я всегда стараюсь ехать в средней полосе... а если еду быстрей остальных, то смещаюсь влево. В то-же время, если меня догоняют и впереди я ни в кого не упираюсь, то уступаю.

#8017 Anton

Anton

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 834

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 10:27

Изображение

#8018 cafu

cafu

Вован

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:38

красавчэки :D

#8019 TEST

TEST

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 15:52

Просим откликнуться свидетелей ДТП произошедшего 6.11.2013 года в 6:30 на выезде из города в сторону с. Ягодное. В течении получаса, на данном участке дороги произошли 3 аварии. Машины не подлежат восстановлению. Данная трасса итак является очень аварийной, но в связи со строительством особой экономической зоны и выездом грузовой техники с грунтового покрытия на асфальт, сложилась страшно аварийная ситуация, комья раскисшей сырой земли на трассе приводят почти к ежедневным авариям с разной тяжестью последствий. Так же просим откликнуться других участников движения, пострадавших от плохой и грязной дороги. По этому участку каждый день дети едут в школу и сады города Тольятти. Благодаря вашей помощи, можно предотвратить новые трагедии.
Все кто могут подтвердить что ехать по этой грязи опасно, и что грязь есть на самом деле, кто видел произошедшие аварии, кто сам попадал в аварии на этом участке дороги, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, напишите в личку контакта (http://vk.com/p.illarionova91) или позвоните по телефону 89093633102.
Так же очень надеемся что откликнется водитель, который самостоятельно выехал из кювета и уехал до составления протоколов.

#8020 Djonni

Djonni

Евгений

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 174

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 01:25

ща два дэбила во дворе иномарку протаранили и съе..лись. ниссан вродебы, из окна особо не видать.
около 10ого неба рядом с баней Хали гали, 40 лет победы 40
желтая шоха с черной крышей. номер не запомнил. свалили в сторону леса.
походу пытался развернуться... от чуваку у тром сюрпрайз... и он по траектории еще походу и зубило рядом стоящее зацепил.

добавлено через 6 минут 33 секунд
а не... это приора черная, точнее 2172(с другова окна посмотрел)